Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: beyond the freedom

Объявление

❖...

Цитата дня:

Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!

Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!

Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!

Дата: 23 декабря 2022 г.

Время: утро, 11:00-12:00

События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!

Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег

не забывайте надевать шапочки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » свободный флешмоб

свободный флешмоб

Сообщений 91 страница 120 из 270

1

Суть проста - раз в два дня в этой теме обновляется тема флешмоба - то постим какие-то фотки, то сочиняем слоганы, то еще что. Участие сугубо добровольное и горячо приветствуемое!

http://savepic.org/5977431.png
❖ ХРОНИКА ❖
http://savepic.org/5977431.png

❖ октябрь

28.09 - 29.09 - А у вас есть питомец? Если да - то фото в студию!
30.09 - 01.10 - Мы подтвердили, что миром правят котики! Киноманы, настало ваше время. Поделитесь самым любимым трейлером?
02.10 - 03.10 - Сложно выбрать что-то одно, как видно из темы с трейлерами. Но иногда приходится определиться, например, с рингтоном мобильного. Что стоит на звонке?
04.10 - 05.10 - Город мечты - какой он? Реальны или вымышленный? И удалось ли побывать?
06.10 - 07.10 - Может быть, есть поклонники спорта? Или спорт не очень, но любимая команда имеется? Делитесь!
09.10 - 10.10 - Вы падали когда-нибудь? А было ли у Вас самое эпичное падение, которым хотелось бы поделиться?)
11.10 - 12.10 - Мы такие разные - и у каждого из нас есть сумка/портфель. Фотографируем содержимое, с комментариями или без.)
19.10 - 20.10 - У Вас есть любимый напиток? Высокоградусный или безобидный, как сахарные перья?)
22.10 - 23.10 - Кто заслуживает звание любимого поэта? С примерами, пожалуйста.)
25.10 - 26.10 - Двойной: фобии, детства и нынешние, плюс любимый или самый пугающий хоррор-герой.)
27.10 - 28.10 - Просто и обыкновенно: основной браузер, основной поисковик, где заведена почта и какова марка телефона и компьютера?)
29.10 - 30.10 - Вы часто опаздываете? Можете вспомнить самое эпичное опоздание?

❖ ноябрь

31.10 - 01.11 - Хэллоуинский!
02.11 - 03.11 - Мы все видели клипы в детстве/юношестве. Есть ли то, что шокировало больше всего и крепко отложилось в памяти?) Отечественный и зарубежный варианты, если имеются.)
04.11 - 05.11 - Есть ли личный талисман? Украшение/вещь, которая всегда с собой или дома, но обязательно приносит удачу?
06.11 - 07.11 - Анимагическая форма и суперсила.
08.11 - 09.11 - Отправляемся в "счастливые" школьные годы и вспоминаем самый большой фейл в стенах этого страшного здания.)
12.11 - 13.11 - Начало ролевого пути - как это было? Первая ролевая, первый персонаж, хвастаемся и каемся.)
16.11 - 17.11 - Приходилось ли Вам теряться? Как Вы вообще общаетесь с неизвестными адресами и новыми местами?)
18.11 - 19.11 - А давайте придумаем слоган для нашего первого квестового эпизода! Количество вариантов не ограничено.)
21.11 - 22.11 - И снова возвращаемся в детство, даже если Вы из него ещё не выходили.) Любимый мультфильм?
25.11 - 26.11 - Самая нелепая ситуация в Вашей жизни, в которой Вы оказывались.)

❖ декабрь

01.12 - 02.12 - Идеальная обстановка для написания поста?
05.12 - 06.12 - Любимая компьютерная игра?)
07.12 - 08.12 - Самый забавный подарок, который доводилось получать или дарить.)
10.12 - 11.12 - Любимый рождественский/новогодний фильм? Трейлеры, отрывки и описания приветствуются.)
13.12 - 14.12 - Что Вы видите каждый день за окном? Поделитесь фотографией с народом.)
17.12 - 18.12 - Опишите Ваш путь из дома в школу/университет/на работу.)
21.12 - 22.12 - Как Ваш город готовится к новогодним праздникам? Опишите и/или сфотографируйте.)
23.12 - 24.12 - Ёлка искусственная или настоящая должна быть на Новый Год и Рождество?)
25.12 - 26.12 - Самый эпичный Новый Год на Вашей памяти?)
29.12 - 30.12 - Что бы Вы сейчас попросили у Деда Мороза/Санта-Клауса/Йоулупукки и т.д.?)
31.12 - Без чего не бывает Нового Года? Что для Вас - Новый Год?)

❖ январь

12.01 - 13.01 - Первый рабочий день после каникул - какой он?)
14.01 - 15.01 - Что успело удивить в новом году?
18.01 - 19.01 - Признаёмся в знаках Зодиака и Восточного гороскопа.)
24.01 - 25.01 - Вангуем шуточные предсказания отписавшему выше.)
29.01 - 30.01 - Рассказываем о погоде за окном. Ну и, конечно, нравится она или нет.)

❖ лето

26.07 - 27.07 - Нынешнее лето в пяти словах.)
17.08 - 18.08 - Советуем друг другу, что посмотреть?)
24.08 - 25.08 - А как вы справляетесь со стрессом?
28.08 - 29.08 - Делимся лучшим воспоминанием этого лета.)

❖ октябрь

26.10 - 27.10 - Выкладываем фотки, сделанные в сентябре-октябре. Не обязательно с осенней листвой, не обязательно свои, просто поделитесь настроением в предверии Хэллоуина)

❖ ноябрь

09.11 - 10.11 - С кем из персонажей Фридома Вы бы хотели... сходить в кино на последний ряд?
17.11 - 18.11 - Что такое настоящая зима?)
30.11 - Чем запомнилась эта осень?

0

91

как-то вдогонку вспомнилось, было ой как не смешно, когда экзамен должен был начаться в 11, я приехала в универ к трем, а преподаватель, внимание, к шести вечера. вот тут я реально поняла людей, которые ненавидят опаздывающих. там же были еще люди, которые приехали реально к 11 хд

Отредактировано Kalin Lagrange (2014-10-29 22:50:55)

+1

92

я не люблю опаздывать просто потому, что не люблю заставлять людей ждать.
хотя сам я довольно терпимо отношусь к опозданиям, но об этом позже.
самое эпичное опоздание было довольно скучным: пробка с левого берега Омска на правый унесла с первой пары 12 человек - всех жителей левого берега. я позвонил подруге, когда стоял на середине моста, чтобы она предупредила препода. диалог был следующим:
- скажешь, что я опаздываю?
- где стоишь?
- на середине моста.
- отлично, я начале.
- давай позвоним старосте.
- староста подъезжает к мосту...
так что преподаватель был очень рад, когда вторая половина группы всё же явилась на вторую пару.
гораздо забавнее то, как опаздывают мои друзья. одного друга я ждал на улице в -27 с метелью и ветром час двадцать минут. он забыл дома телефон, не знал, куда нам идти от остановки, а рядом не было ни одного магазина, чтобы я мог отогреться.
я ждал подругу в универе пять часов. она проспала.
я ждал её же через неделю у себя три часа. она проспала.
люди вокруг меня вообще часто всё на свете просыпают. около семи человек за четыре года просили им звонить, чтобы их разбудить. кстати, завтра я для этой цели буду звонить в Ростов.)

+1

93

Nicholas Armstrong
доброе утро, Никки, я еще сплю, если меня у тебя не будет ровно в 11, то ты мне все простишь, когда узнаешь почему *жалобные глазки*

0

94

http://savepic.org/6005651.png
ФЛЕШМОБ 31.10 - 01.11
Хэллоуинский!
Для тех, кому не лень: пишем коротенькую страшно-смешную зарисовку с участием персонажей свободы!
Для тех, кому лень: описываем самую страшную ситуацию из жизни, которая при этом закончилась смешно.)

0

95

Эта история случилась пару лет назад. Время было где-то 1-2 ночи, кому не спится в ночь глухую. Сидела я за ноутом и смотрела очередную хрень. Тут вижу периферийным зрением тянется с правой стороны рука, ну, думаю, видимо маман снова хочет хапнуть что-нибудь со стола. И тут вспоминаю, что дома-то я одна. У меня начал глаз подрагивать, я сдернула наушники, осмотрела комнату, если бы в тот момент что-то хрюкнуло, пискнуло, хлопнуло, клацнуло, лязгнуло, мне было бы похер, что ночь на дворе, собрала бы свои монатки и пошла бы спать к тетушке в соседний дом. Но квартира молчала. Во мне проснулось природное упрямство. Чтобы какая-то нечисть выселила меня из дома? Ага, сейчас, только шнурки поглажу. Я вытащила бутылку со святой водой, прошла все углы, побрызгала кроватку себе. Спала оставшуюся ночь как младенец.

А этот случай произошел где-то по весне. Помню, была суббота и время часов девять. У меня тридцать первый сон в процессе и здесь где-то над ухом рычит лев. Я подскочила до потолка вместе с кроватью. Села на кровати, огляделась спросонья, лев все еще рычит, прям заливается. Родители на работе, дома я одна. Ну, думаю, пипец, совсем плохая стала. Хотела уже сестре звонить, она у меня в Кащенко работает, чтобы палату мне готовила. Тут лев наконец-то заткнулся, слышу, играет заставка «В мире животных» и голос ведущего. Сосед снизу, падла такая, купил домашний кинотеатр и не нашел другого места, кроме как под моей спальней, ну, а полы у нас, видимо, из картона сделаны, ибо слышимость аховая.

+1

96

аахаахах
опоздала с опозданием
+ еще одно эпичное опоздание

Самое эпичное опоздание. Ахаха, вспомнила, даа
Было это года 4 назад, наверное
Значит, должны были лететь в Пекин из Новосибирска сама я из Омска
Обычно вылет был после 12 ночи
Ну мы едем с родителями на машине, не торопимся (между городами 700 км, часов за 7 всегда доезжали)
Приезжаем в аэропорт, еще резину тянем на стоянке (времени же еще дофига)
Заходим в терминал, а там почти никого нет
И тут у нас спрашивают, на какой рейс мы
И оказалось, что именно сегодня вылет был не в 2 с чем-то там
а в 11!!
это был такой фэйл
в итоге мы вернулись за ночь в Омск (ага, еще 700 км обратно), поменяли билеты и на следующий день снова до Новосиба (+еще 700 км)
После этого люблю длительные поездки на машине :33

Отредактировано Rose Weasley (2014-10-31 23:14:07)

+1

97

у меня есть сто одна страшно-смешная история, но самая "гениальная", на мой взгляд, произошла благодаря Скорпиусу) у меня в комнате сама собой открылась дверь, я на это пожаловался Скорпиусу, Скорпиус радостно заявил, что у меня в комнате бугимен.
пауза...
я короче проверил шкаф, заглянул под диван, под стол, за занавески и в итоге все же подпер двери шкафа стулом хд Скорпиус, как и положено другу, ржал.

0

98

Скорпиус вообще шутник.
эта история произошла несколько лет назад, когда мне пришлось провести около пяти дней в доме родственников. этот двухэтажный дом я терпеть не могу, потому что из детства у меня с ним есть не самые приятные воспоминания. так вот, мне было около 18 лет, лето, я один в этом чёртовом доме, потому что сами родственники уехали отдыхать, попросили бабушку приглядеть, а она только после химии, так что я поехал с ней. в этот день она была в больнице, меня в доме закрыли и сказали ждать.
я, дурак такой, додумался рассказать нелёгкую историю моего общения с этим домом Скорпиусу.
Скорпиус закидал меня крипи-историями самого разнообразного толку, а я тогда ещё был человеком крайне впечатлительным. сижу в комнате, описываю прочитанное, и тут из холла скрип. на лестнице. я ни с чем этот скрип не перепутаю, я его ненавижу, особенно ночью. впрочем, тут меня не утешил даже факт дня, солнечного и радостного, дом-то заперт, на нижних этажах на окнах - решётки. я минут пять уговаривал себя выглянуть в холл, но благоразумие останавливало. всё-таки я не выдержал и выглянул.
просто по лестнице спускался местный кот, будучи на тот момент ещё знатным пухликом, он не мог не вызывать у лестницы скрип. мдам, подумал я, сразу решив пойти и приготовить поесть, чтобы восстановить убитые нервные клетки.

+1

99

еще на стадии знакомства с ужастиками посмотрела один в одиночестве, в темноте, вдохновляющим зимним вечером, прониклась настолько, что везде повключала свет и до приезда родителей шарилась по квартире с выуженной из-за шкафа дедушкиной шпагой  http://i544.photobucket.com/albums/hh348/HeadyAcorn/smile/e0887c31c8df17948217f7a7dcc522d1.gif

+1

100

ФЛЕШМОБ 02.11 - 03.11
Мы все видели клипы в детстве/юношестве. Есть ли то, что шокировало больше всего и крепко отложилось в памяти?) Отечественный и зарубежный варианты, если имеются.)

0

101

поделюсь детскими травмами.
самую большую нанесли отечественные рисованные клипы.
самый любимый и запомнившийся, клип Ленинграда.

и Ногу Свело.

а это просто треш, угар и содомия.

из зарубежных меня до глубины души в своё время потряс клип Робби Уильямса. прям вот шок на всю жизнь.

и куда без них.

+1

102

оно не шокировало, но мне просто с детства нравятся их клипы)

а еще вот этот, он такой мимими

+4

103

ФЛЕШМОБ 04.11 - 05.11
Есть ли личный талисман? Украшение/вещь, которая всегда с собой или дома, но обязательно приносит удачу?

0

104

не являюсь суеверным человеком, но есть вещи, которые всегда со мной, без них я чувствую себя неуютно.
я всегда ношу одну из фенечек, подаренных Скорпиусом, на правой руке. раньше там был браслет из булавок, но я его потерял, о чём безмерно жалею.
перстень, подаренный Лео, теперь я всегда надеваю его.
ещё были часы, подаренные отчимом, но они в ремонте, поэтому пока что моя левая рука чувствует себя крайне некомфортно.

+2

105

все началось в 11 классе...) на следующий день после последнего звонка у нас был экзамен, на него я случайно пошла в мамином золотом браслете-цепочке. не снимала его пока родители на совершеннолетие не подарили собственный. не снимаю его до сих пор)
всегда ношу часы, их у меня несколько. остаться где-то вне дома без часов не могу, будто без руки вышла. та же беда с кольцами. раньше носила одно кольцо на безымянном левой руки, потом стала его постоянно одевать на большой палец, пришлось купить еще одно. но домой прихожу снимаю.
и еще. собственно к вопросу. последнее время заметила, что если не надела крестик, то какая-то фигня в жизни.

+3

106

если мне очень нужно, чтобы день прошел хорошо, я крашу ногти красным лаком, надеваю любимое кольцо и иду завтракать к подруге оО
не потому что что-то из этого приносит мне удачу, просто я считаю, что успех в чем либо на 90% зависит от уверенности в себе и хорошего настроения. правда почему мне так придает уверенности красный лак и кольцо я не понимаю, но так исторически сложилось)

+3

107

не суеверна, поэтому талисмана как такового нет и никогда не было. ностальгический смысл в вещи тоже не вкладываю, потому что а) вещей можно лишиться, и потом будет грустно и б) это всего лишь вещи, черт возьми.
главный секрет успеха - выспаться как следует, посмотреть накануне любимый фильм, поваляться в ванной. олл-найтеры и нервная подготовка в последний момент в моем случае не работают. when in doubt и мозги не помогают, полагаюсь на интуицию С:

Отредактировано Eileen Flint (2014-11-05 19:29:27)

+3

108

ФЛЕШМОБ 06.11 - 07.11
Если бы Вы были анимагом, то в какое животное скорее всего обращались бы? Напомню: анимагическая форма не выбирается, она выявляется как сущность характера.
о чём Мародёрам стоило подумать, увидев форму Питера, но нет, думать для слабаков.
И второй вопрос сразу: если бы Вы могли обладать любой суперсилой, что это было бы?
и нет, Эл, есть после шести всё подряд и не толстеть не считается.

0

109

из многообразия животных я очень люблю кошачьих, мне близки как домашние кошки, так и крупные представители, типа львов, но я не тешу себя мыслью, что превращался бы в льва.

полагаю, я скорее был бы псом. крупной породы, ротвейлер или немецкий дог, может быть хаски, лайка или немецкая овчарка. большинство из этих пород отличаются спокойствием и выносливостью, дружелюбием тут можно посмеяться и верностью. я считаю своей отличительной чертой вставать на дыбы, когда задевают моих друзей. псы "за своих" рычат всегда. да, я определённо был бы псом.

с суперсилой сложнее. на днях буквально читал о том, что круче всех и вся Флеш. не знаю, не уверен, хотя автор заметки очень убедительно всё расписывал. я бы не хотел жить вечно, летать конечно круто, но непрактично - подстрелят на раз-два, читать мысли... я разрываюсь между телепатией (которая, как показывают в комиксах и комикс-муви, может развиться и в телекинез; хотя в этом я не уверен, если что, меня поправят эксперты) и тем, что было у Росомахи - исцеляющий фактор и когти. когти мне просто нравятся, бутылки наверняка удобно открывать. и дверные замки.

+2

110

была бы каменной куницей, она же куница-белодушка.

восхититься

http://www.fugleognatur.dk/images/galleri/Husm%E5r.jpg
http://zaberaj.ru/wp-content/uploads/2013/05/%D0%BA%D1%83%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%B2%D1%8B%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BB%D0%B0-%D0%B8%D0%B7-%D1%83%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B7%D0%B0-%D0%B2-%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B5-%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0.jpg

а просто есть все и всегда и никогда не толстеть - считается суперсилой?
хочу быть морфом, менять внешность ^^ нет, не как Мистик, а как Тонкс

+2

111

я бы котом была. такой ленивой черной тварью, которая только ест, спит и все это с царским чувством собственного превосходства.

а суперспособность.. ну раз уж нельзя есть и не толстеть, то я бы выбрала создание иллюзий. я вот пару раз играла персонажа с такой способностью, меня дико протащило. это весело и, имхо, при желании можно использовать в качестве защиты от телепатии.
а вообще, если уж говорить о суперспособностях опираясь на комиксы, то я искренне тащусь от магии Хаоса (манипуляция вероятностью) Алой Ведьмы и от способностей Икс-23. у Икс, в общем-то, тот же набор, что и у Логана, но при этом у нее есть куча полезных навыков аля ведение допросов, ибо растили из нее наемного убийцу.

+2

112

я была бы лисой, потому что ну ребят - вот эта гифка описывает всю мою жизнь.

айнанэ

https://38.media.tumblr.com/2430cd0af8f77856278d6419248782f0/tumblr_n77t8kQrls1r3mv1yo1_400.gif

хотя в данный момент я ленивец.
а вообще они пушистые, хитрожопые, любят вредить и мило радуются, а еще часто болеют бешенством. что еще надо?

из суперспособностей не отказалась бы от возможности не спать, чтобы внезапно появилось на одну треть больше свободного времени, или разговаривать с животными. вслед за Никки записываюсь в ряды Гринписа и искренне верю в то, что моя кошка была умнее половины моих знакомых, так что поболтать с ней было бы классно С:

+4

113

Eileen Flint
Армстронг гринписовец? Оо

0

114

вот честно, хотелось бы быть слоном. кто-то что-то там сказал не так - сел на него своей пятой точкой и все. где? а нет больше недоброжелателя. практично и удобно. есть у меня что-то от слона (по Крылову: ты хрипишь, а он себе идет вперед)).
а способность, наверное, телекинез или телепорт, пока не могу определиться)

Отредактировано Olivia Rowle (2014-11-06 20:55:16)

+1

115

ФЛЕШМОБ 08.11 - 09.11
Отправляемся в "счастливые" школьные годы и вспоминаем самый большой фейл в стенах этого страшного здания.)

0

116

кажется, в четвертом классе перед уроком физкультуры мы с мальчишками как-то особенно бесились, и я махнула рукой очень неудачно, задев при этом косяк двери в мужскую раздевалку. разбила костяшки, а косяк (как и почти в каждой школе) состоял из двух обветшалых деревяшек, стыкующихся между собой где-то на уровне плеча. вот верхнюю я случайно выбила, она покосилась и так и осталась висеть. физрук орал, хотел вызывать родителей, обвиняя наш класс вообще и меня в частности в порче казенного имущества  http://i544.photobucket.com/albums/hh348/HeadyAcorn/smile/e0887c31c8df17948217f7a7dcc522d1.gif

Отредактировано Beth McFly (2014-11-09 22:37:00)

+1

117

проставила себе в журнал как-то в пятом классе оценки за итоговую контрольную по истории, за которую я умудрилась получить две двойки и три тройки (из пяти разделов контрольная была). нам их раздали посмотреть и сказали вернуть на место, чтобы учительница могла проставить оценки. я свою не вернула, а потом стащила журнал и поставила в пустых клеточках четверки и пятерки. спалилась на раз, естественно, но убедила завуча и историчку, что это мои реальные оценки, просто я случайно забрала домой контрольную и потеряла ее. и боялась, что меня будут ругать, поэтому решила поставить оценки сама.
не знаю как они поверили, но скорее потому, что я в детстве очень убедительно наивно хлопала ресничками. люлей я правда все равно получила феерических, но родителей не вызвали, хоть и грозились)

после этого проворачивала подобное в 10 и 11 классе, но больше не для себя, а для подруг, которые шли на золотую медаль. но там мы были уже умнее, а я поднаторела в подделывании чужих почерков. так что больше не палилась, а подруги закончили с отличным аттестатом)

Отредактировано Kalin Lagrange (2014-11-11 01:27:08)

+1

118

я почти ничего не помню со школы... и особых фейлов тоже не помню...
хотя художественная школа тоже пойдет. школьные же годы, да?))
и вот, нам 14-15 лет, в художку ходят не всегда самые благополучные дети. и приходит у нас одна подвыпившая по случаю др девочка, в тубусе прячя еще две бутылки водки. я на тот момент не пила и не желала этого делать. поэтому я как бы караулила. закрыла их снаружи, забрала ключи и пошла вешать нашему учителю лапшу на уши, что дверь захлопнулась, они там, а я тут... достали завуча, директора и полчаса культурно искали то вахтершу, то слесаря. главный вопрос Учителя был "Что они там затеяли?". я делала вид, что не знаю. и внезапно нашла ключи на диване в учительской. открываем мы дверь, а оттуда свежий запах спирта, а 12 девочек после двух бутылок водки еле на ногах стоят.
всех отправили домой, а я по ушам получила от директора и Учителя, что не сказала чем они там занимаются. что ключи сперла я так и не узнали. зато я два часа вместо урока помогала им выставку оформлять)))

Отредактировано Leonora Wintry (2014-11-11 12:01:29)

+1

119

ФЛЕШМОБ 12.11 - 13.11
Начало ролевого пути - как это было?
Первая ролевая, первый персонаж, хвастаемся и каемся.)

0

120

Моей первой ролевой была когда-то довольно популярная мародерка Malleus Maleficarum. Меня на ролевые очень долго тащила лучшая подруга, но я упорно сопротивлялась, пока случайно не наткнулась на Молот, который тогда только открылся. Я была молода и наивна, потому играла гриффиндорку Алису Ревейн, будущую мать Невилла, и встречалась с Сириусом (хотя вот таких позорных моментов я не помню, но Малфой утверждает, что это было и периодически стебет хд). Но Скорп мне быстро открыл глаза на истину, и больше я гриффов не играла хд

Меня там даже сделали админом и прозвали королевой пиара, потому что у меня были своеобразные методы рекламирования ролевой хд А потом я поссорилась с главным администратором, не помню из-за чего, и ушла на фридом)

+1

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » свободный флешмоб

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно