Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: beyond the freedom

Объявление

❖...

Цитата дня:

Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!

Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!

Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!

Дата: 23 декабря 2022 г.

Время: утро, 11:00-12:00

События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!

Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег

не забывайте надевать шапочки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Флуд и игры » #10 | За Слизерин!

#10 | За Слизерин!

Сообщений 151 страница 161 из 161

151

хэй хэй, есть тут кто?) я выползла из диплома и кошмар как соскучилась)

0

152

Lily Potter
как он поживает?)

0

153

Leonora Wintry
он добит, а я ощущаю себя гордым паладином, несущим в мир свет, добро и 10 листов расчетов и формул, от которых за неделю у меня слегка поехала крыша)
вы тут как? чот я так в посты хочу, ужас) пойду Алу отпишу)

0

154

Lily Potter
расчеты в принципе должны нести электричество и отопление свет и добро. особенно если больше не воскреснут.
в общем молодец))  [взломанный сайт]  когда защита?)
я сдала детей, они приезжают сегодня вечером. два первых и два вторых места. и все вокруг молятся, чтобы мне заплатили. причем никто еще не знает, что мы только что подписали заявления на административный отпуск до конца года 
(надпись на табличке - статус Нотта) http://arcanumclub.ru/smiles/sarcasm.gif

0

155

Leonora Wintry написал(а):

когда защита?)

защита в 20ых числах июня, но научрук ждет весь дип уже через 10 дней, чтобы проверить на косяки и прочее)

никто еще не знает, что мы только что подписали заявления на административный отпуск до конца года

так заплатят же, йеп?) что, кстати, за соревнования у мелких?

0

156

Lily Potter
дип? детское игровое пространство?)

я буду работать, стаж будет идти, денежку будут платить, но никаких социальных отчислений. в какой-то момент жизни эти социальные отчисления и налоги стали важны(

а помнишь я Эмми и Ника пытала и орала о помощи периодически?
научно-практическая конференция для учеников 1-9 классов. то есть им нужна научная работа, исследование и выступление.
когда родителям неинтересно/неохото/лень заниматься этой тягомотиной с детьми, то появляется фраза "Вы же понимаете, мы не умеем, а детям надо" и тут появляюсь я, которая за скромную сумму может по*бать себе мозги заняться этим.

0

157

*одеялко*

0

158

Lily Potter написал(а):

защита в 20ых числах июня, но научрук ждет весь дип уже через 10 дней, чтобы проверить на косяки и прочее)

зашёл во флуд, увидел это, вспомнил себя. содрогнулся.

*одеялко*

с нашей погодой - пуховое.

0

159

Nicholas Armstrong
но ты же двигаешься в таком направлении?

у меня просто поверх одеяла шерстяной плед и обогреватель х)

0

160

Внезапно я завтра в Москве и более того, у меня будет свободное время, поэтому если у кого будет желание встретиться, пишите, можно затусить))

0

161

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Флуд и игры » #10 | За Слизерин!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно