Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: beyond the freedom

Объявление

❖...

Цитата дня:

Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!

Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!

Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!

Дата: 23 декабря 2022 г.

Время: утро, 11:00-12:00

События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!

Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег

не забывайте надевать шапочки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » #9 | We will, we will rock you!

#9 | We will, we will rock you!

Сообщений 391 страница 420 из 1001

1

...

0

391

Cara Ollerton
божечки, какая ж ты любвеобильная дева)

0

392

Lily Potter написал(а):

Cara Ollerton
божечки, какая ж ты любвеобильная дева)

я вообще думаю подать заявку в нужные на кого-то, кто мог бы Кару хоть немнного урезонить. Но не уверена, обрадуется ли она этому и вообще стоит ли игра свеч хД

0

393

Cara Ollerton
женщина, окольцовывай Эмми, я вас с первого дня шипперю х)

0

394

Lily Potter написал(а):

Ты имеешь в виду Эморьку? Окольцовывать я, конечно, не хочу, но повстречаться бы точно не отказалась *мечтательно* Но я не в его вкусе(

0

395

Cara Ollerton
говорят, добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем одним добрым словом :D ни на что не намекаю, но...

0

396

Lily Potter, я не хочу что бы наша любовь начиналась с угроз и страха. Испуг влияет на животных так, что их мясо в итоге становится жестким и невкусным.

0

397

Cara Ollerton
ты всегда можешь вдохновиться самкой богомола :D

0

398

Lily Potter написал(а):

почему-то это не кажется мне хорошей идеей.)

0

399

Lily Potter написал(а):

ты всегда можешь вдохновиться самкой богомола

а что с ней?

Nicholas Armstrong написал(а):

почему-то это не кажется мне хорошей идеей.)

Почему?

0

400

Cara Ollerton написал(а):

а что с ней?

самка богомола во время оргазма откусывает голову самцу.)

Почему?

союз слизеринца с гриффиндоркой? это не может быть хорошей идеей ни при каких обстоятельствах.

0

401

самка богомола во время оргазма откусывает голову самцу.)

Не, я думаю Эморька таких ролевых игр не оценит.

союз слизеринца с гриффиндоркой? это не может быть хорошей идеей ни при каких обстоятельствах.

Да при чем тут союз? Я же сказала, мне муж не нужен.

0

402

Cara Ollerton
тогда я не совсем понимаю, с какой целью ты меня переспросила.))
или я сегодня притормаживаю из-за недостатка кофе, или ты.)

0

403

тогда я не совсем понимаю, с какой целью ты меня переспросила.))

Я не хочу с ним жениться, но вот тайно повстречатьс и занятся неистовым сексом основанном на ненависти и злости, это почему бы и нет?

или я сегодня притормаживаю из-за недостатка кофе, или ты.)

Наверное я, еще кофе не выпила. Прости.

0

404

Cara Ollerton
не за что просить прощения, что может быть интереснее, чем беседа двух кофеманов (если ты кофеман), которым не дали кофе? веселее, чем наркоманы.

0

405

не за что просить прощения, что может быть интереснее, чем беседа двух кофеманов (если ты кофеман), которым не дали кофе? веселее, чем наркоманы.

Прости, но мне уже дали кофе. И я кофеман только с утра, вечером я чаеман)))

0

406

вот сейчас если Джеймс не подавился пончиком, то ему самое время это сделать :D

0

407

Lily Potter
так у нас весь сыр-бор из-за них с Эйлин.))
это можно заметить по постам в квестах, но читать там долго и много, поэтому скажу коротко: Джеймс начал встречаться с Эйлин, и случился небольшой коллапс у обоих факультетов, мол, как так.) и небольшая война.

0

408

Джеймс начал встречаться с Эйлин, и случился небольшой коллапс у обоих факультетов, мол, как так.) и небольшая война.

Могу спорить, если бы они не встречались, а просто спали бы, проблем не было бы вообще.

0

409

всем доброго вечера *притащил печенье*

0

410

Hallam Zabini, привет! Как дела?

0

411

Hallam Zabini
хола, Забини) печеньки не от бабули?)

0

412

Cara Ollerton
привет, неплохо, но душновато(

Lily Potter
да чтоб я от неё что-то взял хд
не, моя бабушка на самом деле вкусно готовит, которая в реале)))

0

413

Hallam Zabini написал(а):

привет, неплохо, но душновато(

Что-что-что?! У нас холод страшный Т.Т Только что снега нет... Ты откуда?

0

414

Эмми не было два дня, где депрессия, запой, импровизированная стена плача?)
всем вечера)

0

415

У нас холод страшный Т.Т Только что снега

Я вот тоже мечтаю уже о том чудесном дне, когда отключат отопление.У нас нереально жарко. У меня уже кот полинял так, что стал в полтора раза меньше)) При это, пока мы дома, постоянно открыты окна и включен вентилятор) При этом на улице +10, и ветер холодный. Просто так безбожно топят в квартире. 

Всем привет!!!  http://www.freesmile.ir/smiles/252421_LaieA_018.gif

0

416

Amory La Reve
http://orig05.deviantart.net/e464/f/2010/241/1/6/_rainbowbummiescake__by_meninasuitcase-d2xjzh6.gif
это будет тебе памятник за возвращение)

0

417

Amory La Reve написал(а):

Эмми не было два дня, где депрессия, запой, импровизированная стена плача?)

Это все было!! Правда, правда!!! Между строк, конечно, но о запое уже разговоры были  http://jpe.ru/gif/smk/sm162.gif

0

418

Erika Thomas
хэлллоооооу!

0

419

Amory La Reve

Есть, но Эмори - зараза, он отказывается со мной спать, потому что он чертов нацист! *плачет* А я может влюблена, у меня может если бы член был, то только на него и вставал *еще сильнее плачет* А может ты? Может ты составишь мне компанию в эту ночь? *____*

ВОТ! ВОТ ГДЕ! Но ты не ценишь эту стену плача. Ты называешь ее слишком гриффиндорской!!!
П.С. Если кому-то интересно, нет, я - не стена, у меня есть бугорки!

Erika Thomas написал(а):

Я вот тоже мечтаю уже о том чудесном дне, когда отключат отопление.У нас нереально жарко. У меня уже кот полинял так, что стал в полтора раза меньше)) При это, пока мы дома, постоянно открыты окна и включен вентилятор) При этом на улице +10, и ветер холодный. Просто так безбожно топят в квартире.

Радуйся. Я пол зимы прожила без отопления с дырами в стене выходящими на улицу ищелями в полу, окнах, под подоконникам и с этим ничего нельзя было сделать. А когда домой вернулась, оказалось, что у нас и не топили вовсе, правда у нас тепло в квартире, слава Мерлину. Но все же неприятно платить за холодные батареи так, будто бы они горячие.

Отредактировано Cara Ollerton (2016-04-14 21:55:04)

0

420

Christian Nott
это торт со стриптизершой? **
Ноооотт, ты растешь в моих глазах хд
Erika Thomas
отлично же! кому сколько чего налить? *расставляет бутылки*
Cara Ollerton
*растрогался* странно, конечно, что гриффиндорцы в основном откликнулись хд

0

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » #9 | We will, we will rock you!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно