Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: beyond the freedom

Объявление

❖...

Цитата дня:

Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!

Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!

Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!

Дата: 23 декабря 2022 г.

Время: утро, 11:00-12:00

События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!

Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег

не забывайте надевать шапочки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » свободный флешмоб

свободный флешмоб

Сообщений 121 страница 150 из 270

1

Суть проста - раз в два дня в этой теме обновляется тема флешмоба - то постим какие-то фотки, то сочиняем слоганы, то еще что. Участие сугубо добровольное и горячо приветствуемое!

http://savepic.org/5977431.png
❖ ХРОНИКА ❖
http://savepic.org/5977431.png

❖ октябрь

28.09 - 29.09 - А у вас есть питомец? Если да - то фото в студию!
30.09 - 01.10 - Мы подтвердили, что миром правят котики! Киноманы, настало ваше время. Поделитесь самым любимым трейлером?
02.10 - 03.10 - Сложно выбрать что-то одно, как видно из темы с трейлерами. Но иногда приходится определиться, например, с рингтоном мобильного. Что стоит на звонке?
04.10 - 05.10 - Город мечты - какой он? Реальны или вымышленный? И удалось ли побывать?
06.10 - 07.10 - Может быть, есть поклонники спорта? Или спорт не очень, но любимая команда имеется? Делитесь!
09.10 - 10.10 - Вы падали когда-нибудь? А было ли у Вас самое эпичное падение, которым хотелось бы поделиться?)
11.10 - 12.10 - Мы такие разные - и у каждого из нас есть сумка/портфель. Фотографируем содержимое, с комментариями или без.)
19.10 - 20.10 - У Вас есть любимый напиток? Высокоградусный или безобидный, как сахарные перья?)
22.10 - 23.10 - Кто заслуживает звание любимого поэта? С примерами, пожалуйста.)
25.10 - 26.10 - Двойной: фобии, детства и нынешние, плюс любимый или самый пугающий хоррор-герой.)
27.10 - 28.10 - Просто и обыкновенно: основной браузер, основной поисковик, где заведена почта и какова марка телефона и компьютера?)
29.10 - 30.10 - Вы часто опаздываете? Можете вспомнить самое эпичное опоздание?

❖ ноябрь

31.10 - 01.11 - Хэллоуинский!
02.11 - 03.11 - Мы все видели клипы в детстве/юношестве. Есть ли то, что шокировало больше всего и крепко отложилось в памяти?) Отечественный и зарубежный варианты, если имеются.)
04.11 - 05.11 - Есть ли личный талисман? Украшение/вещь, которая всегда с собой или дома, но обязательно приносит удачу?
06.11 - 07.11 - Анимагическая форма и суперсила.
08.11 - 09.11 - Отправляемся в "счастливые" школьные годы и вспоминаем самый большой фейл в стенах этого страшного здания.)
12.11 - 13.11 - Начало ролевого пути - как это было? Первая ролевая, первый персонаж, хвастаемся и каемся.)
16.11 - 17.11 - Приходилось ли Вам теряться? Как Вы вообще общаетесь с неизвестными адресами и новыми местами?)
18.11 - 19.11 - А давайте придумаем слоган для нашего первого квестового эпизода! Количество вариантов не ограничено.)
21.11 - 22.11 - И снова возвращаемся в детство, даже если Вы из него ещё не выходили.) Любимый мультфильм?
25.11 - 26.11 - Самая нелепая ситуация в Вашей жизни, в которой Вы оказывались.)

❖ декабрь

01.12 - 02.12 - Идеальная обстановка для написания поста?
05.12 - 06.12 - Любимая компьютерная игра?)
07.12 - 08.12 - Самый забавный подарок, который доводилось получать или дарить.)
10.12 - 11.12 - Любимый рождественский/новогодний фильм? Трейлеры, отрывки и описания приветствуются.)
13.12 - 14.12 - Что Вы видите каждый день за окном? Поделитесь фотографией с народом.)
17.12 - 18.12 - Опишите Ваш путь из дома в школу/университет/на работу.)
21.12 - 22.12 - Как Ваш город готовится к новогодним праздникам? Опишите и/или сфотографируйте.)
23.12 - 24.12 - Ёлка искусственная или настоящая должна быть на Новый Год и Рождество?)
25.12 - 26.12 - Самый эпичный Новый Год на Вашей памяти?)
29.12 - 30.12 - Что бы Вы сейчас попросили у Деда Мороза/Санта-Клауса/Йоулупукки и т.д.?)
31.12 - Без чего не бывает Нового Года? Что для Вас - Новый Год?)

❖ январь

12.01 - 13.01 - Первый рабочий день после каникул - какой он?)
14.01 - 15.01 - Что успело удивить в новом году?
18.01 - 19.01 - Признаёмся в знаках Зодиака и Восточного гороскопа.)
24.01 - 25.01 - Вангуем шуточные предсказания отписавшему выше.)
29.01 - 30.01 - Рассказываем о погоде за окном. Ну и, конечно, нравится она или нет.)

❖ лето

26.07 - 27.07 - Нынешнее лето в пяти словах.)
17.08 - 18.08 - Советуем друг другу, что посмотреть?)
24.08 - 25.08 - А как вы справляетесь со стрессом?
28.08 - 29.08 - Делимся лучшим воспоминанием этого лета.)

❖ октябрь

26.10 - 27.10 - Выкладываем фотки, сделанные в сентябре-октябре. Не обязательно с осенней листвой, не обязательно свои, просто поделитесь настроением в предверии Хэллоуина)

❖ ноябрь

09.11 - 10.11 - С кем из персонажей Фридома Вы бы хотели... сходить в кино на последний ряд?
17.11 - 18.11 - Что такое настоящая зима?)
30.11 - Чем запомнилась эта осень?

0

121

Моей первой ролевой была игра по второму поколению. Помнится я уже успел поиграть в ГП и УА на компе, так что наткнувшись на форум-литературную игру по мотивам ГП, я пришел в неописуемый восторг хд
Как ни странно, золотая троица занята не была, но как потом выяснилось, создатели этой ролевой мыслили чуть шире, чем обычные фанаты. Даже без Поттера и центральных персонажей серии они ухитрялись выписывать такой сюжет, естественно, АУ, что тетя Ро нервно курит в сторонке. Я тогда еще был наивным и неиспорченным существом, так что взял Чжоу Чанг, и как и все новички, начал с постов в три строки.
То, что мне запомнилось, и что отличало эту игру от многих ей подобных, так реально был крутой сюжет, пусть и не совсем адекватный, но за то небольшое время, что она просуществовала, удалось отыграть так много всего, что впечатлений и запала лично у меня хватило еще на пять лет вперед.

+1

122

SARGAS. 22-й век, постапокалипсис, сверхспособности как базовая комплектация, но благодаря больному на голову игровому составу быстро обзавелась корзинкой прочих вкусных плюшек. Не была моей первой ролевой de jure, но стала первой ролевой de facto, а еще давайте забудем те чатовые двустрочники, которые одно время входили в моду и благо быстро из неё выбежали и на которых я тусовался лет с 11-ти.
Осталась в моем сердце на веки вечные и наверняка ненавидима всеми, кого я доставал приятными воспоминаниями)
Спасибо ребятам за прекрасные три года моей жизни.

Отредактировано Flemming Lynch (2014-11-12 00:25:19)

+3

123

мне даже почти стыдно
все началось с яндекс-чатов в то время очень популярный чат "Эльфийская таверна". мы радостно и счастливо играли, без анкет, без криков "ты читер!" и не морщили нос на нубов. было модно иметь кого-то типа наставника, учителя, который всему научит, но я этого не понимала. поиграв на гротте (фрпг по мотивам "Тани Гроттер"), мне достался милый модератор, который объяснил как писать анкеты, подержал за ручку, пока я первую написала, и свалил в неизвестность. посты как-то сами собой наладились, но не хватало динамики и я вернулась в чаты. поиграли немного, а потом все нахер рухнуло. у каждого свое мнение как играть, куда кидать анкету, чтобы бой был логичен, нужен ли отсуд... в общем все поорали и как-то резко разошлись, создав каждый свой форум со своим блэкджеком и шлюхами. я была уверена, что дальше играть не буду. потом появился Тин, помахал палочкой и вот, сколько-то с гигантскими перерывами я снова тут))

+1

124

моей первой настоящей ролевой была мародёрка под руководством Скорпиуса, Эл и Джеймса.)
оказался я там по воле случая, не сам, а будучи приведённым, и вот как-то так "зашёл" уже на целых пять лет, спасибо вам, ребята, что приняли тогда мою идиотскую анкету и дали шанс.) играл я, кстати, Джеймса Поттера-старшего.) поэтому Скорпиус окружён оленями.

0

125

http://savepic.org/6005651.png
ФЛЕШМОБ 16.11 - 17.11
Приходилось ли Вам теряться? Как Вы вообще общаетесь с неизвестными адресами и новыми местами?)

0

126

Если еду в незнакомое место, перед этим смотрю карту, а потом чешу с уверенным видом, так что у меня непременно по несколько раз спрашивают дорогу.
Впрочем, один раз никак не мог сориентироваться, когда ехал на собеседование. В результате пошел от метро туда, куда шли все, нашел.) И да, в тот раз у меня тоже дважды спросили "как пройти в библиотеку".

+1

127

Я перед каждой поездкой куда-то смотрю-скачиваю-фотографирую карту, ибо хорошо могу запомнить визуально, но запутаться на месте.
А терялся два раза.
Один - в Питере, когда решил погулять методом "пойду прямо, послушаю музыку, попью кофе из термостаканчика" и угулял прямо от конечной станции метро на три в половиной часа) был поздний вечер и абсолютно пустые улицы и Фред без телефона, зато с книжкой и кофе хд
И этим летом в Москве, но это было не так интересно, я заблудился в парке хд
если бы меня пустили самостоятельно гулять в омске, то, скорее всего, была бы какая-нибудь забавная история и оттуда)

+3

128

не смотря на то, что я была в разных городах, суждено серьезно заблудиться было в родном городе. обычно в городах, где гостила у меня была либо карта, либо простая мысль в духе "дойти до большой дороги" и все, дальше уже знала куда идти или ехать.
так вот про родной город. есть у нас такой район называется Старый Кировск, где больше половины домов частные. пригласили меня на день рождения в тот район. я посмотрела по карте где это, распечатала карту, доехала на нужном автобусе до нужно остановки, и вместо того, чтобы повернуть налево, пошла прямо. после 15 минут брождения я начала звонить кому-нибудь, кто в том доме - никто не отвечает. начала звонить друзья. один не дома, у другого нет 2 гиса, а яндекс-карты понятия не имели где я нахожусь. в итоге меня по аське вывел к нужной улице человек, который живет в Перми! ну чтоб я хотя бы объяснила где я нахожусь... потом девочка, ехавшая туда же куда и я, забрала меня. это был один из тех домов №43, зажатый между домом 47 и 51 и, разумеется, без адреса на боку...

+1

129

Чем дальше пункт по километражу от моего родного города, тем лучше я ориентируюсь на местности. В остальном топографический кретинизм – наш выбор. Из метро дома я выхожу только по интуиции, указатели не нам писаны (и до сих пор никогда с первого раза правильно не выбираюсь из метро Пушкинская, зато прекрасно знаю, как ото всех неправильных выходов идти), и если пешком я еще доблуждаю, то карту при путешествии на машине мне доверять нельзя, буду хуже базарной бабки из GPS, учитывая что она хоть периодически знает где "кирпичи" висят. Самым моим большим страхом, впрочем, продолжают оставаться большие торговые центры вроде "Европейского", куда, прежде чем войти в одиночку, я собираю телефоны у всех, кто со мной идет, и предупреждаю, что если не вернусь через 10-15–30–45 минут, можно устраивать спасательную операцию и вызывать МЧС.

Отредактировано Flemming Lynch (2014-11-16 16:51:09)

+1

130

у меня весьма своеобразный топографический кретинизм. когда я ищу нужное мне место в компании с кем-то, во мне просыпается ребенок-идиот, вообще не соображающий, куда, зачем и как нам идти, поэтому абсолютно все мои друзья уверены, что я не ориентируюсь в пространстве в принципе. в общем-то, я с этим не спорю и вполне активно эту мысль поддерживаю, шутя сама над собой, но по факту довольно спокойно нахожу нужную дорогу, когда иду одна. ну и соответственно, если вижу, что человек, с которым я иду, сам не может найти дорогу, я очень лениво начинаю подсказывать хд
так что никогда ни в одном городе мне теряться, именно не зная дорогу, еще не приходилось. зато я легко теряюсь в толпе, в торговых центрах и прочих скоплениях народа, потому что очень-очень легко отвлекаюсь на что-то и забываю поставить в известность людей, с которыми иду, о том, что хочу зайти в какой-то магазинчик или остановиться что-то посмотреть. поэтому то, на сколько сильно я затеряюсь, обычно зависит от того, как быстро заметят мое отсутствие)

картами пользуюсь довольно фигово. зато люблю навигатор, особенно с ним спорить и находить дорогу короче, чем та, которую предлагает обычно он. но с навигатором у меня вообще трепетные отношения)

+1

131

я хорошо ориентируюсь в пространстве и редко теряюсь, наверное, потому что у меня в смартфоне есть дубльгис, а пользоваться этим чудом техники (то бишь, картами в гисе) меня научил отчим, когда эта программа только появилась и выпускалась на дисках))) наверное, это связано с тем, что когда меня приглашают в новое место, то почти никогда никто не встречает и не провожает, так что приходится разбираться самостоятельно))

+1

132

ФЛЕШМОБ 18.11 - 19.11
А давайте придумаем слоган для нашего первого квестового эпизода! Количество вариантов не ограничено.)

0

133

Бгг хд
Пришел в себя? Уйди обратно.

+1

134

я не умею думать. я недавно научилась читать.

Erika Thomas написал(а):

- У кого-нибудь есть антипохмельное?

Amory La Reve написал(а):

- Хэй, кто из вас, параноиков, запирал дверь?

+1

135

ФЛЕШМОБ 21.11 - 22.11
И снова возвращаемся в детство, даже если Вы из него ещё не выходили.) Любимый мультфильм?

0

136

"Мулан" и "Король Лев".)

+1

137

Когда у меня был любимый мультфильм, это был "Последний единорог".
Причем в детстве я видел его более красивым, чем он был на самом деле хд то ли трава была зеленее, то ли фантазия дорисовывала)

+1

138

Том и Джерри - как по мне, мульт всех времен и народов)
Ооочень любила "Белоснежка и семь гномов" 1937 года, хотя почему любила? и сейчас люблю)

+1

139

Король Лев, Мулан, Покахонтас C:

+1

140

Король Лев, Мулан, Алладин, Астерикс и Обеликс *рукалицо*

+1

141

Король лев, Болто, Леди и Бродяга, Алладин (больше сериал, чем непосредственно мультипликационные фильмы)

+1

142

ФЛЕШМОБ 25.11 - 26.11
Самая нелепая ситуация в Вашей жизни, в которой Вы оказывались.)

0

143

И тут Рейна растерялась, ибо их было столько, что...хд ну да ладно хд первое, что пришло в голову - собеседование на моем нынешнем месте работы, которое проходило (внимание!) на летней веранде ресторана в обеденный перерыв шефа. Вплываю я туда, вся такая в летнем деловом костюмчике с юбкой-карандашом, на каблучках, с дипломами, резюме, рекомендательными письмами и очарованием наперевес...будущий шеф поднимается из-за стола мне на встречу, я чапаю в его сторону, огибаю (как мне кажется) лестницу, зацепляюсь боком туфли за этот чертов пафосный кусок камня...закономерно теряю туфлю и дальше начинаю изображать цаплю, которой только что дали ногой под хвост, а у нее связаны ноги, но ей очень нужно устоять). Не знаю от чего шеф ржал больше, от того, что увидел или от того, как с меня тут же слетел весь пафос и, стараясь не засмеяться самой, я попрыгала за своей туфлей (все еще на каблуках и в юбке-карандаше).
Он до сих пор мне припоминает, что я "мастер эффектных появлений", а если падаю или спотыкаюсь при нем (что не редкость) - считает это моим фирменным приветствием и отзывается в духе "так вроде уже здоровались же?"))

Отредактировано Reina Macmillan (2014-11-25 10:37:00)

+3

144

ФЛЕШМОБ 01.12 - 02.12
Идеальная обстановка для написания поста?

0

145

Во-первых, чтобы никто не отвлекал, желательно на протяжении всего времени написания поста. Правда, в последнее время ко мне стала подсаживаться кошка, и попробуй ее прогнать! Все равно возвращается и устраивается рядом. Хотя она помалкивает, так что если она пришла подремать, то почти не мешает. Иначе - за дверь!
Во-вторых, устроиться поудобнее, мне, например, нравится сидеть на диване или в кресле с ноутбуком на коленях или на животе. Иногда пишу за столом, тогда завариваю чай с молоком. Выяснено опытным путем, что шоколад, а также конфеты и печеньки являются хорошим источником вдохновения.
Иногда нормально пишется в тишине, но если не получается сосредоточиться, то включаю музыку. У меня есть куча любимых песен, которые ассоциируются с разными событиями, отыгрышами, персонажами. Обычно если какая-то музыка вдохновляла меня однажды, то это надолго.
Пишу обычно вечером или ночью, думаю, это связано с тем, что я сова, а может с тем, что днем вечно некогда. Еще я не люблю оставлять что-то недописанным, поэтому если не успею что-то закончить, сохраняю и дописываю ближе к ночи, прямо перед сном.

+1

146

Идеальная - это когда вокруг тихо, а я не засыпаю.
Могу писать под телевизор и чужую болтовню, но не люблю. Никогда не включаю музыку, когда пишу посты, потому что музыку я начинаю слушать (а чужой треп можно и отфильтровать).
А да: хорошо бы еще при этом иметь под рукой работающий интернет, потому что иногда приходится в него лазить.

+1

147

Если пишется, пишу везде и при любых обстоятельствах: машины, гвалт в метро, дом, кафешки. В кафешках зачастую пишется лучше всего: новая обстановка вне зоны комфортна (то бишь горизонтального положения на кровати). Хорошие посты получаются в самолетах, как ни странно. Видимо с моей разновидностью легкой клаустрофобии замкнутые помещения действуют на меня как стимуляторы мозговой деятельности. Хотя вдохновение у меня, похоже, все-таки дама дорожная и вечно ждет, пока я усядусь на чемоданы. От музыки в основном могу брать настроение, поэтому слушаю до того, как поползти в ворд, и выключаю; eсли оставлять включенным плейлист, то единственное правило – это чтобы язык композиции отличался от того языка, на котором пишу.

Отредактировано Flemming Lynch (2014-12-02 11:57:05)

+1

148

есть два-три часа в моем дне, которые проходят в дороге. если я не сплю, то начинаю думать о всякой фигне, хуже если без музыки. последнее время начала за собой замечать, что силком перетаскиваю себя на мысли о постах и погружаюсь. вот все, пока доехала/дошла картинка сформировалась, сложилась. самое главное не расплескать это по дороге к ноуту.
а прям писать писать только в тишине, край под чилаут. и я просто ненавижу когда в этот момент нужно куда-то торопиться и в мыслях вертится "вот ты тут пост пишешь, а там курсовик без тебя рыдает". бррррр.

+1

149

а мне без разницы абсолютно где писать, потому что если пишется, то пишется и под чужую болтовню, и под диму билана, и под любые другие звуки ада. лежа, стоя, сидя, на одной коленке в очереди к врачу.
ну, приятнее писать в кафе, на улице летом или дома на кухне. люблю писать под вечер или ночью, думается и пишется легче.
в общем, есть вдохновение - есть пост, нет вдохновения - нет поста ни при какой обстановке.

+2

150

ФЛЕШМОБ 05.12 - 06.12
Любимая компьютерная игра?)

0

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » свободный флешмоб

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно