Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: beyond the freedom

Объявление

❖...

Цитата дня:

Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!

Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!

Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!

Дата: 23 декабря 2022 г.

Время: утро, 11:00-12:00

События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!

Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег

не забывайте надевать шапочки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Гостевая » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 271 страница 300 из 331

1

https://33.media.tumblr.com/d4dbbe278690b4f2cd66b5252db8d30a/tumblr_mi42bhS9EG1rs6skro8_400.gif

Для тех, кто не любит ждать: ICQ 420042919

Придержанные роли:
Роза Уизли

Придержанные внешности:

Нужные персонажи:
Эйлин Флинт (Natalie Dormer) - девушку ищет Джеймс Поттер
Фред Уизли (Caleb Landry Jones) - друга ищет Джеймс Поттер
Чарли МакФлай (Miles Teller) - родного брата ищет Бэт МакФлай
Аксель Вуд (Aaron Taylor Johnson) - коллегу ищет Хезер Блетчли
Стэфания и Саманта Селвин (Mila Kunis) - подруг и любовниц ищет Кара Оллертон
Мэдисон Финч-Флетчли (Britt Robertson) - девушку ищет Кристиан Нотт
Кендрик Кут (Andrew Garfield) - друга и молодого человека ищет Бэт МакФлай
Гармунд Бэддок (Nolan Gerard Funk) - друга ищет Эмори Ла Реве
Флэш МакЛагген (Robbie Amell) - врага факультета ищет Альбус Поттер

0

271

ARIADNE JORDAN
секундочку.)

0

272

Nicholas Armstrong
Благодарю)

0

273

Ariadne Jordan
вдохновения.)   [взломанный сайт]

0

274

Ariadne Jordan
кстати, сидеть во флуде без анкеты не запрещается, так что можете спокойно бродить по нему, пока ждёте Луи.)

0

275

Доброго вечера, хотел бы прийти к созданию чистокровного персонажа находящегося на факультете Слизерин.
Что нужно знать при описании анкеты?
И мог бы я сделать чистокровного персонажа?

0

276

Доброго вечера
доброго дня.
к сожалению, мы не увидели Ваше сообщение сразу, так что вряд ли Вы ещё тут, но на всякий случай отвечу.)
у чистокровного персонажа должны быть чистокровные родители, для этого можно обратиться к списку выживших в битве за Хогвартс и выбрать двух чистокровных волшебников для создания семьи, в которой бы родился Ваш персонаж. т. е. чистокровным волшебником может быть ребёнок двух канонично чистокровных волшебников.)

0

277

Уважаемые игроки и администрация, не нашла темы с вопросами и предложениями игроков, посему пишу тут. Я понимаю, реальность убивает и затягивает в свои цепкие лапки. Я в курсе что на форуме более гибкая система написания постов. НО! Какого *************, зачем регистрироваться и писать анкету, флудить и прочее, если вы НЕ торопитесь играть? Я, конечно, не идеал игрока, но если я прихожу на проект, я стараюсь отписываться или уведомлять о том, что пропаду. Последние активное сообщение, не во флуде, было: 2015-08-28 10:02:09, практически месяц назад! Это ненормально! Может вам не нужна активная игра и вы ленитесь писать, может вы болеете, хотя в этом случае можно найти минуту и отписать что вы пока вне игры. Имейте совесть! Форум почти заглох! Поболтать можно в скайпе, РК, аське и еще много где, но форум же не только для флуда создан! Я умиляюсь администрации, вам совсем не жаль своих сил и времени?!
Заранее прошу прощенье если была резкой, но накипело, пусть я и новый человек, но мне искренне жаль, что такая забавная и интересная идея глохнет, из-за безответственных игроков.

0

278

Доброй ночи, приержите пожалуйста Кару Оллертон, на максимальный срок. И если можно, то выделите средство связи с заказчиком. Хотелось бы обсудить с ним пару нюансов. Благодарю.

0

279

Red Panda
425657631 - ICQ Джеймса.
Кару держим за Вами.)

0

280

И это снова я. У меня очень вовремя (совсем не вовремя) начались наконец пары. Сегодня первая из них. Я не знаю, когда получиься написать анкету. Может быть сегодня, а может только в выходные. Вы уж не сердчайте, придержите Кару на всю эту неделю. Я обещаю придти. Уже постучалась в аську Джеймсу, если что, он будет знать где меня искать. Спасибо за понимание и терпение.

0

281

Cara Ollerton
Запишу до конца недели, не переживай) нам самим надо раскачаться))

0

282

ребят, я браузер обновила, он меня выкинул с форума, а пароль вспомнить не могу((
письмо не приходит, будь проклята рамблеровская почта!

0

283

Микки
меняю на 0000.)

0

284

Nicholas Armstrong
фух, спасибо!

0

285

чуваки, вы живые? *шок радость трепет* а хьюго уизли еще свободен?

0

286

недохьюго
Живы, здоровы, спасибо) Хьюго свободен, придержать?)

0

287

Доброго времени суток) я собственно по приглашению с ЛИЛа)
насчет заявки я бы хотела обсудить кое-что с заказчиком, прежде чем придерживать роль) это я про роль Эйлин Флинт
но если не брать в расчет заявку, на какие чистокровные фамилии можно покуситься?)

0

288

Ethal
добрый вечер.
заказчика сейчас пришлём сюда.) можете зарегистрироваться и написать Джеймсу в ЛС, а мы потом сменим Вам ник на нужный по итогам беседы и Вашего выбора персонажа.)
по поводу чистокровных персонажей: в списке персонажей у нас указаны занятые родители, можно взять любых свободных чистокровных персонажей из канона и создать себе персонажа третьего поколения - чистокровного, конечно.)
например: Гойл, Бэддок, Фоули, Мальсибер и т.д.

0

289

Nicholas Armstrong, благодарю, правда я тут обдумала все и решила все же своим персонажем прийти)
и тогда насчет фамилий, а к примеру Эйвери, Бёрк или Монтегю я могу взять?) и могу ли я взять матушку не из Англии и сделать ее чистокровной? (просто порой бывают с этим проблемы)

0

290

Ethal
можете и одну из фамилий взять, и матушку сделать неместную.)
ждём Вас, вдохновения.   [взломанный сайт]

0

291

Nicholas Armstrong, спасибо) буду тогда думать над фамилией и внешностью)
сегодня-завтра доберусь до вас)

0

292

возник такой вопрос, можно ли взять для 7 курса внешность Лейтон Мистер или поискать кого-то помоложе?)

0

293

Morgause Burke
если брать исходники, где она выглядит на 17-18, то почему бы не взять её?)

0

294

Добрый день, волшебные!
Хотела спросить поо заявку на мисс Флинт, но как понимаю она уже занята?)

0

295

Flint
добрый вечер.)
нет, она свободна, просто мы хотели передать профиль, чтобы не сносить прошлые сообщения. придержать за Вами?)

0

296

Nicholas Armstrong
хорошо, спасибо) подумаю еще
и можно Бёрк до выходных придержать, немного загрузили в реале) никак не могу анкету дописать)

0

297

Nicholas Armstrong
Да, спасибо большое)
И сразу вопрос: характер можно полным текстом писать, а не по пунктам?

0

298

Morgause Burke
придерживаем внешность и фамилию.)

Flint
за Вами до 22.11. пишите так, как Вам нравится, у нас нет ограничений на формат анкеты.)

0

299

а придержите мне Britt Robertson)

0

300

Christian Nott
пол меняешь?)

0

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Гостевая » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно