Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: beyond the freedom

Объявление

❖...

Цитата дня:

Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!

Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!

Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!

Дата: 23 декабря 2022 г.

Время: утро, 11:00-12:00

События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!

Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег

не забывайте надевать шапочки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Организация » Выяснение отношений 2

Выяснение отношений 2

Сообщений 241 страница 270 из 931

241

Тогда можно наоборот, чтобы мне запомнился момент лояльного отношения. ^^ Тогда у меня будет "этот вполне приличный рыжий Фред, будто и не гриффиндорец вовсе". Контакта нам это не обеспечит, но мы легко сможем оказаться в одном эпизоде. ) С кем ты хочешь прилично себя повести, с моими однокурсниками или лично со мной? )

0

242

Есть желающие/определившиеся_ранее не определившиеся?)

0

243

Sarah Higgs
Можно с тобой) чтоб было прилично)

0

244

Reina Macmillan
напомни, мы что-то решали?) -подвис-

0

245

Fred Weasley
вот так зайдёшь случайно в выяснение и сразу обнаружишь, что тебя особенно не любят.)

0

246

Nicholas Armstrong
я к тебе обниматься шел, а ты против был хдд я все помню
Фред к тебе относится пофигистично, но ты не любишь моих друзей, так что в защиту их Рыжий будет против тебя) -глазками хлопает-
рыжий блондинка всего форума хд

0

247

Fred Weasley
да я же просто само зло во плоти.)

0

248

Reina Macmillan, Рейвенкло для меня что-то очень далекое и определенно близкое. ))

Fred Weasley написал(а):

Можно с тобой) чтоб было прилично)

Отлично, буду учитывать, если-таки задумаем поиграть. ^^

Nicholas Armstrong, староста. Здравствуйте. )))

0

249

Nicholas Armstrong
а, кстати, мы с тобой не выясняли отношений) -уселся рядом-

0

250

Sarah Higgs
добрый вечер.)
я полагаю, у нас нейтрал с небольшим уклоном в минус, потому как за критику преподавателей и прочие милые выходки с нашего факультета могут снимать баллы, а это не есть хорошо. возможно, несколько раз я даже говорил с Вами на тему такого поведения, расшатывающего и так не самое стабильное положение нашего факультета, хотя многие Вас, быть может, поддержат. но я как староста школы прежде всего слежу за порядком.

0

251

Fred Weasley
всё очевидно, у нас минус, ты же дружишь с Поттером.) я просто не иду на открытый конфликт, предпочитая едкие замечания в ваш с ним адрес и снятие с тебя баллов по любому поводу. пойдёт?

0

252

Fred Weasley
Вот я тоже не помню Оо *обняла подвисающего* давай заново хд

Sarah Higgs
И что это будет значить в отношенческом эквиваленте?)

0

253

Nicholas Armstrong, и пожалуй, я даже вас слушаюсь. Ненадолго. ) Что вы со мной делаете, когда это короткое затишье кончается? ) :заинтересованно:

0

254

Reina Macmillan написал(а):

И что это будет значить в отношенческом эквиваленте?)

Если лично не знакомы, то равнодушие, а если есть желание поиграть, надо бы зацепку в прошлом. )

0

255

Sarah Higgs
начинаю объяснять ещё раз. как показывает опыт моего общения с Монтегю и Макмилланом, бесконечно можно делать три вещи: снимать баллы с гриффиндорцев, строить из себя всезнайку и беседовать со своими однофакультетцами по поводу их поведения.

0

256

Nicholas Armstrong
А еще я пытаюсь задружиться с Калин) -улыбается-
Мур-мур, милаха, да будет так)
Reina Macmillan
ты обещала уйти ко мне от своих женщин) -обнимает довольный-
хочу дружить и кормить печеньем) Рыжая же.
Sarah Higgs
Армстронг - зануда. -шепотом-
хорошо)

0

257

Nicholas Armstrong написал(а):

бесконечно можно делать три вещи: снимать баллы с гриффиндорцев, строить из себя всезнайку и беседовать со своими однофакультетцами по поводу их поведения.

*смеется* И из-за того, что вразумление не действует, идет минус? Или вы просто в принципе не любите тех, кто усложняет ситуацию в школе? ) Я вас определенно ценю за надежность! Я бы поиграла какие-нибудь внутренние разборки, может быть, даже на троих с Монтегю, но не сразу! )

Fred Weasley написал(а):

Армстронг - зануда. -шепотом-

Ну что ты. Это называется "староста". ;)))

0

258

Sarah Higgs
я не люблю нарушителей дисциплины.)
а с Монтегю и Макмилланом мы уже разбираемся, можете потом присоединиться к отыгрышу, если они не будут против.)

0

259

я не люблю нарушителей дисциплины.)

Да, пожалуй, вы и правда вынуждаете меня быть хитрее и не перегибать палку. ) За предложение спасибо. ^^ Это где, и "потом" - когда, уточните при случае? )

0

260

Sarah Higgs
the silent fight
юношам можно написать в ЛС с вопросом о том, не против ли они.) только Эйдан пока вне зоны доступа.

0

261

бесконечно можно делать три вещи: снимать баллы с гриффиндорцев, строить из себя всезнайку и беседовать со своими однофакультетцами по поводу их поведения

Еще скажи, что тебе не нравится хд

а с Монтегю и Макмилланом мы уже разбираемся, можете потом присоединиться к отыгрышу, если они не будут против.)

Я за любой кипиш, кроме голодовки!

0

262

Eric Montague написал(а):

Еще скажи, что тебе не нравится хд

я что, так похож на садиста? я знаю, что похож, но не надо сразу всем об этом рассказывать.

0

263

Nicholas Armstrong, благодарю. ^^

0

264

я что, так похож на садиста? я знаю, что похож, но не надо сразу всем об этом рассказывать.

Да брось, Ник, ты же сам этого хотел  ^^

0

265

Sarah Higgs
вы слишком правильная для меня :с
но вы любите Слизерин, и я люблю Слизерин, поэтому мы можем сойтись на легком приятельстве, хотя подозреваю, что мы порой друг друга раздражаем своим поведением)

0

266

Sarah Higgs
Я всегда за "поиграть", так что давай думать) чего ты хочешь?)
Если что, в факультетской вражде я учавствую только посылая с ней всех))

Fred Weasley
Ну на счёт печенек и дружбы - легко)) я кстати и с Джеймсом не плохо общаюсь, а с Эрикой встречалась. А вы вроде друзья)
На счёт женщин - а ты примешь правда? хд

0

267

Kalin Lagrange написал(а):

вы слишком правильная для меня :с

:rofl: Верю охотно. ))) Но да, раздражение ничуть нам не повредит, я считаю, что с однокурсницами ссориться весьма вредно. )

Я всегда за "поиграть", так что давай думать) чего ты хочешь?)

Сестра слизеринца, которая не общается с братом. Хех. ) А есть ли у тебя другие контакты на Слизерине?

0

268

Sarah Higgs
Ну это наше внутреннее, Слайз тут не при чем)
Общаюсь с Калин, с Эриком)

0

269

Reina Macmillan
Воот, у Джеймса есть девушка и его уже не так удобно кормить печеньем) К тому же у Рыжего фетиш - Рыжие)
Хотел сказать, что я же лучше девушек, но как-то не уверен, что оно так и есть)

0

270

Общаюсь с Калин, с Эриком)

Ага. Тогда при случае для игры можно будет легко найти зацепку. )

0

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Организация » Выяснение отношений 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно