запускаем недельный рок-флэшмоб!
участие в любой день активно приветствуется!
7-day Rock challenge
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться12016-04-11 14:01:34
Поделиться312016-04-15 19:29:21
15.04 День пятый
Лучший концерт, на котором ты побывал!
Поделиться322016-04-15 19:58:29
мне очень тяжело выбрать между концертом Hurts на туре Surrender и концертом Hollywood Undead на Day of the Dead.
хотя ладно, хуртсы это таки синти-поп, а вот андеды - рэпкор, так что тут уместнее будет говорить о нем.
я провела концерт с любимым человеком, что было просто огромным бонусом к любимой ебанутой группе на сцене, так что впечатления остались потрясающие
Поделиться332016-04-15 20:46:51
OneRepublic! It was supercalafragalisticexpialadoshus!!!
П.С. А еще мне очень понравилось наконцерте Наутилусов, но по больше части потому, что барабанщик подарил мне свою палочку после концерта))))
Отредактировано Cara Ollerton (2016-04-15 20:48:27)
Поделиться342016-04-15 20:53:44
Помнится, дело было осенью два или три года назад, а то и больше. Группа не очень известная, One Night Only, но в тот момент я как раз зафанател по ней эпично, и тут они такие нарисовались в маленьком, уютном клубешнике, который находился в здании бывшего вокзала, не знаю, есть он там до сих пор или нет, названия не помню))). Хорошо выступили, я даже не ожидал, что когда-нибудь попаду на их концерт и смогу рассмотреть вживую Джорджа Крейга, он вроде приятель Эммы Уотсон. Джордж мало того, что и так красавчик, так еще и без рубашки был!
Поделиться352016-04-16 06:23:22
Лучший концерт, на котором ты побывал!
30 Seconds To Mars в прошлом году. Чтобы понимать мой восторг, нужно знать, что я живу довольно далеко от Москвы, и обычно хорошие группы до нас уже не доезжают. Помню, как за полгода до концерта жаловалась другу, что продала бы душу, чтобы сходить на Марсов, все-таки 5+ лет фанючества - серьезная заявка на успех. Где-то через 15 минут из соседней комнаты раздался голос сестры, которая пыталась наныть у родителей билет на концерт 30STM, потому что те наконец едут в наш город. На радостях билеты в фан я купила нам обеим, но подозреваю, что с того момента что-то с моей душой нечисто
Поделиться362016-04-16 11:51:40
Концерт Green Day в Берлине, лучший день в моей жизни.
Фан-зона, невероятная близость к сцене, звуковые волны, пронизывающие тело, отдающиеся вибрациями во всех полостях, поцелуи с незнакомцами, прыжки вверх, чтобы глотнуть воздуха, чужой пот на футболке, дождь и вода из шланга, религиозный экстаз и сильнейший катарсис.
После концерта ночью страшно было на себя взглянуть, утром - больно встать, кеды восстановлению не подлежали, но оно того стоило!
Отредактировано Amory La Reve (2016-04-16 12:08:34)
Поделиться372016-04-17 15:26:49
16.04-17.04 День шестой-седьмой
Итоги рок-недели!
Всё, что вспомнили, всё, чем не успели поделиться!
Всё сегодня тут - и закроем флэшмоб!
Свободный день, единственное условие - рок!
Поделиться382016-04-17 15:36:48
не успела поделится любимым клипом, вот он)))
Поделиться392016-04-18 13:00:48
У меня отличные итоги рок-недели)))) На прошлой неделе, в субботу на рок-концерт сходила...итог, синяки на ногах, благо нос не сломала, но болит жутко (локтем прилетело в лицо, смэм меня все-таки настиг), тут же на концерте и футбол, а еще виски, дикие танцы в зале и на сцене тоже, обнимашки))) Жесть.
Но на этой неделе продолжим)))) 2 концерта на этой недели. Всем РОК))
Поделиться402023-10-16 03:40:31
Samp167BettBettDaiwWindZaraLuchTommRumiSideFiskGranFlutJohnPremAdobCluePhilXIIIMarlJohn
ChamAtlaRondSommTefaMatiSchiMavaThisUriaAhavPrelPourComfHerbBrauCredCleaEsseAntoDiadPete
KaskLuxuNiveBarbAssoBowmPushLydiHalfWindEleggunmviscVashJeweXVIINoraPatrDolbavanNikiSela
OuveBrowTranFashDownJeroLouiJorgJennEdgaGeorLuigFantFilmErneXboxgranInteZoneZonekbimFuxi
ChetSvevVirtSwarZoneGeorRusiZoneLuigDamiWaylAlexMarkCharSOXMDaviFranHenrPatradveHeinDavi
PeteAssaEvilDefoGardWillMillOpaqSlimXXIIFormElecCandFlyiHustFantSauvPETEStatReggSeitMist
StanMatawwwnqXXVThisAchtValiEducBeadRenaMercToyoWindWindForeFlipMoleSmilZelmLittOceaAndr
RoryAdvaPanaJohnHellJoviHenkNettVideFranFranRangAdamPayoFyodKentAcadDjanMichCineVUFKFire
LikemostTherDaviWindOlivImprPrelPaulBridRoacXVIIChroMurmNivaFranRobiNineRockOystMPEGRuss
remiRubeThisWordXVIISweeKathSlimSlimSlimAstrPROMThisMartPuriVolvAlicMastXVIIUnchMidnFion
tuchkasChriEmil