Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: beyond the freedom

Объявление

❖...

Цитата дня:

Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!

Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!

Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!

Дата: 23 декабря 2022 г.

Время: утро, 11:00-12:00

События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!

Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег

не забывайте надевать шапочки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » #2 | bring me flowers and talk for hours

#2 | bring me flowers and talk for hours

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

[mymp3]http://content.screencast.com/users/Jay-Jay-Potter/folders/Default/media/4f2e8799-f8c2-4bba-b83d-9744fa8d6a6e/Hope%20-%20Bring%20Me%20Flowers.mp3|
Hope – Bring Me Flowers[/mymp3]

0

391

James Potter
Изабелла? *поднял мышь за хвост, внимательно смотрит*

0

392

Alex Halloway
Вас даже десятеро не заменят Никки) где он и где вы /ловит себя на мысли, что начинает скучать от безделья/

0

393

James Potter
Alex Halloway
смотри-ка, рогатый влюбился  ^^

0

394

Jack Nightshade
учитывая твою любовь к Армстронгу в бутылочке, я бы на твоем месте ревновал *смешок, посадил мышку на стол, кормит сыром*

0

395

Alex Halloway
у него все равно нет шансов, он наследный принц в твоем королевстве хд

0

396

Jack Nightshade
*фыркнул смешно* ну уж нет, такого добра мне не надо... он мне не только сердце разобьет, но и нос, а потом и череп

0

397

Jack Nightshade
я просто воздаю дать его могуществу, кто знает, может он станет новым Лордом /играет со снитчем/

0

398

James Potter
а пост императора галактики не занят? *укрепляет форт*

0

399

James Potter
и ты планируешь его остановить в этом случае? *с интересом*

0

400

Jack Nightshade написал(а):

*укрепляет форт*

*активно помогает укреплять, поправил флаг*

0

401

Jack Nightshade
В каком смысле?

Alex Halloway
Эм, я что, похож на самоубийцу? Сами и останавливайте, если жить надоело /раскладывает пасьянс/

0

402

James Potter написал(а):

Эм, я что, похож на самоубийцу? Сами и останавливайте, если жить надоело /раскладывает пасьянс/

*положил рядом клубочек и спицы*

0

403

James Potter
да так, о карьере после хога задумался. *чешет нос*

0

404

я слышу все и даже больше. *из кресла, отвлекаясь от эссе*

0

405

Nicholas Armstrong
ты бы не эссе писал, а заявление о капитуляции - поттер и подмахнул бы сразу, что все ок - мир, труд, рабство.

0

406

Jack Nightshade
о какой еще капитуляции? *приподнял бровь*

0

407

Nicholas Armstrong
гриффиндора, конечно. *приладил еще подушечку на стену*

0

408

Jack Nightshade
это другое дело. *чуть улыбнулся уголком губ* но пусть это они сами пишут. если найдется тот, кто умеет.

0

409

Alex Halloway написал(а):

*положил рядом клубочек и спицы*

/сел вязать, одним глазом поглядывает на незаконченный пасьянс/

Jack Nightshade
А что, со спортом, думаешь, не сложится?

0

410

James Potter
*достал колдокамеру, фиксирует* мы станем свидетелями удивительного превращения гриффиндорского льва в бабушку...

0

411

James Potter
уже сложилось, присматриваю новую вершину для покорения. *затащил в форт ящик с помидорами*

0

412

Alex Halloway
Мой психотерапевт говорит, что лучший способ удержаться от соблазнов драки со слизеринцами и иже и ними - занять себя безобидными вещами, найти какое-нибудь хобби, например.

0

413

James Potter
дюже отличный выбор  http://vagcel.ru/wp-content/plugins/kaskus-emoticons/emoticons/fuck-4.gif (просто представь что это большой палец в знак одобрения)

0

414

Jack Nightshade
*шмыгнул к кузену, колдографирует из форта*
James Potter
гриффиндорец, который не хочет подраться... http://yoursmileys.ru/msmile/think/m2029.gif

0

415

Alex Halloway
ты у нас военкором будешь?

0

416

/сел в позу лотоса, старается выкинуть из головы все мысли/ умиротворение,
умиротворение,
умиротворение

0

417

James Potter
*выбрал томат поспелее и запустил в макушку* империя наносит ответный удар  http://forum24.ru/gif/smk/sm195.gif

Отредактировано Jack Nightshade (2014-09-27 23:58:37)

0

418

Jack Nightshade
да! и аналитиком *покивал, заснял Поттера с томатом на голове*

0

419

Alex Halloway
гражданский, значит. *сплюнул* пороху не нюхал.

0

420

Jack Nightshade
ну так научи военному искусству *заснял Джека-пирата-генерала-императора*

0

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » #2 | bring me flowers and talk for hours

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно