Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: beyond the freedom

Объявление

❖...

Цитата дня:

Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!

Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!

Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!

Дата: 23 декабря 2022 г.

Время: утро, 11:00-12:00

События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!

Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег

не забывайте надевать шапочки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » #8 | Осенние визиты

#8 | Осенние визиты

Сообщений 901 страница 930 из 1001

901

Amory La Reve
блин, не видела его((
стоит посмотреть?

0

902

Kalin Lagrange
даааа, там как раз и кровь, и кислота, и жидкий азот)) и при этом это довольно размеренный триллер с не очень умными героями)

0

903

Amory La Reve, на мой взгляд чем больше бессмысленных трупов и крови, тем фильм будет менее страшным. Меня смешат подобные слэшеры, я, напротив, радуюсь, когда тупых людей убивают и огорчаюсь, что их убили слишком мало. А это не то, как надо смотреть ужастик. Ужастик должен быть слегка недосказанным, он должен держать в напряжении на протяжении всего просмотра. Никто не способен напугать человека, больше чем он сам. Ведь мы знаем чего конкретно мы боимся и хороший фильм ужасов должен быть толчком к нашим страхам. Чем больше движухи, тем меньше мы погружаемся в сюжет и думаем, вникаем в суть себя. А ведь человека пугает не падение, а высота, что по сути своей одинаковая почва для страхов, но на деле такая разная.
Я люблю фильмы этого жанра, более того, ужастики - мой самый любимый жанр. Именно поэтому я смотрю их редко, ведь важен не только сценарий, музыка, саспенс, скримеры, атмосфера, но и то, насколько человек готов это воспринимать. С кем он пришел, где происходит просмотр, настроен ли он пугаться или просто хочет закрыться от фильма и пофаниться. Ужастик не вызывающий адреналин в крови и дискомфорт после просмотра - не ужастик. Это тот жанр, который далеко не все способны воспринять из-за специфики, и дело не в том, что у кого-то стальные яйца, а в том, насколько человек позволяет себе расслабиться и позволить сознанию сиять в определенно направлении, жестоком, ужасном, пугающем. Роль ужастиков - повлиять на нас косвенно, позволив подсознанию сделать всю работу за фильм,и я считаю, что именно такие ужастики - лучшие.

0

904

очень много буковок @_@

0

905

Как же я не хочу идти на пары...

0

906

я все еще хочу пять ужастиков способных напугать сценарием, а не банальным неожиданным бу! из-за угла :с
зануда мод он
но без этого это все всего лишь красивые слова о том, каким должен быть в идеальном мире идеальный ужастик. я с этим вообще не спорю, к слову. точно также, как было бы прекрасно, если бы все комедии были действительно смешные, все триллеры держали в напряжении, драмы заставляли всплакнуть и тд. однако, если в остальных жанрах еще возможно с грехом пополам набрать пятерку фильмов, которые действительно такие, какими должны быть, то ужасы это самый эээ специфический жанр, в котором клише больше, чем в любом голливудском боевике, а сюжет дебильнее, чем в мыльных операх.

Отредактировано Kalin Lagrange (2015-11-26 12:42:01)

0

907

Kalin Lagrange
1. Звонок
2. Сияние
3. Затвор
4. Кошмар на улице вязов
5. Другие
6. Комната 1408
7, Ведьма из Блэр, до того момента, когда выяснилось, что это не документалка
8. Омен
9. Окулус
10. Человеческая многоножка
11. Палата
12. Куб
13. Ребенок Розмари
14. Оно
15. Пила, первые части
16. Мизери
17. Нечто
18. Чужой, первая часть
19. Сфера
20. Исчезновение на 7 улице

Это то, что я вспомнила на данный момен, вечером еще с парнем посоветуюсь, он больше меня видел, может что еще надумаем, тогда пополню список.

Отредактировано Cara Ollerton (2015-11-26 19:39:20)

0

908

Cara Ollerton
короче понятно, все как обычно упирается в разное видение одного и того же
часть перечисленного для меня лично - скукотища редкостная, особенно Ведьма из Блэр, еще одна часть - недокомедия, а остальное просто интересные фильмы, но не вызывающие страха/дискомфорта вообще (мы же не берем во внимание бу! моменты?). а, да, и старые ужастики ради саспенса я смотреть не могу, по большей части из-за причин, которые описал Эмори, они выглядят идиотично. если я захочу сюжет и что-то, держащее меня в напряжении, я пойду к Линчу и Хичкоку (если уж говорить о классике), не имеющим к жанру ужасов никакого отношения)
впрочем, искренне порадовала в списке Человеческая многоножка. первая часть вполне ок, но... саспенс? психологическое давление? признаться я охренела от идеи, как и от Бивня, но фильм скорее вызывает недоумение) вторая часть так и вовсе отвращение и скуку.
но это все махровое имхо, потому как разница восприятия и все такое и это нормально)

а нет, соврала! "Оно" напугало меня в детстве.

0

909

Kalin Lagrange, на вкус и цвет.

0

910

Kalin Lagrange, кстати да, Хичкок старше всего того списка, что я написала и именно он придумал все те клише, что использовались в этих фильмах. Так, что там насчет идиотичности и старых фильмов? Думаю, тогда тебе точно не к Хичкоку.

Отредактировано Cara Ollerton (2015-11-27 00:40:41)

0

911

Cara Ollerton
я признаться не уловила связь между моим ответом и твоим оО
либо же ты не уловила, что я имела в виду под идиотичностью, но это где-то там раньше расписывал Эмми, мне лень повторяться, если это не зашло с первого раза.

0

912

Kalin Lagrange, кому еще не зашло и что... Но вообще позиция у тебя удобная, да. Хвалю!

0

913

Cara Ollerton
сорри, я срачики люблю читать, а не участвовать в них
за сим откланиваюсь)

0

914

Рыжик!
даа, официанты там прекраснейшие!
дела у меня на удивление вполне неплохи. на поиски работы по специальности я счастливо забила и теперь репетиторством занимаюсь активно)
ты сам-то как?)

0

915

Kalin Lagrange
Я даже не помню правильное название твоей профессии) Но звучала она пафосно)
Урурур, твои ученики должны быть в восторге)
Ммм, я неплохо. Мой любимый спектакль запустили в прокат еще один сезон и теперь у меня квест туда попасть. Я немножко подпростыл, поэтому работаю дома и работаю сейчас) зато я видел милашечку Армстронга, я его обнимал *___*

0

916

Fred [Peeves] Weasley
чертовски пафосно, хотя мне больше нравится, когда подруга называет меня просто президентом хд
у меня внезапно помимо старшеклассников, которые к ЕГЭ готовятся, еще одна девочка семи лет. она милая, но моментами так адово бесит)
а что за спектакль?
и ты заболел? :с выздоравливай! Ник вон тоже заболел, ангина у него(
даа, я знаю, что видел, я запоздало попросила Ника пообнимать тебя за меня, если он тебя увидит до отъезда, но видимо нет :с но знай, что я шлю тебе лучи любви!

0

917

Kalin Lagrange
Президент, мистер Президент!) -нацепил на голову Калин шляпу-
Я переодически встречаю очень милых детей, но по-большей части я их боюсь. Оо. они странные.
Граф Монте-Кристо :3 он же прям.. ааррррр...
У нас тут сезонное боление) Я сегодня любовался на его красные щечищи)
Он успел!) правда-правда)

0

918

Fred [Peeves] Weasley
*важно поправила шляпу, задрала нос* хд
они реально странные. вообще я наивно думала, что семилетние дети это очень милые существа, но мне достался ребенок, который ревет по поводу и без. вот серьезно, она может впасть в истерику просто ни с чего. поэтому я теперь тоже детей опасаюсь хд
а я позорно не дочитала и ни на один спектакль не сходила :с я просто его попробовала начать лет в 12-13, мне стало скучно ровно после побега из замка Иф. дальше я осилить не смогла и больше так и не пыталась.
может стоит как-то в более сознательном возрасте уже попробовать)
успееел?)) урааа!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif
все, теперь я могу со спокойной душой дожить до момента, когда пообнимаю тебя сама)

0

919

Kalin Lagrange
Да здравствуют шляпы!)
Я обхожу детей кругом и пользуюсь тем, что работаю только со взрослыми людьми.
Я знал Монте-Кристо наизусть на протяжении нескольких лет, а тут этот божественный спектакль... Они офигенно поют, танцуют и вообще. прям арарар как.
Даа, у нас сегодня были обнимашки) много обнимашек)
Я тут с тоской вспоминал сходочку Свободы в Москвее...

0

920

Fred [Peeves] Weasley
мимими
я бы с удовольствием еще раз все вместе встретилась бы
Милли потискать тоже надо! может как-то пересечемся еще все вместе) к нам бы еще Джейми и Ника)

0

921

Kalin Lagrange
А я сегодня тискал Джейми) :3
Рыжий сборник обнимашек)
Собраться бы всем где-нибудь вместе. Эх...

0

922

Fred [Peeves] Weasley
А Джейми тискал Фреда *_______*
вот на что ты от нас ушел? скучаем же друг по другу))

0

923

James Potter
-тискает снова, ибо много не бывает-
Нуу.. я же тут летаю аки призрак иногда)

0

924

Fred [Peeves] Weasley
зависть! а я сегодня только мишку тискала :с но, между прочим, мишку, которого подарил Эмми. это же считается? хд
я бы предложила в конце концов собраться в Питере, но у меня ощущение, что я туда никогда не доеду  http://i544.photobucket.com/albums/hh348/HeadyAcorn/smile/e0887c31c8df17948217f7a7dcc522d1.gif у меня друзья летом съездили на неделю, а я продолбала как обычно. слишком сильно нищебродствовала хд

0

925

Kalin Lagrange
Лучше мы к вам, только нам с Фре надо скоординироваться, а то мы ездим, да невпопад

0

926

James Potter
я вам печенек испеку! *заманивает едой*

0

927

Kalin Lagrange
Уии, мишка от Эмми - это так мило)
Да, походу мы с Джеем чаще бываем в Москве, чем Москва у нас)
Печеньки. *__* -гипнотизируется- Хочу печеньки.
James Potter
Летом можно скоординироваться и доехать) или не летом даже)

0

928

Kalin Lagrange
ты же понимаешь, что я не могу не поймать тебя на слове)) печеньки это прекрасно,  http://forum24.ru/gif/smk/sm85.gif
мы постараемся договориться

0

929

Fred [Peeves] Weasley
Возьми меня с собой на мюзикл! Один я не соберусь(

0

930

Fred [Peeves] Weasley
James Potter
йей, вам понравятся)
так что координируйтесь и приезжайте в Москву *-*

0