Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: beyond the freedom

Объявление

❖...

Цитата дня:

Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!

Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!

Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!

Дата: 23 декабря 2022 г.

Время: утро, 11:00-12:00

События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!

Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег

не забывайте надевать шапочки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Организация » Выяснение отношений 2

Выяснение отношений 2

Сообщений 211 страница 240 из 931

211

Фред собрал в памяти все, что помнит, что выясняли и написал так, как помнил.
Замечания-пожелания-исправления к тому что есть?)
И те, кого там нет, выясняли и Фред забыл или не выясняли - идите ко мне, котики)

0

212

Fred Weasley
по-моему, мы еще не выясняли) хотя тут, наверное, все понятно...

выясняю =)

0

213

Olivia Rowle
Зависит от того, что хочется)
можно остаться на нелюбви гриффа-слайза, можно куда-нибудь дальше полезть)

0

214

Fred Weasley
куда-нибудь дальше - оно, конечно, интересно) а куда?)))

0

215

Olivia Rowle
от лютого непереваривания на горизонте до ромашек и серенад под окном относительно приятельских отношений)

0

216

Fred Weasley
кстати, предупреждаю, тут Джеймс и Нотт с Олив имеют большой минус, особенно, как я поняла, Нотт... а Фредди такой хорошик их друг)

0

217

Olivia Rowle
Фредди их друг, даа) Но мало ли с кем может общаться/дружить/здороваться Рыжий) будет повод для скандала хдд

0

218

Olivia Rowle
Но можно ругаться, огрызаться друг на друга и обещать долгую и мучительную смерть)

0

219

Fred Weasley
ахах) как будто Слиз-Грифф в одном помещение - это уже не повод) но можно же просто не обращать внимания друг на друга, или даже иногда здороваться, а иногда пытаться убить, используя подручные средства хд)

0

220

Olivia Rowle
шикарный план!) в хогвартсе очень много подручных средств)

0

221

Fred Weasley
даже очень много)) значит, договорились)

продолжаю выяснять =)

Отредактировано Olivia Rowle (2014-11-30 21:53:39)

0

222

Erika Thomas
...и плевать, что обычно все шишки достаются Линду .D
А вообще это не демократично. Он не единственный Линдсен на планете

Отредактировано Lindsen Cooper (2014-12-01 03:14:19)

0

223

Olivia Rowle
Мы, кажется, еще не выясняли?)
Lindsen Cooper
А то хд
Насчет демократии... Когда меня это волновало, дорогуша?хдд

0

224

Erika Thomas
да, еще не приходилось) сверим часы? с  кем дружба/любовь/нелюбовь?
ой, ты Грифф. Как со слизеринцами дела?))

0

225

с кем еще? выясняю)

Отредактировано Olivia Rowle (2014-12-02 19:30:12)

0

226

я потерялась, с кем не выяснили?..

0

227

Beth McFly
со мной)
давай дружить? Ты дружишь с Хезер, Олив тоже. вот.

0

228

Меня можно любить, не любить, преследовать, не замечать, что угодно. А я буду вас слизеринить. ^^ Здравствуйте! ))

0

229

Sarah Higgs
Вариант "не замечать", конечно? *очень ржет*

0

230

В тебе, Монтегю, собрано все то, что я в людях не переношу, но, конечно же, для неприязни этого маловато. Даже больше, я тебе польщу - не замечать тебя решительно невозможно. ^^

0

231

Sarah Higgs
Мне кажется, или это любовь? Уточню: твоя ко мне хд

0

232

Ты же меня не замечаешь, как тебе может вообще хоть что-то казаться? ^^

0

233

Sarah Higgs
*плюхнулся Саре на колени* Ой, Хиггс? Извини, я тебя не заметил!

0

234

Eric Montague, то есть, это твое такое иррациональное поведение будет нормой? *с интересом* М. Да, наверное, тебе тоже интересно, потому что никогда заранее нельзя предугадать, спихну я тебя на пол или мстительно поглажу по щеке. )

0

235

Eric Montague
Sarah Higgs
Ааа, какие вы милые)

Sarah Higgs
Чего изволите?)

0

236

Sarah Higgs
Ну, спихнуть силенок не хватит, а все остальное я как-нибудь переживу)
Да и если вдруг хватит, переживу тоже хд

Fred Weasley
Сам такой!

0

237

Fred Weasley
Вы ты гриффиндорец, милый Фред. *сочувственно* Впрочем, перейти на что-нибудь более конкретное, чем "этот рыжий Уизли" весьма реально: у меня хорошая память. )) Где ты еще обычно отличаешься, кроме квиддича (спорт я не люблю :))?

0

238

Eric Montague
Есть немного)
Sarah Higgs
Ммм.. Везде. я могу строить гадости, меня любят преподаватели за моих родителей, мне спускают с рук больше, чем слизеринцам) много поводов для нелюбви к моей персоне) -улыбается-

0

239

Fred Weasley, ну, значит, нас сблизили слизеринцы. ))) С учителями я прекрасно разбираюсь и неприязни к ним и их любимчикам не питаю: кто они такие, если даже тему из учебника объяснить не могут так, чтобы с первого раза понял кто-то еще, кроме меня и отличников? ) А вот можно поподробней: ты не любишь всех и каждого слизеринца, или у тебя есть "особые симпатии" к кому-то из них? Если последнее, то для меня ты легко выделяешься из толпы одинаковых гриффов. )

0

240

Sarah Higgs
тут сложно - я не люблю Армстронга, строю мелкие развлечения Оливии Роули, нежно-трепетно люблю встречи с милахой Эричкой)
В остальном, Рыжий весьма лоялен к слизеринцам)

0

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Организация » Выяснение отношений 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно