Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: beyond the freedom

Объявление

❖...

Цитата дня:

Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!

Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!

Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!

Дата: 23 декабря 2022 г.

Время: утро, 11:00-12:00

События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!

Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег

не забывайте надевать шапочки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Флуд и игры » мимопроходил III

мимопроходил III

Сообщений 901 страница 930 из 989

901

ну алоха всем, что ли х)
я Эмори (и честно, я не пиздила это, у моего перса это прозвище уже почти два года), можно Алекс еще.

0

902

Emilia Lightwood
добро пожаловать.)

0

903

Emilia Lightwood
Салют!  http://www.freesmile.ir/smiles/465421_LaieA_023.gif

0

904

Как же я зае*алась...

0

905

Эрика отлично влилась в квест.
концентрация горячих гриффиндорок на квадратный метр скоро превысит норму.)

0

906

Nicholas Armstrong
Может, может)))) Тем более акция сейчас))) Может скоро заполонят школу гриффиндорцы-то? Этож какой треш будет))))

Cara Ollerton
Что случилось? Как говорят психологи, среда - самый тяжкий день, что вполне оправдано

0

907

Акции - крутяк!
Больше гриффиндорцев богу гриффиндорцев! http://i717.photobucket.com/albums/ww173/prestonjjrtr/Smileys/Harry%20Potter/HarryPotterGryffindorSmileyBanner02.gif

0

908

Мой работодатель использует смайлии при деловом общении со мной с помощью имейлов, это странно! Оо

0

909

Cara Ollerton
только с тобой?)

0

910

Lily Potter написал(а):

только с тобой?)

Не знаю, но меня это шокирует Вначале смайлики, потом он мне сказал, что он никогда не попросит сделать меня ему кофе, мол если я захочу, он сам может сделать мне кофе Оо Я как-то не понимаю его посылов, точнее понима, но мое понимание - мне не нравится!

0

911

Cara Ollerton
можно до последнего верить в дружеские порывы! :D

0

912

Lily Potter написал(а):

можно до последнего верить в дружеские порывы!

Какая дружба, я его вообще не знаю. И хватит мне уже дружеских порывов! Мой жених их не одобряет как-то.

0

913

Cara Ollerton написал(а):

Какая дружба, я его вообще не знаю. И хватит мне уже дружеских порывов! Мой жених их не одобряет как-то.

всегда есть топор.)

0

914

Nicholas Armstrong написал(а):

всегда есть топор.)

А вы с моим женихом похожи больше чем просто в взглядах в музыке. Он говорит мне тоже самое хД

0

915

Cara Ollerton
всё очень просто: на чужой каравай рожа треснет. все собственники так рассуждают.

0

916

Nicholas Armstrong написал(а):

всё очень просто: на чужой каравай рожа треснет. все собственники так рассуждают.

так ты тоже братец-собственник? Мы можем открывать свой клуб. Я такая же)

0

917

Сделало сегодняшний вечер:

Разговариваю по скайпу с женихом, сделала демонстрацию экрана и показываю видео. Приходит сообщение в скайпе от Эморьки. Происходит следующий разговор:

Жених: Кто это там тебе пишет в аське? Поттер?
Я: Нет.
Он: А кто?
Я: Слизеринцы
Он: *шепотом с придыханием* Какой кошмар... *возмущенно* Чего это они ТЕБЕ пишут?!

Меня окружают одни националисты. Что Эморька, что парень.  Х____х

Отредактировано Cara Ollerton (2016-04-14 21:45:24)

0

918

устал - это когда в Wed, bed, dead при чтении пропускаешь одно звено и даже не видишь ничего необычного.
я просто пропустил, как Бильбо, Фродо и Боромир превратились в героев из ГИ.

0

919

чему меня научил фотошоп? все становится лучше, если добавить взрыв.

+3

920

Эрика заставляет меня краснеть))

+1

921

Hallam Zabini написал(а):

Эрика заставляет меня краснеть))

Эрика и не такое может)))

0

922

надо бы расписывать готовые отношения.
но Салазар, как же лень.

0

923

Эмми не застал Лео, Эмми в печали.

0

924

Amory La Reve
коза какая-то, а не Лео. скачет фиг пойми где)
протрезвеет возможно все прочитает.
кожа пони, а не девочка, не врут же)

(*перечитала* во второй строчке запятую можно ставить по настроению х))

Отредактировано Leonora Wintry (2016-04-16 20:25:28)

0

925

Лилс такой классный аватародел **

+3

926

"Ученики школы Колдовстворец играют в особую версию квиддича, где игроки летают на целых, вырванных с корнем деревьях."
у меня все.

+1

927

Amory La Reve
суровые русские колдуны на вековых дубах.
наверное, вместо квоффла там медведь, вместо бладжера ёж, а поймать надо полевую мышь в лесу с волками.

0

928

Nicholas Armstrong
ну, хотя бы не на пылесосах хд

0

929

настоящий шик - летать в ступах и воровать молодильные яблочки у зазевавшейся Бабы Яги

0

930

Scorpius Malfoy
да, и на том спасибо.

Lily Potter
а ведь там были ступы. в Тане Гроттер. лучше бы я этого не знал.

0

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Флуд и игры » мимопроходил III

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно