Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: beyond the freedom

Объявление

❖...

Цитата дня:

Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!

Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!

Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!

Дата: 23 декабря 2022 г.

Время: утро, 11:00-12:00

События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!

Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег

не забывайте надевать шапочки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » #8 | Осенние визиты

#8 | Осенние визиты

Сообщений 781 страница 810 из 1001

781

Amory La Reve
надо вспомнить, о чем речь шла в посте)

0

782

Amory La Reve
а, ну да) когда ты мне последний раз рассказывал про свои впечатления от книги?)

0

783

Я сделаю завтра себе выходной, потому что я ленивая задница. И да не приведет нелегкая дровосеков под мое окно. А какие у вас планы на ближайшее будущее?

0

784

James Potter
кажется, Эмми писал что-то о "соборе парижской богоматери" на днях в общем логе вк

0

785

Amory La Reve
в общем логе, я этого не помню!

Cara Ollerton
я даже говорить не буду, чтобы не быть кэпом хд

0

786

Cara Ollerton
запытать Джэмми разговорами о книгах, наверное хд

0

787

Это пизде. Эпогей тупости моих соседей достиг максимума. Ничего более идиотского они уже просто будут не способны выкинуть...

0

788

Cara Ollerton
Что такого им удалось сделать, чтобы заслужить такой нелестный отзыв?

0

789

James Potter, конкретно одна тупая дрянь выпустила побегать по квартире шиншилу. Как она будет ее ловить она не подумала и сейас вот уже на протяжении 5 часов шиншилла бегает по квартире, грызет провода, двери и успешно ныкается и убегает. Эта дурочка с переулочка просто легла спать. С**а! Если когда я пойду спать зверь будет еще на свободе, кому-то предстоит подьем в 4-5 утра и укрощение строптивого грызуна! Меня уже бесит звук того, как эта толстая крыса скребеться. Я уже не говорю, что я боюсь наступить на эту мохнатую тушку в темноте и запустить ее к себе в комнату... Насколько же она тупорылая, эта моя соседка... Будь она проклята небом, Богом, землей, птицами, рыбами, людьми, морями, воздухом!

0

790

Cara Ollerton
да, дела..

0

791

James Potter, Обнимешь?

0

792

Cara Ollerton
Иди ко мне /обнимашит/

0

793

James Potter, меня никто не лююююбит, никто не понимает... *хнычет на плече у Поттера*

0

794

Всем привет!

0

795

Cara Ollerton
ух ты какая красота на аватаре!
привет!

0

796

Heather Bletchley, спасибо. Как дела?

0

797

Cara Ollerton
отлично, а у тебя?)

0

798

Heather Bletchley, нормально. Как день проходит?

0

799

Cara Ollerton
салют)
Fred [Peeves] Weasley
*приманивает на печеньки*

Отредактировано Amory La Reve (2015-11-24 23:00:02)

0

800

Amory La Reve, как дела?

0

801

Cara Ollerton
очень-очень суетно, постоянно отвлекают(

0

802

Cara Ollerton
пойдет, но простыл немного
а у тебя что нового?

0

803

Heather Bletchley, а с чего такая суета?
Amory La Reve, да ничего. Переоцениваю жизнь под призмой депрессии. Развлекаю себя так, как могу. Don't judge! Чем занимаешься?

0

804

Amory La Reve
Уж не то ли ведро с мороженым тебя простудило?

Heather Bletchley
Привет)

Cara Ollerton
О, аватарка новенькая) почему не моя?

0

805

Cara Ollerton
проблемы у родственников.

0

806

James Potter написал(а):

О, аватарка новенькая) почему не моя?

Привет. Новая да, хотелось чего-то депрессивного, это оказалось весьма кстати. Твоя слишком родное, не хочу связывать его со своим душевным бесспокойством

0

807

James Potter
нет, то маленькое ведерко просто отлично зашло

0

808

Heather Bletchley, надеюсь, ничего особенно серьезного?

0

809

Cara Ollerton
ничего такого, что меня сильно огорчало бы. это не очень близкие мне люди, поэтому я просто раздражаюсь, не более) не стоит даже об этом говорить, вроде все устаканилось пока

0

810

Amory La Reve
выздоравливай скорее

Cara Ollerton
Эта мне нравится) печальная и серая как лондонский туман
как ты в целом?

0

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » #8 | Осенние визиты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно