Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: beyond the freedom

Объявление

❖...

Цитата дня:

Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!

Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!

Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!

Дата: 23 декабря 2022 г.

Время: утро, 11:00-12:00

События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!

Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег

не забывайте надевать шапочки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Флуд и игры » мимопроходил III

мимопроходил III

Сообщений 241 страница 270 из 989

241

не то чтобы я не люблю фильмы, где все плохо, но смысла Левиафана не вкурила

0

242

точнее не так
смысл самого фильма прозрачен, а вот на кой черт он снят - не понятно

0

243

так вот за что, оказывается, на меня в пятницу наорали. о как

0

244

Фреду сказали, что когда он строит большие несчастные глаза, ему нельзя отказать. Жаль, что на директора они не действуют.

0

245

а дипломный руководитель сказал, что при дипломном проектировании не стоит работать. это грустно, но наверно ему лучше верить.

0

246

Комп, может ты не будешь дохнуть?..

0

247

По традиции экзамен начался 15 минут назад, а я в 40 минутах от универа еще и без зачетки. Зачем еду? Лучше б посты писала.

0

248

Ииии приз за непроходимую тупость получает Лагранж! А так же третью пересдачу и веселый февраль.

0

249

задумались о том, подхожу ли я для этой работы и соответствую ли вашим ожиданиям? да пожалуйста. хоть увольняйте. заебали.

Отредактировано Reina Macmillan (2015-01-20 12:19:44)

0

250

веселое начало года

0

251

Прочитал сообщение Рейны и испугался, что мы работаем вместе. Но нет, вроде города разные.

0

252

холоднохолодно. Х.х
сессия кончилась. победа)

0

253

Флемм на меня плохо влияет. Начала думать о посте ему, в итоге готовлю блинчики, потому что завтраки это теперь святое хд

0

254

У меня будет офигенная жена.

0

255

No light, no light in your bright blue eyes

0

256

После этого отыгрыша вряд ли что-то страшно %)

Отредактировано Flemming Lynch (2015-01-22 00:06:19)

0

257

В столе лежит листок с заявлением на увольнение. Определиться бы с числом. И стоит ли. Х.х Мне нужен человек, который будет помогать слабохарактерному мне принимать решения.

0

258

О как

0

259

Этот мир хочет меня обратно в вышмат.
Это было год назад, я не хочу ничего решать!

0

260

Иногда я люблю общеобразовательные курсы: легально отсматривать фильмы на критику весь семестр – это загляденье. Наверное. Если додельный профессор не додумается ничего снимать *рукалицо*

Отредактировано Flemming Lynch (2015-01-23 14:41:18)

0

261

– Я уже и не ждал.
Я тоже Вас люблю, профессор!

0

262

Лама - прыг. Лама - прыг.
Схождение с ума на работе - это ужасно.
Зато у меня есть офигенный дюшес грузинского производства.

0

263

в такие моменты жалеешь, что в детстве вместо того, чтобы с бабушкой печь пирожки, играла в кепсы с мальчишками и лазила по деревьям.

0

264

просыпаемся, не сдаёмся.

0

265

мне это не нравится.

0

266

спатьспать

0

267

https://pp.vk.me/c623817/v623817516/1b160/Q72zJGNhLL0.jpg

0

268

Момент, когда у председателя второй день нет голоса и похмелье, а ECOSOC со скрипом набрал кворум. #хорошобытьорганизатором #трезвым #всепознаетсявсравнении

0

269

Рыжий соскучился.

0

270

Fred Weasley
*затискала Рыжика*  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Флуд и игры » мимопроходил III

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно