Nicholas Armstrong
отчего же?)
Отредактировано Flemming Lynch (2015-01-04 12:07:32)
Hogwarts: beyond the freedom |
❖...
❖ Цитата дня:
Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!
Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!
Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!
❖ Дата: 23 декабря 2022 г.
❖ Время: утро, 11:00-12:00
❖ События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!
❖ Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег
не забывайте надевать шапочки!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Флуд и игры » мимопроходил III
Nicholas Armstrong
отчего же?)
Отредактировано Flemming Lynch (2015-01-04 12:07:32)
Умеешь интриговать, Армстронг хд
просто мои тараканы вежливые и не хотят беспокоить окружающих.
Никки! Мне кажется нам нужно заобщать наших тараканов! Потому что меня кое-что тоже очень огорчает и я уже готова кусаться.
А чтоб вы знали, я почетный оборотень. Кусаюсь больно и ядовито, хоть и редко)))
Nicholas Armstrong
Прости, котик, мы и так с Флеммом вечно захламляем везде альтернативу, а тут еще и такая драма с Блетчли. Это ж Блетчли, ты должен нас понять!)
Все достали.
Не ноги, а поле боевых действий хд
у Фреда до 10-11 числа обитает Слизнорт. не, ну а вдруг кто ее помнит. хдд
Так вот эта прекрасная женщина бродит по дому в платье и чулках, накрашенная и завитая, а Рыжий аки гопник рассекает в толстовке. и коты вокруг.
Вечер комедий. Рыжий, его мать и Слизнорт. И коты вокруг.
Всех люблю. -сгреб Рейну в объятия, поцеловал в макушку и уполз-
но давайте напряжёмся
и только с третья попытки я поняла, что надо не нажраться, а напрячься
доползем в кино, потом вернусь, напишу постик Оливии и сяду писать ответы на вопросы по философии. не то, чтобы хотелось их писать, но я тут внезапно пообещал группе. О.о -сам в шоке от своей щедрости-
Leonora Wintry
Винтри, Винтри. *покачал головой* тебе не стыдно? ни разу со мной не напивалась, не стыдно, а?
Fred Weasley
а я буду пинать.
Nicholas Armstrong
Меня нельзя пинать. Х.х
У меня оказывается такой заботливый брат, с ума сойти! *лучи любви*
Kalin Lagrange
"Оказывается"?!
Eric Montague
Ты просто редко проявляешь нежные чувства!)
мюзиклы из лав
А, нет..полем боевых действий ноги стали сегодня..вчера так. Провокация была
У Рыжего есть дурная привычка: мыть посуду не тогда, когда закончил есть, а попозже. Вообще, последнее время ее моет младший брат, но все таки.
Есть всего одна вещь, которая моется сразу. Вспениватель молока. Ибо нельзя портить такую вещь.
Reina Macmillan
Если завтра ты это повторишь, я начну беспокоиться.
Мама, кажется, забыла, что я прощаюсь за еду, да..но за вкусную ж еду, а не..
Fred Weasley
А сегодня я на гору не пойду) ну к чёрту) и так вся как побитая)
Reina Macmillan
-облегченно выдохнул и завернул в плед-
Fred Weasley
*пофырчала, поворочалась, устраиваясь удобнее, утащила Рыжего за собой под плед, сразу стало удобнее* Рыжий..а ты был бы готов ради меня пойти на преступление?) и потренировать меня по полетам? хд
двое рыжих на аватарах смотрят друг на друга.
Я взрослая эмансипированная женщина! Не хочу и никуда не пойду. Только на завтрак сначала с мамой схожу, потому что ей скучно. И схожу разберусь с арендой оборудования. И провожу маму на гору, потому что ей скучно. А потом эмансипированная женщина. И никуда не пойду, если не захочу. Ага. *лицорука*
идиллия за картами. ХД судя по тому, как рыжая светится - она выиграла хд
Reina Macmillan
-обнимает, довольный, как удав- Да Рыжий это даже преступлением не будет считать)
Nicholas Armstrong
Ну они же рыжие) *___*
Fred Weasley
Ррррыжий! *радостно улыбается* даже если это назовут преступлением против квиддичной команды? )
Reina Macmillan
У меня будет повод поиграть скандал с Ноттом или Джеем) -посмеивается-
Fred Weasley
Всем устроила повод для движухи) Ай да я! Ай да молодец хд
Reina Macmillan
Да вообще) красота же)
Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Флуд и игры » мимопроходил III