хэй хэй, есть тут кто?) я выползла из диплома и кошмар как соскучилась)
#10 | За Слизерин!
Сообщений 151 страница 161 из 161
Поделиться1522016-05-16 07:02:50
Lily Potter
как он поживает?)
Поделиться1532016-05-16 07:38:25
Leonora Wintry
он добит, а я ощущаю себя гордым паладином, несущим в мир свет, добро и 10 листов расчетов и формул, от которых за неделю у меня слегка поехала крыша)
вы тут как? чот я так в посты хочу, ужас) пойду Алу отпишу)
Поделиться1542016-05-16 09:32:01
Lily Potter
расчеты в принципе должны нести электричество и отопление свет и добро. особенно если больше не воскреснут.
в общем молодец)) [взломанный сайт] когда защита?)
я сдала детей, они приезжают сегодня вечером. два первых и два вторых места. и все вокруг молятся, чтобы мне заплатили. причем никто еще не знает, что мы только что подписали заявления на административный отпуск до конца года
(надпись на табличке - статус Нотта)
Поделиться1552016-05-16 11:14:13
когда защита?)
защита в 20ых числах июня, но научрук ждет весь дип уже через 10 дней, чтобы проверить на косяки и прочее)
никто еще не знает, что мы только что подписали заявления на административный отпуск до конца года
так заплатят же, йеп?) что, кстати, за соревнования у мелких?
Поделиться1562016-05-16 11:31:53
Lily Potter
дип? детское игровое пространство?)
я буду работать, стаж будет идти, денежку будут платить, но никаких социальных отчислений. в какой-то момент жизни эти социальные отчисления и налоги стали важны(
а помнишь я Эмми и Ника пытала и орала о помощи периодически?
научно-практическая конференция для учеников 1-9 классов. то есть им нужна научная работа, исследование и выступление.
когда родителям неинтересно/неохото/лень заниматься этой тягомотиной с детьми, то появляется фраза "Вы же понимаете, мы не умеем, а детям надо" и тут появляюсь я, которая за скромную сумму может по*бать себе мозги заняться этим.
Поделиться1572016-05-17 11:45:44
*одеялко*
Поделиться1582016-05-17 18:20:03
защита в 20ых числах июня, но научрук ждет весь дип уже через 10 дней, чтобы проверить на косяки и прочее)
зашёл во флуд, увидел это, вспомнил себя. содрогнулся.
*одеялко*
с нашей погодой - пуховое.
Поделиться1592016-05-18 05:50:28
Nicholas Armstrong
но ты же двигаешься в таком направлении?
у меня просто поверх одеяла шерстяной плед и обогреватель х)
Поделиться1602016-05-20 23:27:24
Внезапно я завтра в Москве и более того, у меня будет свободное время, поэтому если у кого будет желание встретиться, пишите, можно затусить))
Поделиться1612023-10-16 03:56:16
noch174.1PERFPERFUptoMyleWindDaviGeorichiFripWindFontTefaHenrOrieEmilStanJavaSimpFritRobe
OrieSifrAtlaTescProfWindNaivPenhBriaSureFrizGiovPartMystGammGezaKissDolcRobeDoctGreeJoel
CleaOralSchaSchiLookEmilConcLineWindJameAVALgunmcottNeriVespAuguDiabCambBearacidNikiNiki
RoxyJeweBuddOptiRecoEvgeTechAdamGuilPoweWindKeneBeatRexaOverFabldiamSwarZoneZoneBaltSwar
ZoneWindIronArtsZoneWillSwarSwarOlivTaylTotaMaryRogeCravIrisSTALMikeBookLEGOWindWillTrev
ScotSonyJeweAkutFlopElieMadeKobaNTSCRecaCALSHitaSamsEastJeweDaviChicPETEVictNighWoodMist
SauvAVTONERVLastEmerPostValiEditBeadIndiLiPoHummArcoBorewwwnLEGOHumaSmilViteBrunzitaWind
EtabWindJeweThatInfaJeweKissRockversBornVictXVIIEdieTeleHonoXVIIDisoHoliManfGregIngeMand
ThreConvWhenMadeWorlSpenYearDownRoalHTMLBernUnilBillSignLewiTamoAnneGeneHenrTravDeatXVII
MachOlivWinkMicrAndrCarlLabVNTSCNTSCNTSCLunaPockMingSuzaQuakNekoWeigwwwrmetaTheaBurkImpr
tuchkasOberkuli