Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: beyond the freedom

Объявление

❖...

Цитата дня:

Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!

Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!

Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!

Дата: 23 декабря 2022 г.

Время: утро, 11:00-12:00

События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!

Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег

не забывайте надевать шапочки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » мимопроходил

мимопроходил

Сообщений 811 страница 840 из 1001

811

Leonora Wintry
вот только схемы чертить мне и не хватало в жизни...

0

812

Nicholas Armstrong
не переживай, схему нарисую я, по тегу "тыжхудожник"))

0

813

никки смотрит с больным скорпиусом его любимые мюзиклы. у никки ангельское терпение.

0

814

Еще чуть-чуть, и Фред придет к мысли, что готов выйти замуж и тусить на кухне, и к черту вышку/независимость/и все остальное.
НО!
Во-первых, я задрот, так просто все не пройдет.
Во-вторых, вариант "босой-беременный-на-кухне" - как то странно для рыжего.
В-третьих, я уже завожу запасных кошек, так куда отступать, если у меня всего два котика, а кажется, что они ВЕЗДЕ!!!!
-Крик души-

0

815

Пост ненависти к общественному транспорту в 8 утра ><

0

816

Остаться с утра без сигарет - вот, что я люблю
#запискизадолбанногостудента

Отредактировано Kalin Lagrange (2014-10-27 08:49:22)

0

817

пост любви к понедельнику, когда тебе никуда не надо, а вот остальным - да.
#любовь #дружба

0

818

Не имея даже прав, уже умею давать взятки гаишникам, заправляться и платить за парковку. По-моему, это первый шаг к покупке машины, по крайней мере самые важные навыки уже есть, осталось научиться заводить машину и отличать педальки

0

819

Скорпио просто друг года хд

0

820

считаю, что взяткам гаишникам в автошколе надо обучать в первую очередь, с теорией, практикой и сдачей экзамена через взятку.
#реформы образования

0

821

Kalin Lagrange
малфой просто скучает по званию отец года, которое у него поттер увел хд

0

822

А то у нас в автошколах экзамен не взяткой сдается хд это такой элемент обучения без теории, сразу к практике переходят)

0

823

Scorpius Malfoy
Ну еще не увел, но твои позиции пошатнул)

0

824

Kalin Lagrange
что, драко даже не обязательно писать новую порцию бреда, чтобы вернуть корону?)

0

825

Scorpius Malfoy
Как это не обязательно? Это даже не обсуждается, конечно обязательно! И чтобы корону вернуть и любимую супругу порадовать *примазалась* хд

0

826

Kalin Lagrange
понедельник - день регулуса)

0

827

Scorpius Malfoy
Убедил, ладно) обломал, но Фрида говорит не выеживаться хд

0

828

- Ну тебе же нечего делать?
- Мне? О.о Я домой приезжаю адово поздно, мне на завтра хреначить философию, я хочу спать и сдохнуть!
- Смотри, шоколадочка.
- *_________* Явсесделаюдайеесюда!

Мастер-класс, как развести Фреда на что-то сегодня провел наш копирайтер. Жизнь боль.

0

829

как занять ребёнка на ночь? спросить о любимом номере в КВН и о том, что ребёнок не любит.

0

830

Nicholas Armstrong
для тебя стараюсь, официальный биограф моего величества)

0

831

Scorpius Malfoy
твоё величество получит по одному месту, если будет выпендриваться. *ласково*

0

832

Nicholas Armstrong
неа)

0

833

Scorpius Malfoy
да.

0

834

Nicholas Armstrong
неа)

0

835

Всю жизнь мечтала в двенадцать часов ночи учить модели социального государства. Нахера пошла на вышку? Дура, ой, дура...

0

836

не самое плохое занятие для 12)
кто-то тупо мультики смотрит вот

0

837

Сон для слабаков http://forum24.ru/gif/smk/sm195.gif

0

838

Почему и зачем мой организм решил проснуться в пол 4 утра, если мы могли спать аж до пол седьмого и не обламываться? :с

0

839

хочу туда, где тепло и еда

*спустя 10 минут*
а еще меня тошнит быть милой и понятливой

Отредактировано Leonora Wintry (2014-10-28 13:00:55)

0

840

уже детские песни учат нас самому ценному в дружбе.
друг в беде не бросит, лишнего не спросит...
надо закопать труп - значит, надо закопать труп, а не орать "о мерлин, кто это?!".

+2

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » мимопроходил

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно