Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: beyond the freedom

Объявление

❖...

Цитата дня:

Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!

Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!

Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!

Дата: 23 декабря 2022 г.

Время: утро, 11:00-12:00

События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!

Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег

не забывайте надевать шапочки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Организация » Выяснение отношений 2

Выяснение отношений 2

Сообщений 181 страница 210 из 931

181

Odile McLaggen
Буду) Демонстрировать нелюбовь - нет. Одиллия конечно тот еще человек-проблема, но без поводов Эйдан себе неприятности предпочитает не наживать.
Поводов не было? Это в том числе включает предвзятое отношение (например, если случилась перепалка, а "Историей" по голове перехватил не зачинщик, а втянутый в нее Эйдан). Значит есть шанс, что отношения если не нормальные, то как минимум нейтральные)

0

182

Odile McLaggen
С другой стороны, Эйдан за словом в карман не лезет. Так что решайте, с чем вы к нам, и мы решим, как мы вас встречаем)

Erika Thomas
Честно говоря, в честь утра у меня пока ни того, ни другого.
Мысли, пожелания?)

0

183

Aiden Macmillan
А у кого-то сейчас три часа дня, ляляля
Ну, учитывая то, что мы с твоей сестрой довольно долгое время встречались и вроде бы остались в хороших отношениях, чего-то положительного между нами быть не может. Плюс, я ярая слизериноненавистница и БФФшка Поттера и Ко. Так что тут три варианта:
1) жуткая ненависть;
2) презрительный нейтралитет, которому способствовал Джеймс;
3) твой вариант.)

0

184

Reina Macmillan
Ну, если дружеская, то я согласная)

Aiden Macmillan
Если что, по шапке получат все без разбора, я не жадная)))
Ну, учитывая отношения вашего факультета к моей скромной персоне, с домашними пирогами я к вам точно не приду и красной дорожки с фанфарами при встрече не ожидаю)

0

185

Odile McLaggen
А у нас красных нет) Так что никаких дорожек, да.

Erika Thomas
Пусть будет ненависть) Только скажи, ты меня ненавидишь тихо или громко?

Отредактировано Aiden Macmillan (2014-11-24 10:19:07)

0

186

Тот чудесный момент, когда видишь уже сто двадцать пятую ошибку в сообщениях и понимаешь, что с тобой явно что-то не то > <

Odile McLaggen
Таки в итоге ненависть?) И правда, не правильные какие-то у старшего поколения факультетские стереотипы)
А мне нравится. Ненависть от Хаффла - весьма и весьма говоряще. Я это заслужил чем-то конкретно или просто - за красивые глаза?)

0

187

Aiden Macmillan
А я уж думала это меня работа отвлекает и я не туда смотрю)
Нужно подумать, чем бы ты мог заслужить такую честь) Допустим, мы могли просто как-то столкнуться на узкой дорожке и после этой встречи я вынесла столь приятное для себя чувство. Или можно приплести Эрику, которая у меня подруга детства и доводя ее мог за компанию довести меня до белого каления)

0

188

Odile McLaggen
Можно совместить приятное с полезным. Например стартовой поставить ситуацию, когда ты начала раздавать контрольные подзатыльники, а Эйдан в весьма холодных тонах пояснил тебе кто ты, где твое место и почему не надо лезть в его дела. А добить общим эффектом от Эрики, начиная новостью об "этом гадском слизеринце" и заканчивая какой-нибудь перепалкой с моим участием.

0

189

Aiden Macmillan
Я то двумя руками "за") Надеюсь, ты понимаешь во что ввязываешься и что две враждебно настроенные женщины это опасно?)))

0

190

Odile McLaggen
Беря слизеринца, я подписывался на враждебно настроенных студентов большей части Хога)) Так что не пугайте ежа голой попой все правильно

0

191

Aiden Macmillan
Тогда по рукам и Мерлин тебе в помощь) Злобный смех оставлю за кадром, ибо все-таки Хаффлпафф)

0

192

Eric Montague
мне больше нравится вариант "так плохо, что даже хорошо")) он как-то явно поинтереснее звучит))

Reina Macmillan
мы на одном факультете и на одном курсе, с Лео у вас вроде как плюс, если я ничего не путаю, значит, и у нас может быть хорошее отношение друг к другу))

Lily Potter
еще один человек просек фишку! ура!)
да, я за нейтральный плюс)) тем более, барсучата милые, с ними хочется дружить))

0

193

Привет
Я здесь, видимо, новенький
Я, пожалуй, отпишусь здесь
Потому что мне нужен определенный набор людей
А именно
Объект неуклюжего ухаживания
Друг
И враг
Это все
Пока

0

194

Lindsen Cooper
На мне ты опять упорешься хд
Но у меня есть один супер-крутой-универсальный вариант ответа для тебя, дорогуша.)
Но все равно слушаю-с тебя хдд

0

195

Сама виновата хд

ИТАК
НАШЕЛСЯ ОБЪЕКТ ОБОЖАНИЯ

А именно:
Линдсен безнадежно влюблен в мисс Томас и ухаживает за ней уже который год. Нет-нет, это не то, о чем вы подумали. Никаких милионов алых роз под окнами, серенад на итальяно-французском языке и писем с поэмами, доставляемых розовыми голубями. Ничего, что может понравиться нормальной девушке. Ухаживания пуффендуйца несколько... необычны, чтоли... Например вместо алых роз парень притаранил аквариум с 20 огромными грязно-голубыми бабочками, отвратительно смахивающими на мотыльков, после чего радостным голосом объяснил, что все о.k. и это один из самых странных видов бабочек, иногда называемых "трупными", которые откладывают яйца в организм человека и выросшие насекомые вырываются из своего "кокона", разрывая бедолагу изнутри. Серенады заменены поимкой несчастной девушки в библиотеке и чтением ей все тем же восторженным тоном лекции о бабочках северо-восточной Микронезии. Ну а письма это чертовски банально. Потому Линдсен просто-напросто "клеит" гриффиндорку с помощью весьма странных, специфичных, если не оскорбительных, комплиментов, вроде "Эрика, знаешь, у тебя коричневая кожа, как у коровьей лепешки. А я белый, как личинка навозной мухи. Мы созданы друг для друга!". Но все это любя .)

Отредактировано Lindsen Cooper (2014-11-29 10:27:09)

0

196

...
И тишина

0

197

Lindsen Cooper
Боюсь, я не подойду ни под один из ваших запросов, поэтому предлагаю нейтралитет, а больше мне ничего в голову не приходит))

0

198

Odile McLaggen
а давайте (:

0

199

Beth McFly
да, с Лео у нас трогательный, своеобразный плюс))
если хочешь плюс - я совсем не против) к своим всем я отношусь хорошо) Хотя я и не типичная Рейвенкло совсем хд

0

200

Lindsen Cooper
Lily Potter
Reina Macmillan
Что у нас?

0

201

Mortimer Way
а чего хочется?) я пока на идеи пустовата, так что давай думать)

0

202

Reina Macmillan
Могу предложить тщательно скрываемую симпатию от Морти, о которой Рейна так или иначе догадается. Но он не сможет найти в себе смелость открыто ухаживать за такой красивой девушкой, что приведет к тому, что Морти уйдет в себя далеко и надолго))

0

203

Mortimer Way
и от чего мило-грустная истерия становится только грустнее, так это то, что Рейна..ну, например, встречалась с Эрикой Томас, которая тоже с Гриффиндора) о чем Морти, вполне возможно, знал)
а почему уйдет в себя надолго?))

0

204

Reina Macmillan
Потому он осознает, что с его положением ему мало что светит в жизни и вообще)
и да, про вас он почти наверняка знал, хотя бы в общих чертах)

0

205

Mortimer Way
а под "его положением" ты понимаешь...что?))
ну да, думаю, что так)
черт, я пересмотрела "Сталкера" и тайные привязанности вызывают нездоровые ассоциации и интерес хд

0

206

Reina Macmillan
Ни гроша за душой и характер, ожесточенный одиночеством и жизнью в приюте)
какие это такие нездоровые ассоциации?))

0

207

Mortimer Way
О, а вот это прекрасно) в смысле, это интересно) люблю такие характеры
ну вот именно сталкерские) просто зацепила в твоем характере строчку про "одержимость идеями" и ассоциации взорвались хд

0

208

James Potter
Я тоже так считаю. Как-то не появляются идеи, а то для врага слишком добрый, а для друга чересчур опасный)

Mortimer Way
Ну, судя по его тяжелому характеру могу предположить, что Линд будет его побаиваться, но в то же время испытывать нездоровый интерес. Что-то наподобие:"Эм... Мортимер?.. Можно поговорить?". Пять минут спустя:"Ну... П-пок-ка. Д-до в-с-стречи!*в сторону* Жуткий тип!"

0

209

Lindsen Cooper
Ягодицы Никки Минаааж
Я пока воздержусь от комментариев хдд
В общем, вот тебе мой ответ:
"Линдсен Купер. Для Эрики это имя стало синонимом слова "придурок". Он приносит ей уродливых бабочек-людоедов, делает ей сомнительные комплименты и все время порывается набить морду всем ее бывшим. И плевать, что они, в основном, женского пола."

0

210

Lindsen Cooper
Ну хорошо))) от меня тогда, пожалуй, интерес, который разгорается по мере их общения и перепадов настроения Уэя)

0

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Организация » Выяснение отношений 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно