Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: beyond the freedom

Объявление

❖...

Цитата дня:

Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!

Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!

Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!

Дата: 23 декабря 2022 г.

Время: утро, 11:00-12:00

События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!

Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег

не забывайте надевать шапочки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Флуд и игры » #10 | За Слизерин!

#10 | За Слизерин!

Сообщений 61 страница 90 из 161

61

Lily Potter
это нужно совмещать, я бы так сказал.)
потому как пить посреди рабочей недели - к дискомфорту.)

0

62

Nicholas Armstrong
вот я сейчас подавилась бы винчиком, если бы было не лень за ним идти :D

0

63

Nicholas Armstrong
я люблю субботу. я за последние 1,5 месяца дико полюбила утро субботы.
это спишь сколько влезет, встаешь и понимаешь, что у тебя еще целых 1,5 суток до понедельника.
в общем как следствие я люблю пятницы вечер.

Lily Potter
я ж так сопьюсь)

0

64

Leonora Wintry
утро субботы - да, оно определённо прекрасно.

Lily Potter
лень - спаситель печени.))

0

65

Nicholas Armstrong
только при условии, что не надо ехать на работу)

0

66

Leonora Wintry написал(а):

только при условии, что не надо ехать на работу)

*с завистью посмотрела на людей, не работающих в субботу*
но вообще можно радоваться - майские праздники, аж 3 дня халявы)

Отредактировано Lily Potter (2016-04-27 14:01:43)

0

67

*порадовался иммунитету к дням недели*
всем доброго утра)

0

68

Amory La Reve написал(а):

всем доброго утра)

еще один колдун, у которого утра бывают добрыми :D
привет, Эмми)

0

69

Lily Potter
Эмми бы предложил купить немного магии, но ты из гриффиндора  :P

0

70

Amory La Reve
мне такую магию мама не разрешает использовать)

0

71

Lily Potter
надеюсь, что 10. иначе я убью кого-нибудь  http://forum.terraanalytica.ru/public/style_emoticons/default/bita.gif
Amory La Reve
конечно утро доброе, если она началось в 11  http://jpe.ru/gif/smk/sm153.gif

0

72

Leonora Wintry
10 дней выхов? О_О покинь радиус поражения, женщина, я щас лопну от зависти х)

0

73

Lily Potter
это я надеюсь. ходят слухи, что наш директор хочет на воды съездить, еще одна девочка по-любому уедет.
а приходить вдвоем с гипом в течнии трех дней... ну чушь полнейшая.
вот и получится с 30 апреля по 9 мая отдыхать будем.
надеюсь.

0

74

Leonora Wintry
ниче вы хитрые) а начальство за вами не бдит?

0

75

Lily Potter
контора в 6 человек)
вот представь он на 10 дней уезжает в санаторий, а нам еще за 3 дня выхода на работу платить)) причем лично у меня работа такого характера, в которой я...кхм... не понимаю. это не моя специализация. поэтому за мной приходится каждую черточку и цифру проверять. как бы и толку с нашего выхода.

0

76

Leonora Wintry
мой внутренний начальник щас рыдает и тянется за тростью для пиздюлей, канешн :DD круто вы его на бабло имеете, однако)

0

77

Lily Potter
я надеюсь логика сработает, и мы на 3 дня выходить не будем. я уж как-нибудь переживу этот вычет из зарплаты, лучше отдохну)

0

78

Leonora Wintry
а вот тут поддерживаю, отдых - это важно)

0

79

Lily Potter
с отдыхом поддерживает, с недобрым утром поддерживает, с пятницей совпадаем, с алкоголем согласна... может перейдешь на сторону зла?) у нас есть дракончик  http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-jivotnie-1495.gif
а еще Эмми своим делает подобие скидки

Отредактировано Leonora Wintry (2016-04-27 17:27:38)

0

80

Leonora Wintry
это просто мы с тобой соулмэйты х) и чего такой прекрасный человек забыл в террариуме! там слякотно, холодно и ползают всякие)

0

81

Lily Potter
у меня есть Плевок *сунула под нос Лили большую банку с  дракончиком, бросающимся на стены и периодический поплевывающий огнем* он греет.
а еще греет дружба, любовь, кофе и обогреватель
http://kuz-fish.ru/images/smilies/icon_koster2.gif

0

82

Leonora Wintry написал(а):

*сунула под нос Лили большую банку с  дракончиком, бросающимся на стены и периодический поплевывающий огнем* он греет.

минутка оффтопа: проверяла однажды анкету на Джеймса Поттера, в которой он писал, как однажды на месяц спора ради похитил русалку из Черного озера и прятал ее в своей спальне от старост х) эй, Гриффиндор, раз Слизерин забрал себе идею о драконах, как насчет такого ответа? :D

0

83

Lily Potter
не боишься, что у вас будет вонять рыбой и тиной, и этой рыбине еще надо будет аквариум организовать?)

0

84

Leonora Wintry
в истории того Поттера рыбина потом взбесилась и затопила башню Гриффиндора ради профилактики х) А так как мы типа должны быть позитивны, можем пригласить школу на вечеринку у бассейна!

0

85

Lily Potter
скорее это будет вечеринка у каскада водопадов с принятием озерных омолаживающих ванн прям в кресле у камина.
а еще мы сможем играть в пиратов  http://arcanumclub.ru/smiles/smile292.gif

0

86

Leonora Wintry
вот видишь, минутка гениальных идей в рыжей голове младшей Поттер х)
к черту старые кресла и диваны, они нам не нужны. по-быстрому сколотим кораблик, отожмем у сэра Николоса запас бутафорских шпаг и махнем вместе с русалкой захватывать остальные гостиные) пока рыбина будет громко орать ультразвуком, дизориентируя врагов (а грифферы, прожившие с этим ужасом месяц, уже будут привычны ко всякому дерьму), студенты по-быстрому будух захватывать в плен старост, предлагая беспроигрышный вариант: беруши в обмен на послушание и халявную домашку. последней, само собой, будет битва за Слизерин - тех придется затапливать внезапно и привлекать к содействию остальные факультеты, уж слишком много слизней развелось в школе х)

чур только выговор за затопленный замок потом не мне :D

0

87

Lily Potter
прекрасный план, мне только кухню жалко около гостиной хафлпаффцев удивительное рядом - Винтри беспокоится за еду
еще нам надо будет разворовать запас рома профессора Винтри  http://forum24.ru/gif/smk/sm195.gif

0

88

Leonora Wintry
прошу на борт досрочно ^^ предлагаю вспомнить о girl power, объединиться всем девчонкам и отжать власть над кораблем!)

0

89

Lily Potter
а мужчин куда? на весла, на галеру?
кто-то же должен выполнять тяжелую физическую работу. и пушки двигать, и ядра закладывать, и палубу драить, и паруса штопать, и кушать готовить.
в любом морском путешествии женщины исполняли три функции: декоративную, организаторскую и разлагающую  http://forum24.ru/gif/smk/sm181.gif
мне сказали, что моя функция разлагающая

Отредактировано Leonora Wintry (2016-04-27 21:04:14)

0

90

*раскидал по флуду бомбы-вонючки и довольный умчался*

0

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Флуд и игры » #10 | За Слизерин!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно