Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: beyond the freedom

Объявление

❖...

Цитата дня:

Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!

Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!

Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!

Дата: 23 декабря 2022 г.

Время: утро, 11:00-12:00

События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!

Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег

не забывайте надевать шапочки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Флуд и игры » мимопроходил III

мимопроходил III

Сообщений 151 страница 180 из 989

151

Шел Четвертый час сидения под дверью кабинета. Группа Фреда села на пол кружком и читает покругу десятую книгу исповеди Аврелия Августина. Уже обсудили мальков и секс с черепахами.

0

152

победа.

0

153

урааааа!!
ура Фредуууу!!!

0

154

Fred Weasley
*чмокнула в нос* ты умница!

0

155

Fred Weasley
Фредди умничка! *затискала*

0

156

Leonora Wintry
Reina Macmillan
Kalin Lagrange
-мурчит счастливый, всех заобнимал-
Четыре часа ожидания. Час наедине с преподом.
Обсудили творчество Ахматовой, Цветаевой, Бродского, цифровую символику в творчестве Платона, а так же Набокова и влияние иллюзорно-выдуманного мира, как неприятия реальности, на психику человека)

0

157

У Фреда теперь есть фоточка под кодовым названием "Сильная независимая женщина. Начало."

0

158

тот момент, когда не можешь смотреть сериал, потому что стыдно за гг хд

0

159

о, за второго гг тоже теперь стыдно

0

160

Кризис: хочется срочно менять универ, работу, гардероб и образ жизни.

0

161

план не пить до экзамена - провален

0

162

Первый рабочий день нового года, почему ты так скоро подошел?(((

0

163

пост нытья о первом рабочем дне

0

164

а в институте после каникул все хотят друг друга убить хДДД

0

165

Рэйн и работа - нескончаемая сага хд

0

166

Каникул. требую продолжения каникул.

0

167

легла пораньше, называется)

0

168

Reina Macmillan
-накрыл одеялом- спать

0

169

Fred Weasley
*утащила с собой ноут под одеяло* работать)

0

170

Reina Macmillan
-отобрал ноут, замотал в одеяло на манер гусенички- спать. отоспись за меня заодно)

0

171

Fred Weasley
ну и ладно, я все равно пока закончила и правок жду хд *перекатывается по периметру помещения* хд
я так себе предмет для "отоспаться за кого-то". разве что на том свете хд а это долго

у тебя экзамен скоро? или чего не спишь то?

0

172

Reina Macmillan
-улыбается, сонно покачиваясь-
Ммм.. я делал пробное задание для маааленькой ночной подработочки, если сложится)
И экзамен скоро, да. Послезавтра. Х.х -страдает- Там надо будет пафосно говорить терминами, а предел моих способностей "если это соединить с этим, сеть получится. А если вот это воткнуть - комп сгорит."

0

173

как поднять себя с кровати гугл поиск

0

174

Fred Weasley
сложилось?)
*обняла* Рыжий, ты смогешь и сдашь) я точно знаю) ты же Рыжий)

0

175

котаны, зайки, вомбатики... я что в зоопарке учусь??

0

176

Ночь, нидерландский энергетик, неограниченный запас кофе и почти сотня страниц к прочтению. #всеоченьплохо

0

177

Изображая драматичного хомяка, в...паялась головой в косяк. Могу, умею, практикую) #миссграция80лвл

0

178

-обнял Рейну- грация заразна хдд я вчера пошел выгуливать собаку, подскользнулся и приложился коленом об камень в сугробе хдд

0

179

всем сдающим удачи сегодня.

0

180

Fred Weasley
бедный Рыжий Тт ты поосторожнее!
я то вся битая, мне уже не страшно хд
хотя...падать на старые синяки больно, как я сегодня выяснила(

0

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Флуд и игры » мимопроходил III

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно