Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: beyond the freedom

Объявление

❖...

Цитата дня:

Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!

Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!

Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!

Дата: 23 декабря 2022 г.

Время: утро, 11:00-12:00

События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!

Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег

не забывайте надевать шапочки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » мимопроходил

мимопроходил

Сообщений 841 страница 870 из 1001

841

вот у Никки в почтовом ящике симпатичная открытка от какого-то Джо, а мне письма только свидетели Иеговы пишут

+1

842

28 октября, на улице - 18 градусов и солнце
подозрительно

0

843

Eileen Flint
28 октября, на улице -15, лёд, мороз.)

0

844

Чувствую себя прям рыцарем ордена мокрой тряпки и пылесоса в борьбе против нехороший пыли.

0

845

Odile McLaggen
это благородное занятие, бейтесь до конца. победа будет за нами.

0

846

Nicholas Armstrong
Она не хочет прощаться с жизнью, прячется по углам и всячески сопротивляется)

0

847

Odile McLaggen
сражайтесь, и ей придется сдаться.

0

848

Nicholas Armstrong написал(а):

Eileen Flint
28 октября, на улице -15, лёд, мороз.)

Уоу, только у меня +18, а то странно вышло
Из крайности в крайность, че

0

849

турецкий сериал - это когда 55 серий по полтора часа, а пара, ради которой ты этот бред вообще смотришь, сойдется только дай мерлин в 49 серии  http://i544.photobucket.com/albums/hh348/HeadyAcorn/smile/e0887c31c8df17948217f7a7dcc522d1.gif

0

850

Фред несет литературный неадекват в массы, делясь с соседом в электричке книжкой с планшета.
Мальчик в ответ пообещал, что когда Фред умрет, то он его кремирует и развеет прах над каким-нибудь красивым местом.

0

851

Хорошо на йоге: выложились на полную - отлично, мышцы прокачали) вполсилы позанимались - хорошо расслабились)
Хоть так, хоть так молодцы http://jpe.ru/gif/smk/sm153.gif

0

852

то ощущение, когда папа звонит маме из командировки, а она говорит, что шьет Распределяющую шляпу

0

853

Настолько удивляюсь, когда уступают место в метро, что в первый момент начинаю усиленно отказываться и говорить, что мне и постоять норм хд

0

854

Ульрика вернулась! **

+1

855

Коварные дети просто изнасиловали мой бедный ноутбук.

0

856

ну почему, почему я вспоминаю, что у меня, сука, пять статей на перевод по английскому, которые я должна была сдать еще месяц назад, только под ночь, когда уже впадлу что либо делать?!
меня вые*ут на экзамене ><

0

857

я рок-звезда, идите на!

Никки сделал этой песней мой вечер, я о ней внезапно напрочь забыла хд

0

858

я вот только что выяснила, что я староста своей группы на кафедре. причем третий год уже староста оО

0

859

в России только ленивый не снимает драму про школьников и их тяжелую жизнь. искренне не понимаю, где режиссеры видели такие школы.

0

860

Kalin Lagrange
в Америке х))

0

861

мама сегодня утром сказала, что хочет себе тени для глаз такие, как мои синяки под глазами.
тут и жёлтый, и зелёный, и синий, и фиолетовый, и в уголках чёрное.

0

862

Nicholas Armstrong
чайник грей

0

863

Leonora Wintry
да ладно.)

0

864

Божечки, как люди встают раньше 12?((

0

865

Kalin Lagrange
некоторые почему то встают раньше 8 О_О

0

866

Leonora Wintry
для меня все, что раньше двенадцати - одинаково дохрена рано)

0

867

Брайан Молко нежно шепчет мне, что жизнь тлен и боль и не имеет смысла, а раз так, то зачем идти в универ, если можно предаваться унынию под одеялом. Короче слушать Placebo с утра плохая идея.

0

868

ой
паукан

0

869

Ой, какая милота

0

870

зис из хэллуин @_@

0

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » мимопроходил