Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: beyond the freedom

Объявление

❖...

Цитата дня:

Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!

Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!

Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!

Дата: 23 декабря 2022 г.

Время: утро, 11:00-12:00

События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!

Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег

не забывайте надевать шапочки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » #8 | Осенние визиты

#8 | Осенние визиты

Сообщений 871 страница 900 из 1001

871

Christian Nott написал(а):

Cara Ollerton
привет, неплохо)) а ты?

ем круасаны с шоколадом и думаю, что моя жизнь - дерьмо. Бухать мне нельзя, поэтому я топлю свою тоску в море сладостей. А еще из-за твоей заявки у меня в голове теперь крутиться приставучая песня хДДД

0

872

Cara Ollerton
главное не количество, а качество)

Cara Ollerton написал(а):

Вместе посмотрим?

может быть)
Christian Nott
огам, никто небе не поможет *стукнул скипетром*

0

873

Cara Ollerton
сладости - это же хорошо)))
какая песня?)

0

874

Amory La Reve
эй, ты чего руки распускаешь? *возмущенно*

0

875

Christian Nott
вот еще, руками тебя трогать *фыркнул*

0

876

Amory La Reve
*отобрал все*

Отредактировано Christian Nott (2015-11-26 00:11:10)

0

877

Christian Nott написал(а):

какая песня?)

Всякий раз когда я слышу слово "полукровка" эта песня всплывает в голове. Дебильная ужасно, но приставучая.

0

878

Cara Ollerton
о нет хд
Эмми изо всех сил старался ее забыть хд

0

879

ну вот, тут ужастики обсуждали, а я свое фи не высказала :с

0

880

Amory La Reve написал(а):

Cara Ollerton
о нет хд
Эмми изо всех сил старался ее забыть хд

Страдай! И, напомню, в этом вина Криса))) *смеется*

0

881

Kalin Lagrange
мы можем продолжить хд
фи-ужастиков еще овердофига, на десять флудов хватит

0

882

Cara Ollerton
Эмми это не забудет  http://forum.terraanalytica.ru/public/style_emoticons/default/bita.gif

0

883

Amory La Reve
а твой любимый кроме Джиперса?

0

884

Kalin Lagrange
ремейки бензопилы, кошмара и пятницы 13, незнакомцы (а тамара дома?хд), играй до смерти, еще какой-то клевый был с сашей грей...

0

885

Amory La Reve, а поворот не туда тебе не нравится? Ты какой-то супер слешер. Больше действий, меньше сюжета, куча крови хД

0

886

Cara Ollerton
Эмми любит сюжет, но он должен быть кровавым)
поворот неплох, но следующие части были слишком дешевыми, хотя по рассказам Калин очень веселыми хд

0

887

Cara Ollerton
а хотя нет, ты вот прям реально идеальный фильм описала)

Отредактировано Amory La Reve (2015-11-26 01:23:23)

0

888

Эмми любит сюжет, но он должен быть кровавым)

Не не знаю, как по мне слешеры даже и не ужастик. Они не пугают, а вызывают смех. Мне нравится, когда мурашки по коже, когда в темноте оставаться кажется небезопасным. А кровь-кишки не мое. Тогда лучше психологический триллер про маньяка или старая добрая классика вроде сияния. Что бы душа пела от радости, что сюжет увлекательный и раньше снимать умели. Наверное, я так часто придумываю пытки для людей, что ничем подобным меня не испугать, а можно только позабавить тупостью главных героев и некачественным исполнением убийств. К тому же, я к концу фильма слишком симпатизирую маньякам, а они отчего-то чаще всего проигрывают. Обидка.

0

889

Amory La Reve, хижину в лесу, смотрел?

0

890

я предпочитаю слешеры, потому что если кто-нибудь назовет мне хотя бы пять фильмов, которые реально пугают сюжетом, я поставлю ему памятник

так что да, лучше больше крови, чем тупых действий

0

891

хотя по рассказам Калин очень веселыми хд

очень! у меня там даже любимчик есть. тот мимимишный трехпалый :3

0

892

Kalin Lagrange написал(а):

так что да, лучше больше крови, чем тупых действий

Лучше никакой крови, но жуткое психологическое давление, на мой взгляд.

0

893

Cara Ollerton
а по-моему слешеры и сплэттеры это жемчужина жанра. а еще ужастики самые быстростареющие фильмы, и старые фильмы кажутся ужасно нереалистичными, а актеры переигрывающими. исключение, наверное, уродцы - вот он вне времени для меня)
триллеры не пугают, мне просто интересно следить за развитием сюжета, если он не замешан на мистике - я не верю проклятые дома и мертвых маленьких девочек.
зато слешеры проходят весело и задорно, можно делать ставки на любимчиков и пугаться скримеров, а тупость героев это уже канон)
хижину смотрел, но она в разделе любимых комедий у меня)

0

894

Kalin Lagrange
забыл еще "Бивень", не к ночи будь помянут)
меня в принципе пугает, что людям в голову приходят такие мысли хд

0

895

Cara Ollerton написал(а):

Лучше никакой крови, но жуткое психологическое давление, на мой взгляд.

это уже к ужастику, имхо, отношение имеет слабое
ну или у меня психика крепкая и на давление привидениями, монстрами, потусторонним миром и тд не ведется. за психологическим давлением, по мне, нужно идти в раздел триллеров. и то там достойных фильмов, давящих на психику, раз два и обчелся. и да, скорее просто интересно следить за сюжетом, чем испытываешь какой-то страх.
другое дело, что напугать вполне может идея фильма. абсолютно не страшный фильм Мученицы когда-то заставил меня содрогнуться от мысли, что кто-то на подобное способен. впрочем, я не считаю это заслугой конкретно фильма. точно такое же впечатление на меня лично произвела бы любая статья на эту тему.
Amory La Reve
Бивень это конечно отдельная песня вообще хд
я до сих пор не знаю как к этому фильму относиться хд

0

896

хижину смотрел, но она в разделе любимых комедий у меня)

очень крутая и качественная комедия, даа)
я даже поиграть хотела по ней когда-то

0

897

Kalin Lagrange
я вообще хочу хоть по какому-нибудь ужастику, но лучше с маньяком и главное - с активным мастерингом, чтобы был риск умереть хд

0

898

Cara Ollerton
а что давит, если нет крови и все целы?
мне правда интересно.

0

899

Amory La Reve
хоти
я еще ни одну такую ролевую не видела :с

0

900