Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: beyond the freedom

Объявление

❖...

Цитата дня:

Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!

Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!

Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!

Дата: 23 декабря 2022 г.

Время: утро, 11:00-12:00

События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!

Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег

не забывайте надевать шапочки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » #9 | We will, we will rock you!

#9 | We will, we will rock you!

Сообщений 481 страница 510 из 1001

1

...

0

481

Amory La Reve
Эм, а ты уверен, что тебе стоит поинтересоваться теми книгами? х)

0

482

Leonora Wintry
я уже прочитал, так что поздновато об этом думать хд

0

483

Amory La Reve
а ну ладно х) подростковые фантазийные сопли это то что надо для расслабления)

0

484

судя по аварке Ника праздник закончился  http://savepic.org/6108577.gif

0

485

Leonora Wintry
огам, отвлекся от Рыбакова)

Leonora Wintry написал(а):

судя по аварке Ника праздник закончился

у тебя аватар все равно остается музыкальным хд

0

486

Amory La Reve
о чем пишет Рыбаков? и нет, мне не стыдно, что не знаю)

дааа))
чудесный исходник.

и еще я не соскучилась по понедельнику  http://arcanumclub.ru/smiles/smile47.gif

0

487

Leonora Wintry
трилогия "Дети Арбата", о СССР тридцатых годов и товарище Сталине)
главы о товарище Сталине я Нику конспектирую, он готовится Лорда играть хд

понедельники ужасны, у нас еще и дождя обещанного нет. http://www.sherv.net/cm/emoticons/rain/rain-umbrella-smiley-emoticon.gif

0

488

Amory La Reve
серьезная работа.
а Ник Лорда мы же не о коте? в какой период жизни собирается играть?

а тепло?
у нас утром +4, я думала о том, чтобы в шубе пойти, но на вечер +18 обещают.

0

489

Leonora Wintry
нет, кота он еще не играет, хотя это мысль
в 80 году, в полном расцвете сил и темномагической привлекательности)

мне тепло, кошке не очень, судя по тому, как она нахохлилась. квип говорит. что +8

Отредактировано Amory La Reve (2016-04-18 08:19:20)

0

490

Amory La Reve
Leonora Wintry
*записал в книжечку и закурил трубку*

0

491

Nicholas Armstrong
ее-то за что? она не заводила крамольные разговоры!

0

492

Amory La Reve
*строго посмотрел и дописал*

0

493

Nicholas Armstrong
*отобрал книжечку и сжег* все, амнистия.

0

494

Amory La Reve
*достал вторую*  так. не роняй мой авторитет.)

0

495

Amory La Reve
кота он не играет, с котом он не играет... суровый староста. пора спасать кота.

как думаешь, а Сталин Волан де Морт вел книжечку?
*посмотрела на Ника* хотя он явно не парился. сразу убивал ради экономии чернил и бумаги)

Nicholas Armstrong
запиши в новую книжечку, что я хорошая  http://forum24.ru/gif/smk/sm147.gif

0

496

Leonora Wintry
еще бы с таким котом не играть

конечно экономил, Волан де Морт известный защитник окружающей среды хд
Nicholas Armstrong
записываешь что она хорошая? *посмотрел через плечо*

0

497

Amory La Reve
Leonora Wintry
*закрыл книжечку* любопытным товарищам...

0

498

Amory La Reve
может поэтому он толпами убивал министерских работников? типа злобный дядька, а сам защитник природы, веган и тыры пыры

Nicholas Armstrong
...кофе варят! *села и предано уставилась на Николаса, в ожидании кофе*

Отредактировано Leonora Wintry (2016-04-18 09:49:37)

0

499

Leonora Wintry
*покивал* так оно все и было.

0

500

Amory La Reve
я сижу ржу на весь кабинет, представляя как Темный Лорд стоит в министерстве хозяйства и запугивает показательными казнями тех, кто разрешает вырубать деревья и убивать живность.
конечно, сначала он как любой активист начал с малого: убил семью помещиков (что они были родственниками еще больше показывало как он не хотел быть в родстве с убийцами природы), которые владели обширными землями, а их люди обрабатывали поля, рубили деревья.
он был одним из первых английских активистов "зеленых" (если посмотреть по датам, то как раз расцвет и влияние Волан де Морта происходит в этот период), у него появились последователи. то что они почти все были выпускниками Слизерена показывает нам как они уже тогда заботились о природе. Иначе как еще объяснить их невеликую спортивную подготовку? Они жалели деревья и не покупали метлы! Свои же палочки скорее олицетворяли с даром природы, как продолжение природного начала в человеке.
А Орден Феникса были страшными редьками, которые не соглашались с тем, что мы все должны питаться водой и солнечным светом (оборотень в их рядах только чего стоит! который явно питался мясом минимум раз в месяц). Они пытались заткнуть защитников природы, обернули все так, что убийства госслужащих подлая и грязная провокация. Убийство ради убийства.
(обратите внимание, что Авада Кедавра дает зеленую вспышку)
Поттеры были детьми лесорубов. Темный Лорд знал, что их ребенок тоже будет уничтожать природу, в связи с этим решил уничтожить зло на корню. Но не удалось.
Только вспомните: Гарри Поттер в первый же год пребывания в школе пошел шляться по лесу. Он хотел знать как правильно вырубать деревья! А на втором и третьем курсе они с друзьями неоднократно пытались покалечить и снести древнее дерево. О том что на четвертом курсе он отравлял воду озера, жег прилегающие леса драконом и портил растительность на поле - молчу. Если только вспомнить все события в конце войны... Если бы этот мальчик сдался, то большая бы часть Запретного леса сохранилась для нас. Очень последовательно, что шел он умирать именно в лес, который он и его предки столь методично уничтожали.

+2

501

Leonora Wintry
как Регулус Блэк, назначенный лордом главным по связям с общественностью, я просто не могу не позвать тебя в наши политтехнологи хД

0

502

сейчас явно начнутся вопросы "что курила?"

я чай пью!

http://www.komus.ru/photo/_full/330319_1.jpg

Amory La Reve
то есть думаешь с Лео не хватит школьной газеты?) надо более явную пропаганду зеленого цвета?)
мне всегда было смешно, когда смотрела "День выборов". и я поняла сейчас, что если говорить эту фигню убедительно, то можно рассчитывать на 2% электората

0

503

Leonora Wintry
огам, нужен митинг в Большом Зале, и какая-нибудь акция протеста на опушке Запретного Леса, с палатками, гитарами, возможно алко-голодовка...  http://jpe.ru/gif/smk/sm162.gif

0

504

Leonora Wintry

Leonora Wintry написал(а):

я чай пью!

а мятный забористее вкуснее!

Эмми думает, что в 2023 году поздновато агитировать за Волан де Морта, как ни прискорбно хд

0

505

Scorpius Malfoy написал(а):

возможно алко-голодовка

отсутствие алкоголя?? ты хочешь нас убить или все таки их измором взять? Оо

Amory La Reve
мятный закончился((

значит придется садиться в машину времени и лететь вперед в прошлое.

Отредактировано Leonora Wintry (2016-04-18 10:50:03)

0

506

Leonora Wintry
не-не, как раз наоборот - только алкоголь) пить, но не закусывать

0

507

Leonora Wintry
и вот тут Эмми внезапно вспомнил, что он грязнокровка хд

0

508

я тоже такой чай хочу!

0

509

Christian Nott
а деньги есть?

0

510

Lily Potter
Лилс, мы тебя видим, выходи из сумрака)

0

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » #9 | We will, we will rock you!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно