Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: beyond the freedom

Объявление

❖...

Цитата дня:

Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!

Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!

Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!

Дата: 23 декабря 2022 г.

Время: утро, 11:00-12:00

События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!

Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег

не забывайте надевать шапочки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Гостевая » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 301 страница 330 из 331

1

https://33.media.tumblr.com/d4dbbe278690b4f2cd66b5252db8d30a/tumblr_mi42bhS9EG1rs6skro8_400.gif

Для тех, кто не любит ждать: ICQ 420042919

Придержанные роли:
Роза Уизли

Придержанные внешности:

Нужные персонажи:
Эйлин Флинт (Natalie Dormer) - девушку ищет Джеймс Поттер
Фред Уизли (Caleb Landry Jones) - друга ищет Джеймс Поттер
Чарли МакФлай (Miles Teller) - родного брата ищет Бэт МакФлай
Аксель Вуд (Aaron Taylor Johnson) - коллегу ищет Хезер Блетчли
Стэфания и Саманта Селвин (Mila Kunis) - подруг и любовниц ищет Кара Оллертон
Мэдисон Финч-Флетчли (Britt Robertson) - девушку ищет Кристиан Нотт
Кендрик Кут (Andrew Garfield) - друга и молодого человека ищет Бэт МакФлай
Гармунд Бэддок (Nolan Gerard Funk) - друга ищет Эмори Ла Реве
Флэш МакЛагген (Robbie Amell) - врага факультета ищет Альбус Поттер

0

301

Christian Nott
придержана.)

0

302

Amory La Reve
я знал, что ты ко мне неравнодушен, но нет)

0

303

Christian Nott
у вас, гриффов, одна мечта на весь факультет?) чтобы Эмми был к вам неравнодушен?)

0

304

добрый день)
а свободна ли заявка Кристиана Нотта на Мэдисон Финч-Флетчли?

0

305

ирис
добрый день.)
да, она свободна, придержать?)

0

306

Nicholas Armstrong да, придержите ее за мной пожалуйста)

0

307

ирис
за Вами до 6.12.)

0

308

Приветствую. Заинтересовалась пустующей ролью младшей Поттер. За плечами опыт игры год+ этим персонажем, но необходима будет консультация с игроками Альбуса и Джеймса, это возможно?
Also, прихвачу с собой игрока на роль Генри Бэлла, но интересует, насколько частая требуется отпись?

0

309

рыжая-бесстыжая
добрый вечер.)
Поттеры с удовольствием всё расскажут и откликнутся, по поводу частоты тоже лучше обсудить с Джеймсом, он сегодня должен быть.)
придержать за вами роли?

0

310

Йеп, будем рады броням :) В комплекте к Лилс - еще и внешность Bella Thorne (если у братьев не имеется возражений). Профили зарегистрируем в ближайшее время.

0

311

рыжая-бесстыжая
придерживаем и ждём.)

0

312

Здравствуйте. Просьба придержать роль Роуз Уизли )

0

313

roses are red
держим за вами до 19.04.)

0

314

Спасибо ) Один вопрос - обязательно ли сохранить второе имя Гвендолин? Зачастую первенцу в Англии дают второе имя в честь отца или матери в зависимости от пола ребенка, и версия с Роуз Гермионой Уизли импонирует мне больше

0

315

roses are red
должно быть, это имя осталось от Вашей предшественницы. выбирайте любое.)

0

316

Случайно отличалась от получения уведомлений с форума на эл. почту. Кто-нибудь может подсказать как подключить их обратно?

0

317

Erika Thomas
В профиле в разделе Приватность посмотри, там можно вроде)

0

318

Mortimer Way
Спасибо, солнце)

0

319

Разрешите ли немного понаглеть и попросить продлить бронь на Роуз еще на 3 дня? Суматошное время выдалось, не уложилась с анкетой, но клятвенно обещаю, что она будет :)

0

320

Rose Weasley
Роуз за Вами, пока не напишите.)

+1

321

Забронируйте Эйлин Флинт, пожалуйста, и смените на аккаунте пароль, чтоб была возможность оставить анкету)

0

322

Миа
добрый день!
за Вами держим на три дня.)
по поводу профиля - дайте нам минутку, мы посоветуемся, может, Вам лучше зарегистрировать новый профиль.)

0

323

Миа
Вы хотите старый профиль или завести новый?) нам кажется, это лучше решить Вам.)

0

324

Доброго дня!
Скажите, а возможно ли создать сына героя, упомянутого вскользь в книгах? А точнее Габриэль Делакур и пра-пра-правнука Люка Мильфея (французского кондитера, травившего магглов своими сладостями)

0

325

Тео
здравствуйте!
а почему бы и нет?) лишь бы всё остальное было в рамках разумного.))

0

326

Nicholas Armstrong
У меня была такая идея:
Отец расширяет свое дело (пекарня и все такое) и вот меня переводят в Хогвартс, чтоб их сын не мотался туда-сюда)

0

327

Тео
мы придерживаемся той мысли, что переводы из школы в школу не практикуются, возможно, семья переехала в Англию с рождением ребёнка?

0

328

Здравствуйте!
На сколько я понимаю форум, сейчас, не активен и я хотела бы узнать не будет ли кто возражать, если мы позаимствуем часть идей? Речь не идет о копировании, мы скорее вдохновились, но не хотелось бы потом обнаружить претензию в плагиате, так что было бы здорово поговорить с кем-то из админов здесь.

0

329

Nicholas Armstrong
nice try.

0

330

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Гостевая » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно