Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: beyond the freedom

Объявление

❖...

Цитата дня:

Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!

Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!

Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!

Дата: 23 декабря 2022 г.

Время: утро, 11:00-12:00

События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!

Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег

не забывайте надевать шапочки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » #8 | Осенние визиты

#8 | Осенние визиты

Сообщений 391 страница 420 из 1001

391

Cara Ollerton
После того обеда у бедного дракона все зачесалось и стали выпадать чешуйки. Тогда ему пришлось летать не в деревню, а в город, и брать там не вино, а мешки с золотыми монетами. Монеты он вставлял на место выпавших чешуек, чтобы никто не мог догадаться, что за оказия с ним приключилась.

+1

392

James Potter
а если бы ты попал к дракону, ты бы какой вариант выбрал?

0

393

Amory La Reve
Я бы с ним сразился, и умер бы в крайнем случае

0

394

James Potter
вот так себе про тебя сказка была бы.

+1

395

Cara Ollerton
Новые золотые чешуйки сидели ужасно неудобно, дракон все время ходил раздраженным и испытывал стресс, который ему приходилось заедать. А чешуйки выпадали все больше. Так бы оно и продолжалось, пока городская казна совсем не опустела бы, но мимо проезжал прекрасный принц, который невольно застал дракона в неловкой позе, когда тот прилаживал золотые монеты в труднодоступных местах.

+1

396

Cara Ollerton
Прекрасный принц был прекрасен во всех отношениях, и душой, и телом, поэтому он пожалел бедного дракона и поделился с ним своим опытом. Рассказал, что и у него, когда он раньше пользовал шлюх, тоже все чесалось, а что-то даже отваливалось, но с девственными принцессами таких проблем не возникало.
Дракон внял совету, сел на диету из девственниц и пошел на поправку.
И другие драконы последовали его примеру, стали есть только девственниц и перестали играть с морскими драконами, которые еще и мухлевали всегда к тому же.
Кроме того, повадились они красть золото с той поры, и хотя и не знали, для чего оно было нужно в свое время, но складывали его в пещерах, чтобы было.
А прекрасным принцам принцесс стало не хватать, но это уже совсем другая история...

+1

397

Cara Ollerton
бред, конечно, но все условия вроде соблюдены)
а завтра тебе Николас расскажет что-нибудь, у него есть сказки про принцесс и гуро-фетиши. он их на досуге для Скорпиуса пишет, в воспитательных целях)

0

398

Amory La Reve написал(а):

Эмми очень просит, поделись счастьем с Эйлин, когда она появится, вот прям сразу, с порога, а?

Да без проблем.  Мне не трудно ^__^

James Potter написал(а):

Спасть надо идти, но что-то мне страшно оставлять Кару с тобой наедине, после рассказов о драконах, поедающих шлюх

Хорошая же сказка. Ты чего?! *надулась* Мне братья подобного типа сказки все детство рассказывали. Я сейчас себя как дома чувствую)))

бред, конечно, но все условия вроде соблюдены)

А мне понравилось! Хорошая сказка. Познавательная. И драконы молодцы. Так и надо!

а завтра тебе Николас расскажет что-нибудь, у него есть сказки про принцесс и гуро-фетиши. он их на досуге для Скорпиуса пишет, в воспитательных целях)

Точно расскажет? Обещаешь?

0

399

Cara Ollerton
Эмми не может гарантировать, староста непредсказуем)
как ты себя чувствуешь?

0

400

Amory La Reve, я голодная и хочу чай. А моего друга нет дома и все это мне некому сделать. А завтра он вообще на неделю уедит и я останусь одна. Некому обо мне будет заботится *поникла* а как ты?

0

401

Cara Ollerton
Эмми надо нанести визит вежливости к родственникам, а Эмми не хочет. Эмми вообще хочет стать ягодкой и уснуть до весны.
как-то так хд

0

402

Amory La Reve, я люблю ягодки. А какой ты станешь?

0

403

Cara Ollerton
ежевичкой, они колючие и это судьба.

0

404

Amory La Reve, ежевику не люблю. Может голубикой? Я бы тебя съела бы тогда... *облизывается*

0

405

Cara Ollerton
не-не-не, теперь вообще точно ежевичкой хд
а тебе надо есть малину и смотреть мультики от простуды)

0

406

Amory La Reve, какие мультики?

0

407

Cara Ollerton
Frozen Fever будет в тему)

0

408

Amory La Reve, меня бесит фроузен. Две девушки, которые почему-то не сделали ничего пошлого. Отстой!

0

409

Cara Ollerton
а есть диснеевкие мультфильмы, где делают?)

0

410

Amory La Reve, ну да, в ином случае почему принцы целуют спящих принцесс? Пока те спят, эти пользуются моментом!

0

411

Cara Ollerton
все, Эмми пора бежать
не болей)

0

412

Amory La Reve, а ты куда?

0

413

Cara Ollerton
реал требовал моего присутствия

0

414

Amory La Reve, ты уже дома?

0

415

Cara Ollerton
огам

0

416

Amory La Reve, клево! Я скучала!

0

417

Cara Ollerton
ух ты)
Эмми стукнет Армстронга за то, что он дал даме скучать)

0

418

ого, вы живы!

0

419

Mickey Corner
если бы Эмми получал галеон каждый раз, когда слышит это...

0

420

Amory La Reve
то стал бы миллионером?)))

Отредактировано Mickey Corner (2015-11-09 18:06:19)

0

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » #8 | Осенние визиты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно