Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: beyond the freedom

Объявление

❖...

Цитата дня:

Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!

Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!

Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!

Дата: 23 декабря 2022 г.

Время: утро, 11:00-12:00

События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!

Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег

не забывайте надевать шапочки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » #9 | We will, we will rock you!

#9 | We will, we will rock you!

Сообщений 331 страница 360 из 1001

1

...

0

331

Nicholas Armstrong, перфекционист во мне бьется в конвульсиях...

0

332

https://legalrc.biz/styles/default/xenforo/smilies/ar.gif

0

333

Cara Ollerton
*покосился на аватар* неужели уже наступил новый день?)

0

334

Amory La Reve, меня Ник молчаливым укором заставил сменить Т___Т

0

335

Cara Ollerton
ничего себе хд
нет, Эмми, конечно знал, что Ник мастер молчаливых укоров, но не заметил, когда он прокачал навык до такого уровня хд

0

336

Amory La Reve написал(а):

нет, Эмми, конечно знал, что Ник мастер молчаливых укоров, но не заметил, когда он прокачал навык до такого уровня хд

когда флешмоб затеял и меня туда послал хД

0

337

Cara Ollerton написал(а):

когда флешмоб затеял и меня туда послал хД

хочу заметить - очень культурно и ласково послал.)

0

338

http://s59.radikal.ru/i165/0903/23/d42aed740b47.gif

0

339

James Potter
хэй, это смайлик Эмми! *отобрал*

0

340

Cara Ollerton
доброе утро, прекрасная)
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

341

Jack Nightshade, *плюхнулась на Джека* хочу спааааать!!!

Как дела у тебя, солнечный?

0

342

Jack Nightshade
Cara Ollerton
*легла рядом с Карой* и меня спать, пожалуйста...

0

343

Cara Ollerton
чудесно дела - проснулся, живой хд завтракаю вот  http://www.freesmile.ir/smiles/855920_l_cherry.gif

0

344

Heather Bletchley
Cara Ollerton
*протрубил в пионерский горн* подъем!

0

345

Jack Nightshade, да я уже давно встала. Позавтракать успела, покурила, кофе допью и собираться буду. >.<"

0

346

Cara Ollerton
да ты молодец и большая умница! *погладил*

0

347

Jack Nightshade, не то что бы, у меня 15 минут на сборы (одеться и накраситься), а я сижу и курю...

0

348

Erika Thomas написал(а):

Что случилось? Как говорят психологи, среда - самый тяжкий день, что вполне оправдано

Я встала в 6,30, поехала к врачу, потом к маме, у не работала над документами, затем в универ, бегала заполняла их по всем этажам, следующей остановкой была работа мамы, где я бегала за ней с умным видом и критиковала их маркетологов/дизайнеров/продавцов, потом на почту, отослала документы в Прагу, и наконец, я решила сделать себе шоппинг терапию. И только в 8 часов была дома. И все это с ноутом (геймерским, тяжелым) за плечами, женской косметичкой, огромной папкой с документами и переполненным карточками кошельком. Я заебалась во всех смыслах этого слова. И теперь, у меня заслуженных два выходных. Только надо будет на почту сбегать и посылку забрать (хоть бы наушники).
А как у тебя день прошел? Кстати, допро пожаловать в гриффиндорско-квиддичную компашку!!!

0

349

Cara Ollerton
Спасибо, дорогая)) У меня все проще) отработала пол дня, пятьсот раз переделывала одно и тоже, после пришла домой работать, потому что рабочие компьютеры не тянут программы, но начальству все равно, начальству нужно, чтобы все было сделано. А так все прекрасно)))) Шопинг теропия-то хоть удался?  ^^

0

350

Erika Thomas, фиолетовое платье, красная офисная юбка и шелковая блузка. Я рада была приобрести это. Для работы же затариваюсь. Мне как креативщику пологается выглядить крейзи немного, в магазинах ничего толкового, обошла уже почти все секонды города. Вот сегодня нашла в стиле 60ых одежду, может быть даже прямо из 60ых. Ее и приобрела) Дешево и сердито, как говорится.)))

0

351

Cara Ollerton
Круто) А мы на лето денег копии, поэтому все откладываем. Но я уже себя наркоманом ощущаю, прям страшно, думаю, скуплю все нафиг, когда это все закончится)) Правда много купить все равно не удастся, ибо деньги всегда быстрее заканчиваются)))

0

352

Erika Thomas, а что летом?

0

353

Cara Ollerton
Свадьба летом  http://www.freesmile.ir/smiles/24420_JC_cupidgirl.gif

0

354

Erika Thomas, позравляю! Это же супер здорово!

0

355

Cara Ollerton
Спасибо)) Это да))) Правда я убежала, когда мне предложение делали)) но потом мозг встал на место))))
А ты где креативить будешь? Рекламное агентство?

0

356

Erika Thomas написал(а):

Спасибо)) Это да))) Правда я убежала, когда мне предложение делали)) но потом мозг встал на место))))

Когда мне собирались делать я сквозь зубы шипела "только не тут, я тебя умоляю, только не тут." хД Так что, считай, что не удивила)

Erika Thomas написал(а):

А ты где креативить будешь? Рекламное агентство?

Я - являю собой рекламное агенство. Я маркетолог, вот практику буду проходить в фирме в отделе маркетинга.

0

357

Всем вечера)
/с разбегу плюхнулся на ближайшее кресло/

0

358

James Potter, вечера, зайчонок)

0

359

Так что, считай, что не удивила)

Вот! Хоть один понимающий человек!!))) А то мне до сих пор припоминают)

Я - являю собой рекламное агенство. Я маркетолог, вот практику буду проходить в фирме в отделе маркетинга

*вспомнила свою практику* ах, какие времена были)))))

0

360

Cara Ollerton
как ты, солнц?)

0

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » #9 | We will, we will rock you!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно