Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: beyond the freedom

Объявление

❖...

Цитата дня:

Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!

Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!

Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!

Дата: 23 декабря 2022 г.

Время: утро, 11:00-12:00

События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!

Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег

не забывайте надевать шапочки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Флуд и игры » мимопроходил III

мимопроходил III

Сообщений 571 страница 600 из 989

571

Heather Bletchley
-задумался- а какой звук издают довольные гусенички?

0

572

Fred Weasley
радостный?

0

573

Heather Bletchley
-издает радостный звук- Фред-радостная гусеничка) гусеничку тискают :3

0

574

Fred Weasley
*умиляется и тискает еще*

0

575

Рыжая: мне нужен Люпин)\
Фред: я почти ревную
Рыжая: попробуй заменить))) 5 исключений по Гэмпу в трансфигурации: 1. еда (нельзя создать еду магией))
2. Деньги
3. Нельзя создать жизнь (но можно големов или временно движимых существ, управляемых сознанием мага)
4. и 5.??????
Фред: нет, я готов тихо ревновать на кухне в процессе приготовления ужина :3

0

576

вода и знания *шепотом, чтобы не приняли за ботаничку*

0

577

воу воу воу
малыш Луи хочет девочку)

0

578

Оливия написала, что мы милые
Джек! мы крутые и милые!  http://orig08.deviantart.net/388e/f/2010/002/0/3/_bummies__by_meninasuitcase.gif

0

579

Christian Nott
о, это так мило  ^^

0

580

хочу большую шоколадную печеньку

0

581

я параноик  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_shakehead.gif

0

582

у нас будет новая девушка  http://static.diary.ru/picture/1177.gif

0

583

случайно попавшиеся среди рекомендаций Angels and Airwaves портят все впечатление

0

584

песня про лягушек без мата это совсем не то(

0

585

Эмми выходит на несколько часов из дома, а рюкзак как будто в поход до понедельника

0

586

на 4 день заморозков в квартире в конце августа мы сдались и достали обогреватель.

0

587

Leonora Wintry
а вот как раз на ближайшие дни до +25.)

0

588

Nicholas Armstrong
квартиру все равно надо отогреть)

0

589

Leonora Wintry
а потом будет жааарко.)

0

590

Nicholas Armstrong
я выключу обогреватель) все равно его надо держать на готове)
зима близко, а отопление далеко х)

0

591

Проект только начался, времени еще почти два с половиной месяца, а у меня уже ощущение, что я не успеваю и вообще жопа.

0

592

косячить - это призвание

0

593

Версальский роман (A Little Chaos) я вообще ни на что не намекаю, дорогие переводчики.

ну фильм с постаревшей Уинслет и располневшем Рикманом с ним же в качестве режиссера и короля стоил того, чтобы лечь позже))

0

594

я понимаю, что рано радоваться, но как неловко быть единственным мужчиной в бутылочке...

0

595

третий день на работе без опозданий. это подвиг.

0

596

Коротко о том, как я пользуюсь смайлами (вне форума):
) - осуждаю, но надо что-то выдавить для приличия
)) - кислая ухмылка, внешне почти покерфейс
))) - фыркнул
)))) - ок, это забавно
)))))+ - смешно

0

597

скучаю по форуму, по ноуту, который, скорее всего тоже скучает по мне во Всеволожске
скоро забуду, что такое свободное время(

0

598

скоро у Джеймса будет 1000 сообщений.)

0

599

Слышала очень давно про легендарный синий экран смерти, но никогда не доводилось увидеть его самой, а тут решила переустановить винду и свершилось http://jpe.ru/gif/smk/sm153.gif

0

600

Бесит. Бесят утра, которые приводят к нудятине на лекцияхи тому, что мне приходится умничать, так как кроме 4 человек больше никто из группы не знает английский. Бесят состовители паскудных расписаний, которые решают сделать пару в пятницу на 7.30 утра и объединять нас на лекиях с 3 разными группами, две из которых вообще по английски не учаться. Бесит мой долбанный универ, который за 3 недели неудосужился перевести мне стипендию. Бесят, что есть люди, которые при составлении расписания, забывают дописать еще один предмет, первую лекцию которого я уже получается пропустила. Бесит, что таких работников, которые даже не работают, а лишь кормят обещаниями дурацкими, вообще кто-то нанимаетю
Меня вообще с утра все бесит и я по жизни жуткий социопат, а они пытаются сделать из меня еще большего монстра. Сволочи!

0

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Флуд и игры » мимопроходил III

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно