Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: beyond the freedom

Объявление

❖...

Цитата дня:

Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!

Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!

Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!

Дата: 23 декабря 2022 г.

Время: утро, 11:00-12:00

События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!

Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег

не забывайте надевать шапочки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » #9 | We will, we will rock you!

#9 | We will, we will rock you!

Сообщений 511 страница 540 из 1001

1

...

0

511

Scorpius Malfoy написал(а):

пить, но не закусывать

хитрый, хитрый Малфой. подбивает всех буянить и ловить алкогольные отравления, а сам пойдет всех МакКошке сдавать)

0

512

Lily Potter
тс, не пали контору хд
я всего лишь предлагаю отстаивать свои гражданские позиции! *сунул под нос пергамент* подпишешь петицию об установлении памятника Томасу Риддлу?)

0

513

Scorpius Malfoy
мой папка прах ваших Реддлов не для того над Хогвартсом развеивал :D

0

514

Leonora Wintry
Nicholas Armstrong
Lily Potter

Lily Potter написал(а):

мой папка прах ваших Реддлов не для того над Хогвартсом развеивал

вот, все слышали? засорял атмосферу вредными выбросами!

0

515

Scorpius Malfoy написал(а):

вот, все слышали? засорял атмосферу вредными выбросами!

он сам так некультурно умереть решил, а вы ему памятники за это ставите!

0

516

Lily Potter
вообще-то он решил не умирать никогда хд
а ваш отец отнесся к его решению без всякого уважения

0

517

Scorpius Malfoy
тогда прекрасно) мы бережем животных, рыбу и растения
и пофиг что они нужны для алкоголя. будем уничтожать старые вытяжки из трупов растений

Amory La Reve
я только сейчас стояла копировала документы и поняла, что у Волан де Морта была действительно отвратительная агитация.
надо было начать с того, что магия улучшает жизнь, на свое примере показывая как круто без маггловской техники и  зубной пасты и других популярных нововведений. после того как люди привыкнут, что это круто, можно начинать переходить к политке, что маги - это высшая раса, то есть маги получают больше удобств. если они чистокровные, то максимально. бэби бум, множество браков, все будут стремиться войти в элиту общества. и как только люди себя почувствую в безопасности, надо было и начинать чистить ряды волшебников (опять же грамотно, сначала вычищяя недовольных режимом, а потом тех, кто по крови не подходит). и не уничтожать, а направлять в лагеря или в прислугу. разделить на касты, так сказать. и маглорожденные дети будут считаться еще ниже по положению, чем прислуга, эдакая каста неприкасаемых. они необучены, но отделены от привычного им мира магглов.
ну и показательные казни недовольных режимом. не делая скидки на чистоту крови.
с такой политикой был бы ряд положительных последствий для самого Лорда:
а) его не ненавидят, а считают практически избавителем
б) он не теряет соратников в бесконечной войне
в) он не калечит свою душу еще сильнее
г) он устанавливает контроль рождаемости
д) идеологическое воспитание молодежи.
и когда министр магии Волан де Морт уходит на покой его дело продолжает жить, а он продолжает руководить (ввиду дряхлости уйди за кулисы).
и если его убивают в перевороте, то он автоматически становится народным героем.
один минус - долго. но учитывая крестражи и его теоретическую бессмертность это не должно было стать проблемой.

а поводу замечания: во все времена тоталитарных режимов по выслуге вне зависимости от положения можно было подняться.

0

518

Leonora Wintry
да, чем старее - тем лучше хд

0

519

Scorpius Malfoy
излечит любые амбиции священный костер инквизиции (с) ^^

0

520

Scorpius Malfoy
точно!

Lily Potter
Лилс, ваши родные загрязняли атмосферу учебного заведения вредными отходами, вместо того, чтобы закатать в бетон и захронить на дне моря, как радиоактивные отходы.
и между прочим не только мы этим дышим, но и вы!)

кажется я долго писала как должен был вести себя Темный Лорд. пропустила самое пекло))

0

521

Leonora Wintry
а ты прям маленький Гитлер)

0

522

Leonora Wintry
*заслушался* к черту экзамены ЖАБА, давай захватим мир? *_*

0

523

Lily Potter
вот я знал, что Поттеровская жестокость это наследственное хд

0

524

Leonora Wintry написал(а):

Лилс, ваши родные загрязняли атмосферу учебного заведения вредными отходами

а вы собрались ставить памятник загрязняющему веществу, будьте последовательны :D

0

525

Lily Potter
еще Мусолини, Ленин, Сталин, Монро, Мао Цзэдун и чуть чуть Че.
на самом деле все эти прекрасные мужчины жили до и во время жизни Лорда.
почему нельзя было учится??? у них были такие стройные системы.
прав Эмори. не было у него грамотного политтехнолога. минус Волан де Морта в том, что он никого не слушал. делал как считал нужным.

Amory La Reve
я чур только планы составляю, могу делать что скажете, подпись моя нигде не стоит, подписи подделывать могу.
и еще работаю по предоплате
все как в жизни

0

526

Lily Potter

Lily Potter написал(а):

а вы собрались ставить памятник загрязняющему веществу, будьте последовательны

не веществу, а жертве эпохи! война забрала лучших из нас  :'(

0

527

Lily Potter
памятник собрались ставить не Волан де Морту, а старосте и отличнику учебы Тому Реддлу)
главное подача фактов)
и вообще это идея Малфоя, я пока о политическом режиме рассуждаю))

0

528

не было у него грамотного политтехнолога

а все почему? потому что он умных магглов убивал, когда нужно было слушать)
но, в общем-то, образование в Хоге вообще не расчитано для жизни - ни тебе физики, ни биологии, ни экономики. понятно, почему у них даже банками гоблины заведуют)

0

529

Ну вы разошлись)))

0

530

Leonora Wintry
отлично, начнем с книги, реабилитация честного имени незаслуженно репрессированного борца за добро и справедливость за чистый воздух и ясное небо хд
детство, отрочество, юность героя.

0

531

Lily Potter

Lily Potter написал(а):

потому что он умных магглов убивал, когда нужно было слушать)

зато оставлял в живых лучших, венец эволюции хд
только с Регулусом неудобно вышло как-то

0

532

и вообще это идея Малфоя

Малфой, а твой папаня в курсе? х) как ему там, вне Азкабана, нормально, старичков убивать не заставляют больше?)

0

533

ребят, меня сейчас из офиса выгонят х)
я доржалась до слез. первый вопрос: "что-то случилось? почему вы плачете? не получается?" второй: "что там такого, что вы теперь так смеетесь"

Lily Potter
это кстати тоже упущение, но уже министерства магии против которого боролся Лорд.
если бы ММ сразу ввели помимо магловедения еще историю немагического мира и основы выживая в магловском мире, то маги бы не шарахались от машин и тостеров.
ну и опять же Волан де Морт придя к власти мог бы это объявить как вмешательство в жизнь магического мира, пара агитационных речей и все. маги ему поклоняются.
а если бы это не прошло, то можно было бы слушать электронную музыку в наушниках, а не ездить в Лондон на концерты, и учиться по электронным книгам в 2022, а не по талмутам времен Мерлина. опять же регулярная почта и вместо громовещателей созвоны. и еще дети не сували бы головы в камин, желая поговорить с родными.

0

534

Amory La Reve
первая страница "Вступительное слово автора или Как мы упоролись" х)

судя по тишине от Поттера старшего (в стенах замках) он в обмороке

Отредактировано Leonora Wintry (2016-04-18 11:35:58)

0

535

Lily Potter
ему там лучше всех, но ради такого дела он может выступить и с личной инициативой хд

0

536

можно было бы слушать электронную музыку в наушниках и учиться по электронным книгам в 2022

да, дня 2, пока техника от магии с ума не сойдет и не начнет восстание машин, как тачка Уизли) или с самой сутью магии Володя тоже бы поборолся? :D

0

537

Leonora Wintry

ребят, меня сейчас из офиса выгонят х)

вали все на чай!

0

538

http://arcanumclub.ru/smiles/smile192.gif

0

539

*взял скорпиуса в охапку и унёс с собой*

Заберу его ненадолго, никто не против

0

540

Lily Potter

Lily Potter написал(а):

да, дня 2, пока техника от магии с ума не сойдет и не начнет восстание машин, как тачка Уизли) или с самой сутью магии Володя тоже бы поборолся?

прогресс не стоит на месте, сумели же маги как-то создать подобие радио!
но Министерство Магии погрязло в бюрократии, наука, медицина, образование - все было заброшено.

0

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » #9 | We will, we will rock you!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно