Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: beyond the freedom

Объявление

❖...

Цитата дня:

Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!

Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!

Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!

Дата: 23 декабря 2022 г.

Время: утро, 11:00-12:00

События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!

Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег

не забывайте надевать шапочки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » свободный флешмоб

свободный флешмоб

Сообщений 61 страница 90 из 270

1

Суть проста - раз в два дня в этой теме обновляется тема флешмоба - то постим какие-то фотки, то сочиняем слоганы, то еще что. Участие сугубо добровольное и горячо приветствуемое!

http://savepic.org/5977431.png
❖ ХРОНИКА ❖
http://savepic.org/5977431.png

❖ октябрь

28.09 - 29.09 - А у вас есть питомец? Если да - то фото в студию!
30.09 - 01.10 - Мы подтвердили, что миром правят котики! Киноманы, настало ваше время. Поделитесь самым любимым трейлером?
02.10 - 03.10 - Сложно выбрать что-то одно, как видно из темы с трейлерами. Но иногда приходится определиться, например, с рингтоном мобильного. Что стоит на звонке?
04.10 - 05.10 - Город мечты - какой он? Реальны или вымышленный? И удалось ли побывать?
06.10 - 07.10 - Может быть, есть поклонники спорта? Или спорт не очень, но любимая команда имеется? Делитесь!
09.10 - 10.10 - Вы падали когда-нибудь? А было ли у Вас самое эпичное падение, которым хотелось бы поделиться?)
11.10 - 12.10 - Мы такие разные - и у каждого из нас есть сумка/портфель. Фотографируем содержимое, с комментариями или без.)
19.10 - 20.10 - У Вас есть любимый напиток? Высокоградусный или безобидный, как сахарные перья?)
22.10 - 23.10 - Кто заслуживает звание любимого поэта? С примерами, пожалуйста.)
25.10 - 26.10 - Двойной: фобии, детства и нынешние, плюс любимый или самый пугающий хоррор-герой.)
27.10 - 28.10 - Просто и обыкновенно: основной браузер, основной поисковик, где заведена почта и какова марка телефона и компьютера?)
29.10 - 30.10 - Вы часто опаздываете? Можете вспомнить самое эпичное опоздание?

❖ ноябрь

31.10 - 01.11 - Хэллоуинский!
02.11 - 03.11 - Мы все видели клипы в детстве/юношестве. Есть ли то, что шокировало больше всего и крепко отложилось в памяти?) Отечественный и зарубежный варианты, если имеются.)
04.11 - 05.11 - Есть ли личный талисман? Украшение/вещь, которая всегда с собой или дома, но обязательно приносит удачу?
06.11 - 07.11 - Анимагическая форма и суперсила.
08.11 - 09.11 - Отправляемся в "счастливые" школьные годы и вспоминаем самый большой фейл в стенах этого страшного здания.)
12.11 - 13.11 - Начало ролевого пути - как это было? Первая ролевая, первый персонаж, хвастаемся и каемся.)
16.11 - 17.11 - Приходилось ли Вам теряться? Как Вы вообще общаетесь с неизвестными адресами и новыми местами?)
18.11 - 19.11 - А давайте придумаем слоган для нашего первого квестового эпизода! Количество вариантов не ограничено.)
21.11 - 22.11 - И снова возвращаемся в детство, даже если Вы из него ещё не выходили.) Любимый мультфильм?
25.11 - 26.11 - Самая нелепая ситуация в Вашей жизни, в которой Вы оказывались.)

❖ декабрь

01.12 - 02.12 - Идеальная обстановка для написания поста?
05.12 - 06.12 - Любимая компьютерная игра?)
07.12 - 08.12 - Самый забавный подарок, который доводилось получать или дарить.)
10.12 - 11.12 - Любимый рождественский/новогодний фильм? Трейлеры, отрывки и описания приветствуются.)
13.12 - 14.12 - Что Вы видите каждый день за окном? Поделитесь фотографией с народом.)
17.12 - 18.12 - Опишите Ваш путь из дома в школу/университет/на работу.)
21.12 - 22.12 - Как Ваш город готовится к новогодним праздникам? Опишите и/или сфотографируйте.)
23.12 - 24.12 - Ёлка искусственная или настоящая должна быть на Новый Год и Рождество?)
25.12 - 26.12 - Самый эпичный Новый Год на Вашей памяти?)
29.12 - 30.12 - Что бы Вы сейчас попросили у Деда Мороза/Санта-Клауса/Йоулупукки и т.д.?)
31.12 - Без чего не бывает Нового Года? Что для Вас - Новый Год?)

❖ январь

12.01 - 13.01 - Первый рабочий день после каникул - какой он?)
14.01 - 15.01 - Что успело удивить в новом году?
18.01 - 19.01 - Признаёмся в знаках Зодиака и Восточного гороскопа.)
24.01 - 25.01 - Вангуем шуточные предсказания отписавшему выше.)
29.01 - 30.01 - Рассказываем о погоде за окном. Ну и, конечно, нравится она или нет.)

❖ лето

26.07 - 27.07 - Нынешнее лето в пяти словах.)
17.08 - 18.08 - Советуем друг другу, что посмотреть?)
24.08 - 25.08 - А как вы справляетесь со стрессом?
28.08 - 29.08 - Делимся лучшим воспоминанием этого лета.)

❖ октябрь

26.10 - 27.10 - Выкладываем фотки, сделанные в сентябре-октябре. Не обязательно с осенней листвой, не обязательно свои, просто поделитесь настроением в предверии Хэллоуина)

❖ ноябрь

09.11 - 10.11 - С кем из персонажей Фридома Вы бы хотели... сходить в кино на последний ряд?
17.11 - 18.11 - Что такое настоящая зима?)
30.11 - Чем запомнилась эта осень?

0

61

у нас где-то месяц назад был подобный разговор.
и так, 10 фобий Леоноры Винтри
я вспомнила свой детский страх одиночества(1).
в подростковом возрасте, в принципе как и сейчас сохранилось, высоты и глубины(2,3). это я пытаюсь побороть в себе походами в горы, хоть и редкими, и заплывами в море как можно дальше. но вот летать(4) я боюсь, действительно боюсь. 15ти часовой перелет по зиме сначала туда, а потом столько же обратно - это было ужасно
Я не боюсь летать на самолетах, я просто не могу понять как эта железяка держится в воздухе (с)
я очень не люблю все что ползает, прыгает, имеет чешую и всякое подобное (5). я не люблю птиц (6), особенно накаляют голуби и чайки.
в последнее время стало замечать за собой социофобию (7). особенно остро ощущаю ее в замкнутых помещениях. предполагаю, что это навязанная фобия.
логичный страх сделать что-то не так (8), потому что потом получишь по шее...
а еще я не чувствую расстояния между ножом и живым телом (9). мне всегда кажется, что расстояние меньше, чем должно быть, причем вне зависимости у кого в руках нож.
и последнее: что там, после того, как нас нет? (10)
потом один циничный мальчик все это обобщил и сказал, что я боюсь неизвестности.

и я не играю и не смотрю хорроры, так что герои отменяются)) я очень впечатлительный ребенок, максимум психологический триллер, и то не на ночь. хотя мистические сериалы - пачками.

+1

62

http://savepic.org/6005651.png
ФЛЕШМОБ 27.10 - 28.10
Просто и обыкновенно: основной браузер, основной поисковик, где заведена почта и какова марка телефона и компьютера?)

0

63

Nicholas Armstrong написал(а):

Просто и обыкновенно: основной браузер, основной поисковик, где заведена почта и какова марка телефона и компьютера?)

сафари, гугл, yahoo.com и gmail, эпл, эпл хуэпл

0

64

Google Chrome, Google, mail, Samsung, Asus.
Eileen Flint
не люблю яблоко.)

0

65

не люблю яблоко.)

я не люблю то, что с ним происходит в последний год, но лучше ничего для себя так и не нашла и в плане телефонов, и компов особенно. мак живет и работает по-прежнему уже года 3, раньше же приходилось менять ноуты каждый год, что вообще не круто х(

0

66

Google Chrome, Яндекс, Яндекс, Samsung, Asus

0

67

Eileen Flint
мой ноут живёт 4 года, в ремонт его возили один раз - почистить вентиляцию.)

Leonora Wintry
всё-таки мы подозрительно похожи, 3 пункта из 5.))

0

68

мой ноут живёт 4 года, в ремонт его возили один раз - почистить вентиляцию.)

фиг знает, у меня был asus, и сначала у него вылетело 5 или 6 клавиш, потом он начал вырубаться от перегрева, и чистка вентилятора не помогла, потом накрылась батарея, так что работал он только когда заряжался от сети, и в конце я его уронила, и он феерично треснул на месте спайки двух половинок крышки - экран отдельно, пластик отдельно  http://i544.photobucket.com/albums/hh348/HeadyAcorn/smile/e0887c31c8df17948217f7a7dcc522d1.gif
маку пофигу, пару раз даже наступала на него в темноте, каюсь.

0

69

потому что надо сони вайо брать *мимо пробежал*

0

70

Opera/Safari (ноут/телефон), Google, форевер Google, яблоко и Samsung

0

71

Scorpius Malfoy написал(а):

потому что надо сони вайо брать *мимо пробежал*

был
купилась на то, что беленький
рип :с

0

72

Eileen Flint написал(а):

был
купилась на то, что беленький
рип :с

странно, как так - у меня вот ноут и падал, и наступал я на него, и - о Салазар - однажды пролил на клавиатуру полную (!) чашку горячего (!) кофе с молоком и сахаром (!), тогда я ещё пил кофе с молоком и сахаром но он жив.) без ремонта.)

0

73

странно, как так - у меня вот ноут и падал, и наступал я на него, и - о Салазар - однажды пролил на клавиатуру полную (!) чашку горячего (!) кофе с молоком и сахаром (!), тогда я ещё пил кофе с молоком и сахаром но он жив.) без ремонта.)

чувствует хозяина и боится
понятия не имею как так, но как только появится что-нибудь с чугунным корпусом и в водонепроницаемом чехле - буду стоять в очереди х)

0

74

Firefox дома, chrome на работе
google,
rambler, mail, gmail, yandex,
iphone,
macbook дома, mac mini на работе

0

75

Хром, гугл, мейл, огрызок и сони вайо

Я слишком блондинка для андроида и после того, как потеряла там будильник, зареклась им больше не пользоваться. Имхо, яблоко-телефон интуитивно понятнее, да и работает без сбоев дольше)

блин, я вообще сплю, так что не слушайте

0

76

эээ? а че все такие яблочные??
и да, я тоже люблю яблоки, чаще всего жевать ^^
по секрету: они не поддерживают две сим карты

Eileen Flint
боюсь представить чтобы у тебя было с dns-овским картонным ноутбуком...
Nicholas Armstrong
если смотреть правде в глаза, то только почта на Яндексе, гугл хром мне постоянно оказывают медвежью услугу, мол ищи яндекс через поисковик гугл х)))

0

77

минутка фактов: корейцы изобрели ноут, который заряжается в стакане воды, а канадцы предлагают хромбук, который можно полностью зарядить на солнце за 2 часа.)

0

78

Leonora Wintry написал(а):

по секрету: они не поддерживают две сим карты

и хорошо, одной-то много, ахах

Leonora Wintry написал(а):

боюсь представить чтобы у тебя было с dns-овским картонным ноутбуком...

Оо
однозначно случилось бы непоправимое

минутка фактов: корейцы изобрели ноут, который заряжается в стакане воды, а канадцы предлагают хромбук, который можно полностью зарядить на солнце за 2 часа.)

первое круче, ибо 2 часа солнца еще найти надо ;D

0

79

Eileen Flint написал(а):

первое круче, ибо 2 часа солнца еще найти надо ;D

при облачности он просто заряжается не два, а три.)

0

80

корейцы изобрели ноут, который заряжается в стакане воды

его туда опустить надо? оО
каких размеров должен быть стакан? хд

у меня просто фантазия на одном уровне с логикой, поэтому некоторые вопросы отдают кретинизмом

0

81

Kalin Lagrange
батарею, не весь ноут.)
http://facepla.net/images/stories2/417/plant_book4.jpg

0

82

Nicholas Armstrong
ну так неинтерееесно :с

0

83

Nicholas Armstrong
а у меня батарея встроена в корпус ноутбука )): мне весь ноут запихать в стакан? О_о
#спокойнойночимозг

0

84

Leonora Wintry
ну твой ноутбук в принципе не предназначен для такого способа зарядки.
я думаю, вряд ли создатели этого чуда техники будут монтировать батарею так, чтобы её нельзя было извлечь.)

0

85

ФЛЕШМОБ 29.10 - 30.10
Вы часто опаздываете? Можете вспомнить самое эпичное опоздание?

0

86

исповедь
я опаздываю много часто и почти везде. я целый год проработал в офисе, работа с 8 часов. ну сами понимаете. на первую пару стабильное опоздание минимум 5 минут. ну и прогулы в духе "да пошло..."
лучше всего помню за последние годы как утром в 6 утра встала, на кухне озеро... батарея потекла. пара в 8 утра. диспетчер мне лениво сказала "ну сантехник придет к 10 часам". меня трясет. в общем я подождала пока проснется соседка, оставила ей ключи, сама к 9 кое как доехала. препода не было. он пришел к 10. ненависть...
на новой работе (детский сад) я решила принципиально не опаздывать. на прошлой неделе урок начала на 5 минут позже х))

+3

87

почти всегда прихожу вовремя и ненавижу, когда опаздывают другие.
исключение составляют только реально экстренные ситуации вроде закрытия метро. один раз, кажется, в лифте застряла.
хотя в 9 классе я очень эпично опоздала на собственный экзамен на 50 минут. с тех пор завожу по 20 будильников, если нужно х)

Отредактировано Eileen Flint (2014-10-29 19:34:50)

+2

88

опаздываю не часто, потому что ненавижу опаздывать и торопиться, вот просто аааааргх. халк ломать. в целом время на дорогу рассчитываю довольно точно, бывают, конечно, косяки, но незначительные.
не люблю, когда опаздывают другие. тут опять же оговорка: я могу подождать, если меня предупредили, обстоятельства все-таки бывают разные, непредвиденные в том числе. а вот если человек опаздывает и неудосуживается сообщить об этом, вынуждая меня стоять и гадать как-что-где, то гореть ему в аду нахрен. ибо бесит.

самое эпичное у меня было почти_опоздание. на самолет. первый раз летела тогда одна, летела в принципе пятый раз; после регистрации меня перемкнуло, и вместо того, чтобы бодрым строевым шагом идти проходить досмотр, я сидела с музлом в наушниках и слышать не слышала, как меня звали по громкой связи. за десять минут до вылета сознание ко мне вернулось, я сообразила, что мишн ни разу не комплит. дальше все было бегом-бегом-бегом по пустому ночному аэропорту. офигенно :3
в самолете потом, кстати, кормили оливочками и ананасом.

Отредактировано Freya Goldstein (2014-10-29 20:31:33)

+4

89

Freya Goldstein написал(а):

не люблю, когда опаздывают другие. тут опять же оговорка: я могу подождать, если меня предупредили, обстоятельства все-таки бывают разные, непредвиденные в том числе. а вот если человек опаздывает и неудосуживается сообщить об этом, вынуждая меня стоять и гадать как-что-где, то гореть ему в аду нахрен. ибо бесит.

вот к этому просто плюс миллион.
пару лет тупо прекратила общаться с подругой, которая 2 часа ко мне "ехала", хотя расстояние там - ну минут 10. уж опаздываешь/забыла/тупанула со временем - ну так ты напиши и отпусти меня пока заниматься другими делами, не горит же. но держать все это время на одном месте - не пойти ли к черту с таким неуважением  http://i544.photobucket.com/albums/hh348/HeadyAcorn/smile/e0887c31c8df17948217f7a7dcc522d1.gif

0

90

а я всегда опаздываю. вот вообще всегда и везде и не помню вот так вот с ходу за последнее время ни одного случая, когда я приходила бы вовремя. в крайнем случае могу прийти офигеть как заранее, но вот вовремя - никогда. причем у меня это не зависит от того, насколько заранее я начала собираться, потому как могу собраться как за 10 минут, так и по три часа один глаз красить. а, еще могу проспать что угодно во сколько бы оно ни было запланировано. то есть даже если мне на пару к пяти, я спокойно могу ее проспать. преподаватели не очень понимают, но это уже к вопросу моих взаимоотношений со сном и окружающим миром.
забавно было, когда опоздала на курсы по тайм-менеджменту (мне туда предложили сходить на халяву), забила и не пошла, решив, что это как в клуб анонимных алкоголиков с бутылкой водки заявиться.
самое эпичное опоздание вспомнить не могу, но хронически опаздываю на экзамены на пару часов. на этой сессии в день всех экзаменов и зачетов просыпалась четко через десять минут, после их начала. а ехать мне до универа час. но у меня в этом плане не катастрофично, потому что экзамены частенько длятся с 10 утра до позднего вечера.
а, очень повеселило, когда на 3 курсе опоздала на 10 минут на экзамен и из-за этого мне не поставили автоматом пятерку. там баба мерзотная вела. в итоге отправила меня сдавать, я завалила, а потом уже только на пересдаче сдала на пять.
недавно на собеседование ходила в компанию, где очень-очень строго все с опозданиями. опоздала ли я туда? да. взяли ли меня туда? нет хд
но я, в общем-то, не обламываюсь и вполне спокойно сосуществую с другими людьми, ибо друзья в курсе и сами приходят чутка попозже, а остальных я честно предупреждаю.

ойойой, не ожидала, что такая простыня выйдет хд сорри)

Отредактировано Kalin Lagrange (2014-10-29 22:41:37)

+3

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » свободный флешмоб

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно