Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: beyond the freedom

Объявление

❖...

Цитата дня:

Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!

Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!

Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!

Дата: 23 декабря 2022 г.

Время: утро, 11:00-12:00

События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!

Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег

не забывайте надевать шапочки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » #9 | We will, we will rock you!

#9 | We will, we will rock you!

Сообщений 451 страница 480 из 1001

1

...

0

451

Amory La Reve написал(а):

поверь Эмми, никто из слизеринцев против не будет)

ай-яй-яй, учишь пятикурсницу плохому)

0

452

вечера, волшебные)
Beth McFly
идешь на бал?)

0

453

Beth McFly
быстрее выродятся)

0

454

*выглядывает из-за угла*

0

455

Leonora Wintry
да ладно.)

0

456

Nicholas Armstrong
на работе наконец наступил этот день. когда мне лениво, я засыпаю, а работа которая есть не требует взять сделать ее сейчас.
всего-то 2,5 месяца прошло, ну что ты.
если до 30 апреля доживу, то может напишу что-нибудь все будет хорошо

0

457

Leonora Wintry
мы оооочень рады.)))

0

458

давайте устроим рок-спам.)
условия простые: рок, один клип на пост, не постить дважды подряд одному человеку.)
пара слов про песню/видео - приветствуются. можно ещё сказать, видели ли то, что предыдущий запостил.)

люблю этот клип давно и нежно, ещё с детства. в детстве же он меня чутка шокировал.)

+1

459

Долгое время эта песня доводила меня до слез из-за ассоциаций с одним конкретным человеком, но теперь просто вызывает настальгию и грустную улыбку. Песня шикарная, клип чудесный, трогает до глубины души. Самый чудесный танец, что я танцевала, самый эмоциональный и самый чувственный. Лучший музыки не найти для романтического конца хорошей истории.

Отредактировано Cara Ollerton (2016-04-15 23:21:31)

+1

460

Cara Ollerton
чудесная вещь.)

этот клип меня почему-то мотивирует. и восхищает, люди такие разные - а поют об одном.)

+1

461

мне больше нравится один кавер на эту песню, чем в исполнении гаги
а клип так вообще какая-то дичь, так что я просто оставлю это здесь

+1

462

Mortimer Way, так гага это же попса, разве нет?

Песня моих нынешних отношений, то с чего все началось, то чем меня собственно завоевали. Вот так вот еня соблазнили одной хорошей песней и одним наркотическим клипом. YAY!

Отредактировано Cara Ollerton (2016-04-16 00:19:34)

+1

463

вот так зашел во флуд - и разом забыл все клипы, которые когда-либо видел хд

0

464

/сварил кофе, и зевая, завалился на диванчик/ надо же, не ожидал, что встану сегодня. за посты что ли засесть по такому случаю

0

465

James Potter
Напиши что-нибудь для меня)))

Все привет!!!

0

466

Erika Thomas
в очередь!
и доброе утро, да)

0

467

Erika Thomas
Привет! Как раз создаю тему, и отпишусь там)

0

468

James Potter
это все потому что Эмми тебя спатеньки уложил  http://arcanumclub.ru/smiles/smile192.gif

0

469

Amory La Reve
А у тебя вообще текущих ролевых много?)) А то предлагаю подумать, мой дорогой тотсамыйслизериниц, над нашими отношениями))

Отредактировано Erika Thomas (2016-04-16 13:04:01)

0

470

Erika Thomas
вообще Эмми всем должен, как земля народу, так что отыгрышем больще - отыгрышем меньше, роли не сыграет)

0

471

Всем дня!

0

472

Amory La Reve
Тогда есть идеи?)

Cara Ollerton
Привет)) как выходные?

0

473

Erika Thomas
не хотите с Холлэмом в предрождественский флешбек? там еще как раз Хезер есть, будешь на два фронта огрызаться)

0

474

На Холлэма и Хезер пока другие планы))) Хочу тебя одного. Бля, звучит-то как)))) В общем я тоже подумаю, маякну.

0

475

Nicholas Armstrong написал(а):

Leonora Wintry
мы оооочень рады.)))

табличка сарказма?)

0

476

Leonora Wintry
ни в коем случае. мы ждали.

0

477

гриффиндорцы, у вас там в квесте сейчас будет потеря бойца, никто не хочет вне очереди спасать? а то будет ой.

0

478

Nicholas Armstrong
а ты давно такой добрый?

0

479

Amory La Reve
я не добрый, я дальновидный.

0

480

Nicholas Armstrong
бла бла бла *изображает ладонью двигающуюся челюсть*

0

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » #9 | We will, we will rock you!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно