Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: beyond the freedom

Объявление

❖...

Цитата дня:

Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!

Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!

Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!

Дата: 23 декабря 2022 г.

Время: утро, 11:00-12:00

События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!

Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег

не забывайте надевать шапочки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » #9 | We will, we will rock you!

#9 | We will, we will rock you!

Сообщений 361 страница 390 из 1001

1

...

0

361

James Potter
Привет)  http://arcanumclub.ru/smiles/smile18.gif

0

362

Erika Thomas
Как дела?))
кстати, поздравляю с помолвкой!! http://forum24.ru/gif/smk/sm15.gif

0

363

Только сейчас осознала, что приветствую всех со смайлами, которые пьют или имеют отношение к выпивки   http://i544.photobucket.com/albums/hh348/HeadyAcorn/smile/e0887c31c8df17948217f7a7dcc522d1.gif  *и тут ощутила себя алкоголиком*  http://i544.photobucket.com/albums/hh348/HeadyAcorn/smile/e0887c31c8df17948217f7a7dcc522d1.gif

0

364

James Potter
Спасибо, солнце) все отлично. Только блин, единственный вечер свободный, и так хочется играть и какая-то беда...
Людиииии, может замутим что-нибудь????

0

365

Erika Thomas
замутить-то можно))) а есть идеи? http://jpe.ru/gif/smk/sm162.gif

0

366

Erika Thomas написал(а):

Вот! Хоть один понимающий человек!!))) А то мне до сих пор припоминают)

Мне простили, когда я сказала, что делать предложение на публике, все равно что сексом при всех занятся. Интимный момент же... мужчины, ничего не понимают >.<"

Erika Thomas написал(а):

*вспомнила свою практику* ах, какие времена были)))))

А ты где проходила?
James Potter, не спрашивай...

0

367

James Potter написал(а):

замутить-то можно))) а есть идеи?

Я с вами!

0

368

James Potter
Устроить алко-пати ... О, я опять про алкоголь  http://i544.photobucket.com/albums/hh348/HeadyAcorn/smile/e0887c31c8df17948217f7a7dcc522d1.gif или моя давняя идея - несанкционированные гонки на метлах по коридорам со всеми вытекающими после этого последствиями

0

369

Erika Thomas написал(а):

James Potter
Устроить алко-пати ... О, я опять про алкоголь

Я могу устроить. Вечеринки с алкоголем по моей части

0

370

Cara Ollerton написал(а):

А ты где проходила?

На производстве)  вывески для магазинов делали, точнее нет это нам не доверили, на это мы просто смотрели) нам, балбесам, таблички делать давали, да плёнку резать))) и на звонки отвечать и спамить, то есть предлагать клиентам услуги фирмы)))

Отредактировано Erika Thomas (2016-04-13 23:34:55)

0

371

Erika Thomas, а ты на кого училась?

0

372

Я могу устроить. Вечеринки с алкоголем по моей части

Так ты же самый нужный человек)))))) Что ещё будем вытворять там? Не чинно же сидеть)))) в целом это предложение может вылеться в моё второе, но я не настаивают)  может ещё какие мысли есть?)

ты на кого училась?

Дизайнер

0

373

Erika Thomas
А ты читаешь мои мысли хд
и идея про гонки мне активно нравится, замутим?!

0

374

Erika Thomas написал(а):

Что ещё будем вытворять там? Не чинно же сидеть)))) в целом это предложение может вылеться в моё второе, но я не настаивают)  может ещё какие мысли есть?)

У меня только одна мысль в голове: ОРГИЯ!!!!

Erika Thomas написал(а):

Дизайнер

омг. А как это с практикой твоей связано?

0

375

омг. А как это с практикой твоей связано?

Графический дизайн, если точнее, поэтому мы на все руки от скуки))

А нас вообще много гриффов, живых более или менее? Может большую пати заметить, как думаете? Или это затянуться может?

0

376

Erika Thomas написал(а):

Графический дизайн, если точнее, поэтому мы на все руки от скуки))

УТак ты моя будущая коллега, можно сказать)

Erika Thomas написал(а):

А нас вообще много гриффов, живых более или менее? Может большую пати заметить, как думаете? Или это затянуться может?

БОЛЬШАЯ ОРГИЯ!!!

0

377

Cara Ollerton
Ух, чего твоя душа-то требует)))

Отредактировано Erika Thomas (2016-04-13 23:58:08)

0

378

Henry Bell написал(а):

Акции - крутяк!
Больше гриффиндорцев богу гриффиндорцев!

я же говорила, что ты в душе гриффер, причем прирожденный)

0

379

Lily Potter, Лилс, кстати говоря, мы тут небольшую вееринку хотим замутит, чисто для своих. Пойдешь?

0

380

Cara Ollerton
йееп, за любой движняк) огневиски с собой брать, или хватит хорошего настроения?)

0

381

Lily Potter написал(а):

йееп, за любой движняк) огневиски с собой брать, или хватит хорошего настроения?)

А в качестве моего +1 пойдешь? Я хочу пойти с тобой, провести время на вечеринке, потом ночь... что скажешь?

0

382

Lily Potter
Ой, не пали:D

0

383

А в качестве моего +1 пойдешь? Я хочу пойти с тобой, провести время на вечеринке, потом ночь... что скажешь?

скажу, что очень неожиданно х) насчет ночи очень не уверена: Лилька все-таки психологически к подобным развлекухам еще не готова, хоть и храбрится показательно)

0

384

Lily Potter написал(а):

Лилька все-таки психологически к подобным развлекухам еще не готова, хоть и храбрится показательно)

Выпьет и будет готова *подмигнула* Я буду нежной

0

385

Cara Ollerton
все может быть) но из уважения к игроку, с которым вроде как намечается пейринг за Лили, я нц писать не буду, прости)

0

386

Lily Potter написал(а):

все может быть) но из уважения к игроку, с которым вроде как намечается пейринг за Лили, я нц писать не буду, прости)

он ожет присоедениться к нашему дуэту. Трио меня вполне устроит хД

0

387

Cara Ollerton
вот уж к трисому Лилька тем более не готова, серьезно)

0

388

Lily Potter написал(а):

вот уж к трисому Лилька тем более не готова, серьезно)

эх... жаль... ну ладно, тогда никакой оргии...

0

389

эх... жаль... ну ладно, тогда никакой оргии...

Ты ж можешь выйти после нашей диско-пати, подышать свежим воздухом, как говориться, повстречать кого-нибудь и пофиг уже какой факультет там будет))) Если есть на примете кто их не наших))

0

390

Erika Thomas написал(а):

Ты ж можешь выйти после нашей диско-пати, подышать свежим воздухом, как говориться, повстречать кого-нибудь и пофиг уже какой факультет там будет))) Если есть на примете кто их не наших))

Есть, но Эмори - зараза, он отказывается со мной спать, потому что он чертов нацист! *плачет* А я может влюблена, у меня может если бы член был, то только на него и вставал *еще сильнее плачет* А может ты? Может ты составишь мне компанию в эту ночь? *____*

0

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » #9 | We will, we will rock you!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно