Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: beyond the freedom

Объявление

❖...

Цитата дня:

Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!

Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!

Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!

Дата: 23 декабря 2022 г.

Время: утро, 11:00-12:00

События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!

Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег

не забывайте надевать шапочки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Флуд и игры » мимопроходил III

мимопроходил III

Сообщений 931 страница 960 из 989

931

там были ступы, пылесосы, метлы (веники, грабли, швабры и др. садовый инвентарь), часы с кукушкой, у главной героини контрабас.
больше всего меня восхищал гроб с самонаводящейся базукой и двухспальный диван большой грузоподъемности.

0

932

как много Эмми не знает оО

0

933

какой плодотворный понедельник. новости в шапке меняются токо так х)

Amory La Reve
скажу по секрету, что я сначала играла на гротте, прежде чем попасть к вам)

0

934

ох уж эти папарацци хд
Leonora Wintry
ого оО

0

935

Amory La Reve
могу написать в фактах о себе  :rofl:

0

936

Leonora Wintry
давай, но чур тогда тринадцать фактов как минимум хд

0

937

Amory La Reve
:blush: я попробую

0

938

Подслушал сегодня разговор менеджера с разработчиками:
- Вася, посмотри на свой код и на код Саши, какой красивый.

Я конечно, знаю что существует бодишейминг, но что кодшейминг, да ещё и от менеджера, это как-то уже слишком.

0

939

маленькие дети по весне проклевываются как мусор из-под снега, в невероятном количестве.

+1

940

Ух ты, мой пост попал в цитату, блин, как приятно)))))  http://orig11.deviantart.net/97a0/f/2011/051/1/d/_tinyrainbowsheep__army_plz_by_meninasuitcase-d39ymrk.gif  :love:

0

941

сцепились из-за барсука. И, надо заметить, не из-за самого важного барсука

Эмми одному интересно, кто, блин, Самый Важный Барсук? ну, хотя бы основные признаки хд

0

942

когда читаешь "хочу поделиться" как "хочу повеситься", понимаешь, что нужно съесть немного шоколада.

0

943

всегда бы так писалось  http://arcanumclub.ru/smiles/smile42.gif

0

944

Мне тут ребенок заявил, что играть в догонялки и в прятки это не современно. Ребенку семь. Не думала, что в 22 года услышу, что я вообще не шарю в теме. Старость подкралась незаметно хд

0

945

Kalin Lagrange
а что современно? хд я хочу быть в тренде хд

0

946

Holden Wintry
Судя по этим детям, современно сидеть на горке и ничего не делать. Кататься с нее тоже для малышей хд

0

947

я тормоз и только сегодня увидела, но у Лили очень красивая аватарка *-*

+1

948

После танцев и стрейчинга только прийти, лечь и умереть.

0

949

вот же Поттеру делать нечего оО

0

950

Уже с субботы жуткий недосып. Так вот что значит работать в поте лица... Т___Т Z____Z

0

951

асфальтоукладчик.
божественные сравнения из строительной отрасли.

0

952

а чего это мне никто плюсов не ставит? где гриффиндорская солидарность, я для кого пост писал?  http://jpe.ru/gif/smk/sm153.gif

0

953

не могу отделаться от мысли, что Настоящие О'Нилы это сериал про семейство Поттеров

найди десять отличий

http://thetvpage.com/wp-content/uploads/2016/03/RealONeals.jpg

Отредактировано Amory La Reve (2016-04-20 20:22:58)

+1

954

люблю читать факты о себе от наших новичков.)
Лили, ты чудесна.

+2

955

залипла на сайте читай-города. в 16 по мск начнется библионочь. кажется я уже сегодня потрачу весь аванс.

0

956

Leonora Wintry
а я в прошлый раз закупился.)

0

957

Nicholas Armstrong
я пока не попадала) и всегда хочется чего-нибудь еще))

0

958

Нормально вообще, специально днём скачал себе свежие главы аудиокниги, даже место на телефоне почистил, но тут прибежал менеджер и отвлёк, придётся теперь ждать понедельника((

0

959

немного о том, как проходят мамины попытки поговорить со мной о будущем:

- когда я вырасту, я стану великим сценаристом!
- хватит страдать фигней
- поговорим, когда я получу свой первый Оскар

стану знаменитой, и ей будет стыдно, что она назвала мое творчество фигней
да, Калин совсем не хочет работать в офисе

0

960

то чувство, когда ты слепая, старая, больная женщина

0

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Флуд и игры » мимопроходил III

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно