Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: beyond the freedom

Объявление

❖...

Цитата дня:

Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!

Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!

Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!

Дата: 23 декабря 2022 г.

Время: утро, 11:00-12:00

События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!

Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег

не забывайте надевать шапочки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Флуд и игры » мимопроходил III

мимопроходил III

Сообщений 91 страница 120 из 989

91

Fred Weasley
И так, я в команде))

0

92

мама говорит, что к концу этих праздников я буду состоять на 80% не из воды, а из водки

0

93

Fred Weasley написал(а):

У меня будет повод поиграть скандал с Ноттом или Джеем)

оказывается, кому-то нужен повод, чтобы поиграть с Джеем))

0

94

Третий день подряд делаю молочные, черничные и смородиновые коктейли: добрался до нового блендера, который сам же маме и подарил на нг хд

0

95

James Potter
мне нужна тема - моя фантазия на тему тем скончалась в судорогах)

Эмми, ты это не прочитаешь, но мы играем в эволюцию и нам тебя не хватает.

0

96

Fred Weasley
Кажется, у меня есть идея)

0

97

вот так выпал ненадолго, а тут уже глобальные перемены Оо

0

98

Рэй, прости за микроскопический пост  http://www.maxthon-fr.com/forum/public/style_emoticons/default/unsure.gif

0

99

По ходу написания поста сюжет переигрывался не меньше десяти раз. Творческий процесс такой творческий http://forum24.ru/gif/smk/sm5.gif

0

100

Ал, не волнуйся, ты отомстил мне за такой же мой хд

0

101

Christian Nott написал(а):

вот так выпал ненадолго, а тут уже глобальные перемены Оо

О, ты даже не представляешь!

0

102

-послал всем воздушные поцелуи- мур-мур, котики

0

103

Fred Weasley
*утащида и заобнимала* Рррыжий :3

0

104

Reina Macmillan
-довольно улыбается, обнимая- мур-мур)

0

105

Первый сезон Твин Пикс кончился, силы писать философию так и не пришли, так что спать.

0

106

*открыл форум* утро начинается не с кофе. *отпил кофе* хотя нет, и с него тоже.

0

107

Все уснули, одна Эл шарахается по квартире и курит. А все потому что подруге приснилось, что я болтаю во сне, она меня пнула, и я теперь уснуть не могу ><
Самое ужасное, что я в этот момент только-только засыпала. Победитель по жизни, чо

0

108

Kalin Lagrange
бедный ты ребёнок.

0

109

Вообще лучи любви и благодарности Рейне, оставившей мне перед нг сигареты с фразой "уверена, пригодятся". На седьмой день алкоголизма реально оказались спасением! <3

0

110

Kalin Lagrange
Это я еще две пачки, оказывается тебе не отдала. Случайно нашла их по карманам потом хд
А тебе лучи любви просто так! Потому что я соскучилась)

0

111

Как разбудить Рыжего: позвонить со словами "Наташа разбилась". А после нескольких звонков, судорожных переговоров, ибо в машине еще и маленькие ребенок был, пояснить, что разбилась - это разбила машину, перевернувшись, ребенок цел, а сама мадам отделалась легким сотрясением.
нельзяжетак

0

112

и сейчас необходима фраза, что я обещаю не пить с завтра до 14 числа!
проследите, пожалуйста!

0

113

сначала госы, потом посты.
обойдусь без конфет от Ника :(

0

114

Кто проспал экзамен и умудрился заболеть перед концертом, на который собирался с мимими мальчиком? Неудачник 80лвл.

0

115

- думаю, что ответы можно оставлять развернутыми, в телефоне много памяти.
- а что делать тем, у кого нет крутого телефона?
- ...

- ты закончила?
- нет! эти хреновы ответы восьмым шрифтом на 6 страниц каждый! а их 150 вопросов!!!
- ты пойдешь на экзамен с толстой страшной пачкой?
- смешно будет, когда я буду искать ответ... может вместо страховки купим мне телефон?
- вот ради экзамена мы еще телефоны не покупали...

0

116

Kalin Lagrange
Блин, ну. Выздоравливай, Фрикаделька! И не огорчайся, это не последний шанс в твоей жизни хд

0

117

Орешка, ну как ты так( а ну выздоравливай! А то я всю семью стройным маршем к тебе с едой 10 числа пригоню!)

0

118

Пять лет знакомы с братцем - НИ РАЗУ не встретились нормально! *плачет*

0

119

Kalin Lagrange
выздоравливай... -посылает лучи любви-

когда на меня смотрят, посмеиваются, а потом говорят, что придумали крутую идею для отыгрыша и начинают ржать - мне становится не по себе.

0

120

АААААА!!!

0

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Флуд и игры » мимопроходил III

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно