в который раз уже у нас новость, что Поттер изменник? хд
ахахах
и почти всегда с мужиками :с
Hogwarts: beyond the freedom |
❖...
❖ Цитата дня:
Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!
Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!
Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!
❖ Дата: 23 декабря 2022 г.
❖ Время: утро, 11:00-12:00
❖ События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!
❖ Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег
не забывайте надевать шапочки!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » мимопроходил
в который раз уже у нас новость, что Поттер изменник? хд
ахахах
и почти всегда с мужиками :с
Eileen Flint
ты не отставай, на форуме много девушек
все таки когда написано, что экранизация в трех частях, то надо смотреть сразу три! когда написано, что книг 3/4/5/6/7/9/12, то надо ждать когда все выйдут. а не дочитать/досмотреть до точки и считать это полным маразмом, ожидая что будет дальше.
Leonora Wintry
активно плюсуюсь.
обожаю ситуацию, когда тебя левый человек зовет на форум, в общем-то неплохой и в общем-то внезапно даже по марвелу, но тебе не нравится дизайн, да и ветку ты эту не знаешь, и ты пытаешься мягко отмазаться аля я подумаю, а на тебя продолжают давить. в итоге, поборов себя, говоришь "спасибо, но нет", а в ответ получаешь уничижительное "мда", как будто тебе только что предложили черный мазерати, а ты отказался, потому что хочешь красненький.
люди очень странные хд
все-таки я до безумия люблю the weekend.
Эйлин такая чудееесная
Эйлин такая чудееесная
обниматься. взаимно)
Eileen Flint
пост
Kalin Lagrange написал(а):
Эйлин такая чудееесная
обниматься. взаимно)
можно я вас тоже обниму? /шмыгнул носом/
Eileen Flint
постможно я вас тоже обниму? /шмыгнул носом/
нужно
как ты себя чувствуешь, бэмби?)
James Potter
Только быстро, пока никто не видит)
Kalin Lagrange
Эмми все видел хд
в мое отсутствие на мой рабочий стол поставили подставку под канцтовары с двумя предметами - ручкой и ножиком. не могу не видеть в этом пожелание написать заявление на увольнение и убиться, но ножику все равно радуюсь.
Эмми вообще любит ножики.
сижу, успокаиваю нервы, выдвигая и убирая лезвие, и похоже нервирую этим окружающих.
#социопат #офис
Отредактировано Amory La Reve (2014-11-05 12:11:41)
Amory La Reve
ты еще ключами погреми, порадуй окружающих))
Amory La Reve
и найди ручку-автомат и щёлкай.
Nicholas Armstrong
ты думаешь, это будет слышно?)
Amory La Reve
наш препод по истории культуры просто отбирала щелкающие ручки и выбрасывала их без предупреждения х)
Leonora Wintry
какая суровая женщина хд
надо запомнить прием)
Amory La Reve
не, она на первой паре заставила на первой странице тетради записать 10 правил поведения на парах Охтень О.С. и там все было описано, включая наказание х) так что предупреждение было, но одно единственное х))
моя подруга уверена, что терафлю это такое магическое средство, помогающее при головной боли, гриппе, переломах, раке, неудачах в жизни, не выученных билетах на экзамене...
Leonora Wintry
Я ее заочно люблю хд
Kalin Lagrange
Прислушайся к мудрому человеку.
терафлю живая вода.
Amory La Reve
она воспаление легких пытается лечить терафлю!
Kalin Lagrange
Безумству храбрых поем мы песню...
вообще если ей диагностировали пневмонию, в больничку положить должны, не?
Amory La Reve
на самом деле его ей диагностировала подруга-врач на глаз, потому что к врачам в поликлинику она из принципа не ходит)
бенедикт камбер-что-то-там собирается жениться. а я все равно уверена, что он гей.
- Что это?
- яблоко.
- Это еда на рабочем месте!
- Это яблоко. Яблоко это не еда.
- Если будешь есть за компом, тебя уволят!
Из другого угла: - Аа, вот что надо делать, чтоб уволили. - и хрум-хрум печеньки.
люблю своих идиотов.
по-моему, не стоило так сразу, рассказывая друзьям о парне, который мне понравился, называть его накрашенным геем.
теперь они даже не делают попытки запомнить его имя и говорят просто "ну тот гей, по которому тащится эл" хд
НЕ МОГУ ПРОЙТИ МИМО
Kalin Lagrange
он не может быть геем. какой мужик с таким свяжется?заседание клуба хейтеров камбера открыто
Amory La Reve
хотела сказать, что и девушка с ним не свяжется, потом вспомнила армию фанаток
аргумент хд
Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » мимопроходил