Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: beyond the freedom

Объявление

❖...

Цитата дня:

Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!

Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!

Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!

Дата: 23 декабря 2022 г.

Время: утро, 11:00-12:00

События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!

Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег

не забывайте надевать шапочки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » #8 | Осенние визиты

#8 | Осенние визиты

Сообщений 691 страница 720 из 1001

691

Cara Ollerton
что за подозрения в неискренности?)

0

692

Cara Ollerton
я себя так неловко даже при отыгрыше нцы не чувствовала   :blush:

0

693

Wendy Skeeter, сложно поверить, что такая потрясающая девушка находит меня приятной компанией...
Heather Bletchley, почему? Расслабься, крошка, ты - изумительна! И твоя тело... м...

0

694

Cara Ollerton
Я сейчас начну ревновать.

0

695

James Potter, к кому?

0

696

Cara Ollerton
к ним

Cara Ollerton написал(а):

Wendy Skeeter, сложно поверить, что такая потрясающая девушка находит меня приятной компанией...
Heather Bletchley, почему? Расслабься, крошка, ты - изумительна! И твоя тело... м...

0

697

James Potter, я уже говорила и не раз, что хочу тебя, но ты не пользуешься ситуацией. Что я могу поделать? Я просто пытаюсь иселить свое истерзанное сердце *театральный вздох*

0

698

Cara Ollerton
Если бы я пользовался ситуацией, это был бы уже не я))

0

699

James Potter, ты просто ханжа

0

700

Cara Ollerton
Ого, уже второй человек мне это говорит за последние два дня хд
но что плохого в том, чтобы соблюдать приличия и быть верным?

0

701

James Potter, консерватизм - это всегда скучно. Ты должен получать от жизни уовольствие, а не погружаться в море долга и обязательств в свои 17 лет. Ты еще слишком молод, Поттер!

0

702

Если бы не ужасная занятость моей парикмахерши, я бы провёл с Ником и Фре больше времени)

0

703

James Potter, *обняла* зато ты еще красивее, чем был до этого!

0

704

Cara Ollerton
это моя новая аватарка так дурно влияет?)
я ее сменю)

0

705

Wendy Skeeter, не надо, не меняй!

0

706

Cara Ollerton
как скажешь)
я не такой спидпостер, как ты, но тоже отписалась в квесте... *устало растянулась на диванчике*

0

707

Wendy Skeeter, я не спидпостер, сколько я тянула и не писала...

0

708

Cara Ollerton
зато сегодня целый три!

0

709

я наконец поняла чем занимаюсь целыми днями =>
http://www.redliners.ru/talk/images/smilies/shaman.gif

0

710

Leonora Wintry
эффектно
а можешь вызвать дождь? снег? гномика?

0

711

Scorpius Malfoy
гомика могу, но не хочу х)
снег вызывать не буду, он и так суыпется.
обычно я могу сделать так, чтобы работал принтер, сканер, факс и адвтокад не сильно лагал.
полезные навыки, неправда ли?)

0

712

Leonora Wintry
*посмотрел на год как неработающий принтер* а удаленно можешь, или нужен грубый физический контакт?

0

713

Scorpius Malfoy
могу советом из набора юного секретаря: дровишки, новые картриджи и самое отвратительное - почистить головки х)
с последним можешь его нежно прижать и ехать в обслуживание принтеров((

0

714

Leonora Wintry
*ужаснулся* проще новый купить

0

715

Scorpius Malfoy
мне тоже так кажется) если он струйный. а лазерный дешевле починить.
у меня на балконе второй год стоит жертва попытки самостоятельно все сделать. пока что мы удачно переворачиваем краску х)

0

716

Leonora Wintry
мы в итоге тупо перешли на электронные платежные поручения, и раз в неделю ходим в торговый центр распечатывать договоры на подпись хд

0

717

Scorpius Malfoy
удобно, если печатать не много))

0

718

Leonora Wintry
чаще всего не очень
а если совсем лень, то Ник просто клеит подпись в фотошопе)

0

719

Scorpius Malfoy
http://savepic.org/6122926.gif
я вот давно весь офис пытаюсь уговорить на электронные подписи. меня услышали только те кто работает на удаленке и один конструктор. остальным нравится подписывать тома чертежей вручную  http://i544.photobucket.com/albums/hh348/HeadyAcorn/smile/e0887c31c8df17948217f7a7dcc522d1.gif

0

720

Leonora Wintry
мне кажется, я в принципе утратил навык писать от руки, подпись еще осиливаю разово, но не больше хд

0

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » #8 | Осенние визиты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно