Cara Ollerton
/принес чай с ромашкой/ да, увы, мир вокруг нас несовершенен, не печалься)
Сегодня должен был сдавать экзамен по вождению, но инструктор забыл меня записать на него, так что я болтаюсь в ожидании еще целую неделю.
Hogwarts: beyond the freedom |
❖...
❖ Цитата дня:
Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!
Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!
Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!
❖ Дата: 23 декабря 2022 г.
❖ Время: утро, 11:00-12:00
❖ События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!
❖ Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег
не забывайте надевать шапочки!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Флуд и игры » мимопроходил III
Cara Ollerton
/принес чай с ромашкой/ да, увы, мир вокруг нас несовершенен, не печалься)
Сегодня должен был сдавать экзамен по вождению, но инструктор забыл меня записать на него, так что я болтаюсь в ожидании еще целую неделю.
Меня заботит только один вопрос. Я не была нетерпеливой и честно подождала один день, но теперь меня интересует, где мой летающий скейтборд?!
снег выпал.
потом ещё выпал. потом ещё.
потом немного подтаял и снова выпал.
очень настойчивый снег.
Еще хочу на квест в реальности.
снег выпадает.
снег тает.
снег замерзает.
снег выпадает.
снег превращается в дождь.
все замерзает.
снег выпадает.
ненависть к каблукам.
Leonora Wintry
сама виновата хд
Нат Вулф попал в каст Тетрадки Смерти хд
делаем ставки, Лайт или Эл?)
в такую погоду только и смотреть к/ф "Замерзшая из Майами"
Olivia Rowle
можно и просто "Замерзшие"
кошка в подвале форума волшебная *__*
Думала, как отомстить громкой соседке, которая по утрам на кухне со своим мужиком разговаривает. Ларчик просто открывался. Все что надо, без задней мысли, положить чужого пластикого паука из стиралки на стиралку. Хех... Я мастер мести!
и первый приз за коварство переходит к Кааааре Оллертон!
то самое чувство, когда в рекламе чешского пива - музыка из ИП...
Albus Potter
а видел опенинг ип на русском?)
Amory La Reve
это где загробным голосом называют имена актеров или есть еще?
Albus Potter
не-не, прям пеееееесня
Amory La Reve
мне страшно, нет, не слышал
Albus Potter
не благодари хд
вот так заходишь на форум, который не подавал признаков жизни, а жизнь-то кипит О.о
Эти мелкие сожрали весь шоколад, варенье и мою нервную систему.
Спокойно, Ипполит, спокойно.
Olivia Rowle
имя, сестра, назови мне имя!
*выставила белый флаг*
[взломанный сайт]
надо сделать всем девушкам новых аватарок.
Nicholas Armstrong
сильно летние и счастливые?
Leonora Wintry
ноябрь на дворе, леди.
Nicholas Armstrong
да что же ты кайфолом такой...
Amory La Reve
кто-то должен быть реалистом.)
но если леди хотят летние, будут летние.
Nicholas Armstrong
зачем нам реализм?)
захотим - понавтыкаем аватарок в солнцезащитных очках и с пина коладами и пальмы на фон поставим
захотим - понавтыкаем аватарок в солнцезащитных очках и с пина коладами и пальмы на фон поставим
Хочу такую..
есть сериал "Все ненавидят Криса". предлагаю по фри снимать "Все хотят Эмми". с многоточием, чтобы можно было уточнить, что именно все хотят с ним сделать.
Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Флуд и игры » мимопроходил III