Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: beyond the freedom

Объявление

❖...

Цитата дня:

Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!

Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!

Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!

Дата: 23 декабря 2022 г.

Время: утро, 11:00-12:00

События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!

Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег

не забывайте надевать шапочки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » мимопроходил

мимопроходил

Сообщений 211 страница 240 из 1001

211

зачем ограничиваться вином
недоумеваю я

+2

212

если не ограничиваться вином, свидание пройдет гораздо интересней
секрет успеха в личной жизни от слизеринцев

+1

213

нормальные заголовки
как вы вообще придумываетесь х_х

0

214

специально для Фрейи я даже сделаю скриншот, раз уж ее нет в сети.
http://savepic.ru/5988050.jpg

0

215

а Алекс набрал где-то прытко-пишущих перьев, и доволен!

0

216

Алекса просто вдохновляет леди))) http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-cvety-553.gif

0

217

Алекс просто дамский угодник, и лукавит.) Все знают, что Алекса вдохновляет только любимый кузен

0

218

кузен работает на благо леди *бряцнул лирой*

0

219

Nicholas Armstrong написал(а):

специально для Фрейи

няяяяяя

0

220

а милости-то не заканчиваются.

0

221

а Уизли становится все больше... бедная распределяющая шляпа

0

222

Хотели сегодня дойти пешком от Стрельны до Петергофа, но отвлеклись на осень. Как же ее такую красивую не пофоткать? И по дороге столько порталов надо хакнуть - ну а что, не зря же ехали в такую даль. Не дошли метров двести, сели на обратный автобус. В следующий раз - договорились - начнем с того места, откуда уехали.

+1

223

James Potter написал(а):

Хотели сегодня дойти пешком от Стрельны до Петергофа, но отвлеклись на осень. Как же ее такую красивую не пофоткать? И по дороге столько порталов надо хакнуть - ну а что, не зря же ехали в такую даль. Не дошли метров двести, сели на обратный автобус. В следующий раз - договорились - начнем с того места, откуда уехали.

осенний Питер?
требую показать *-*

0

224

что мы говорим богу сна? не сегодня.

0

225

саундтрек к гарри поттеру идеален для написания поста :з

0

226

не выспался это когда набросал в стакан льда и залил кипятком из чайника.

+1

227

приятно познакомиться. фрейя. шлюха по персонажам.

0

228

Победитель по жизни это когда встаешь в дикую рань, чтоб поехать в универ к первой паре, потому что обещала подруге, а она блть проспала ><

+1

229

Кто-то кого-то будит пожеланием хорошего дня, а Скорп по утрам подбадривает меня, напоминая, что на улице холод и много мерзких людей, да еще и призывает этому радоваться хд
Спасибо, друг! <3

+1

230

Kalin Lagrange
#поддержкапослизерински

0

231

Я то ли отвыкла от универа, то ли тут охренеть как много странных людей оО

0

232

а скорпиус предупреждал, что ехать к первой паре нафиг надо вообще.

0

233

первый учебный день и единственная пара, на которую я попала, меня настолько вымотали, что я проспала 18 часов оО

+1

234

почему мне постоянно холодно -_-

0

235

ебаный пиздец.

0

236

Freya Goldstein
что случилось, леди?

0

237

Alex Halloway

тыдыщ

я знала об этом, мне рассказывали, но слушать - это одно
а увидеть - вот то, что я выше написала.

0

238

мне только интересно, чувак, ненавидящий геев и мечтающий очистить Россию от скверны, у которого ребенка зовут Дамир, не хочет случаем поговорить о межнациональной розне и "Россия для русских" от таких же псевдопатриотов?

+2

239

я в шоке

0

240

такие дела

0

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » мимопроходил

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно