Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: beyond the freedom

Объявление

❖...

Цитата дня:

Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!

Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!

Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!

Дата: 23 декабря 2022 г.

Время: утро, 11:00-12:00

События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!

Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег

не забывайте надевать шапочки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » #8 | Осенние визиты

#8 | Осенние визиты

Сообщений 811 страница 840 из 1001

811

Heather Bletchley, печально, ты там крепись давай. Морально подготовь себя к тому, что это может быть еще не конец, но будет, конечно, надется на лучшее...

0

812

James Potter написал(а):

Эта мне нравится) печальная и серая как лондонский туман
как ты в целом?

И мне показалась она какой-то далекой, холодной и отчужденной.
Я держусь. Так что все, наверное, хорошо. А как ты, как твоя работа?

0

813

Cara Ollerton
ищу чем себя занять, фильм какой-нибудь, раз посты не идут...
James Potter
еще чего хд

0

814

Cara Ollerton
сегодня ушел почти вовремя - друзья позвали поесть суши))
терпимо в общем)

0

815

Cara Ollerton
держусь, креплюсь, готовлюсь)
да все ок будет, я думаю

0

816

Amory La Reve написал(а):

ищу чем себя занять, фильм какой-нибудь, раз посты не идут...

Я вот сериалы собираюсь смотреть. Присоеденишься? Или может фильм какой... ужастик например...

James Potter написал(а):

сегодня ушел почти вовремя - друзья позвали поесть суши))

А я вот осознала, что безумно хочу суши... а если я тут пойд их есть, то я разревусь в суши баре....
Heather Bletchley, а мне твоя авка нравится. Такая... надежду вселяющая

0

817

Cara Ollerton
терпеть не могу сериалы, за редким исключением)
а есть хороший ужастик на примете?

0

818

Думал посмотреть Духлесс, начал читать коменты к фильму, и передумал хд
с этого вообще валяюсь:

собрали со всех фильмов понемногу...
"Волк с Уолл-Стрит" с ДиКаприо и
"В движении" с Хабенским
фильм-какашка

Ох уж эти российские кинокритики... "Волк" вышел в 2013 году, а "Духлесс" в 2012. И кто у кого воровал?

Ага, прям сидит такой Скорцезе, скучно, сюжетов нет, и вдруг командует - "а принесите-ка мне помоев с современного российского кино, черпаните, так сказать, с самого дна...."

http://forum24.ru/gif/smk/sm64.gif

0

819

Amory La Reve, неплохой ужастик It follows. Они сняли по примеру старых фильмов ужасов, вышло не плохо, крипово.

0

820

James Potter
откуда такие страшные мысли у тебя? хд
Cara Ollerton
смотрел, как фильм - неплохо, как ужастик - не ужастик это, имхо

0

821

Amory La Reve
Нужно больше фильмов с Козловским! http://forum24.ru/gif/smk/sm64.gif  http://forum24.ru/gif/smk/sm64.gif

0

822

Amory La Reve, а мне в этом фильме понравилась работа над саспенсом и скримеры были сделаны весьма удачно. Фильм вспоминает о хорошо забытом прошлом и приеняет его, да и основной монстр весьма удачно оформлен, действительно заставяет понервничать после прасмотра фильма. Но нет, так нет. В свое время мне Окулус очень понравился. Его тоже видел?

0

823

Cara Ollerton
это Джэмми-волшебник сделал  ^^

0

824

James Potter
а это-то кто? оО

0

825

Amory La Reve
Данила Козловский, главную роль там сыграл, а еще он был секси тренером в Академии вампиров http://forum24.ru/gif/smk/sm19.gif

0

826

Cara Ollerton
я его воспринял как фильм-метафору, он довольно размеренный, повествовательный, не притча, конечно, но что-то близкое
скримеры, если и были, то не осели в памяти вообще.
визуально на Бабадук похоже, даже цветовой гаммой временами, но в Бабадуке были хотя бы криповые моменты с книгой, и стишок в духе Кошмара на улице вязов, а тут ничего такого...

Окулус начинал смотреть, но как-то не зашло, в одиночку точно не вернусь к нему

0

827

James Potter
от твоих ответов у Эмми еще больше вопросов, так что я в гугл отлучусь ненадолго)

0

828

Heather Bletchley, я знаю, у него золотые руки... он ими такое может... *бровки*

James Potter написал(а):

в Академии вампиров

Почему ты такое смотришь? То классный мюзикл, то академия вампиров... и почему я это смотрю?

визуально на Бабадук похоже, даже цветовой гаммой временами, но в Бабадуке были хотя бы криповые моменты с книгой, и стишок в духе Кошмара на улице вязов, а тут ничего такого...

Бабадук был лучше комедий. Настолько не страшного фильма ужасов я давно не смотрела. Это сродни очень страшного кино на мой взгляд. Мне совсем не понравился. Ни по тому как снят, ни по сюжету. Сделан для массового пользования, а потому уже не такой и страшный. Бесит что хорошие ужастики делать перестали. Чертовы подростки, из-за этих засранцев и перестали...

0

829

Cara Ollerton написал(а):

Почему ты такое смотришь? То классный мюзикл, то академия вампиров... и почему я это смотрю?

Я тебе больше скажу) я смотрел все части Сумерки, прочитал книги по Сумеркам и меня не стошнило http://jpe.ru/gif/smk/sm153.gif

0

830

Cara Ollerton
согласен, но считаю, что в Бабадуке налажали только со сценарием, а вот атмосфера и каст удались хд а книжечку из фильма ябкупил
как по мне, то расцвет жанра пришелся на нулевые (ремейки резни эталонны), а сейчас спад с редкими проблесками

0

831

James Potter

James Potter написал(а):

я смотрел все части Сумерки, прочитал книги по Сумеркам

не напоминай, а?

0

832

О, я ж обещал посмотреть Головоломку! Не зря же оттуда смайлы в скайп вставили хд

0

833

Ладно, всем ночи)

0

834

James Potter написал(а):

Я тебе больше скажу) я смотрел все части Сумерки, прочитал книги по Сумеркам и меня не стошнило

Аналогично. Правда мне за книги обещали шоколадку, а индусы на редкость не сговорчивы когда хотят какой-то фильм посмотреть хД В общем не по собственному желанию.

как по мне, то расцвет жанра пришелся на нулевые (ремейки резни эталонны), а сейчас спад с редкими проблесками

Для меня расцвет это пила. Пила была шикарна во всех аспектах. И старый Фредди пожалуй. Да и сияние потрясающий фильм, каст невероятный.

James Potter написал(а):

О, я ж обещал посмотреть Головоломку! Не зря же оттуда смайлы в скайп вставили хд

Охренительно. Смотри! Немедленно!!!

0

835

James Potter
весь цивилизованный мир уже посмотрел и пересмотрел разок-другой!
давай вместе?)
Cara Ollerton
первые три Пилы доставляли, потом скатилось... хотя ловушки радовали глаз, хотя бы тот же любовный треугольник в витрине хд
старого не люблю, люблю ремейк Фредди (это же Сэмми снял!)

0

836

Amory La Reve, а мне ремейк совершенно не понравился. Не пугал так, как старенький. Наверное это от части потому, что я старый смотрела в детстве. Было жутко. Сейчас вот буду мотреть ужастик под интригующим названием "Визит", даже не знаю чо от него ожидать так как даже трейлер не видела.

0

837

Cara Ollerton
я пересмотрел старый, когда вернулся из кинотеатра после просмотра нового - он показался реально убогим, даже не столько спецэффектами, сколько игрой Инглуда (одна только походка!). хотя в детстве тоже казалось, что страшно.
но я предвзят - я в принципе не люблю 80-ые и фанатею от Байера

0

838

фанатею от Байера

От чего?

0

839

Cara Ollerton
от кого)
режиссер этого и ремейка "Кошмара на улице вязов"

0