Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: beyond the freedom

Объявление

❖...

Цитата дня:

Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!

Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!

Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!

Дата: 23 декабря 2022 г.

Время: утро, 11:00-12:00

События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!

Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег

не забывайте надевать шапочки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Гостевая » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 91 страница 120 из 331

1

https://33.media.tumblr.com/d4dbbe278690b4f2cd66b5252db8d30a/tumblr_mi42bhS9EG1rs6skro8_400.gif

Для тех, кто не любит ждать: ICQ 420042919

Придержанные роли:
Роза Уизли

Придержанные внешности:

Нужные персонажи:
Эйлин Флинт (Natalie Dormer) - девушку ищет Джеймс Поттер
Фред Уизли (Caleb Landry Jones) - друга ищет Джеймс Поттер
Чарли МакФлай (Miles Teller) - родного брата ищет Бэт МакФлай
Аксель Вуд (Aaron Taylor Johnson) - коллегу ищет Хезер Блетчли
Стэфания и Саманта Селвин (Mila Kunis) - подруг и любовниц ищет Кара Оллертон
Мэдисон Финч-Флетчли (Britt Robertson) - девушку ищет Кристиан Нотт
Кендрик Кут (Andrew Garfield) - друга и молодого человека ищет Бэт МакФлай
Гармунд Бэддок (Nolan Gerard Funk) - друга ищет Эмори Ла Реве
Флэш МакЛагген (Robbie Amell) - врага факультета ищет Альбус Поттер

0

91

Nicholas Armstrong написал(а):

анкеты остальных членов семьи (имеются в наличии Виктуар, Доминик, Фред Уизли и Поттеры в полном составе) есть в разделе архива анкет.)

спасибо, как раз в процессе ознакомления)

Headmistress McGonagall написал(а):

Каждый ученик может состоять в двух организациях (должность старосты не в счет), ученики Рейвенкло могут позволить себе три организации.

прошу прощения, но это обязательное условие? ._. сын Гермионы же!

0

92

Hugo Weasley
и снова здравствуйте.)
рейвенкловцы могут состоять в трех организациях, остальные факультеты - максимум в двух. если Вы не желаете участвовать в общественной жизни школы, мы не принуждаем.))

0

93

Nicholas Armstrong
да, это опять я))
нет, я наоборот к тому, что нельзя ли гриффиндорцу состоять более чем в двух организациях?) хотя бы в трёх ._. а в идеале в четырех

0

94

Nicholas Armstrong
тут созрела еще одна мысль, если совсем-совсем нельзя больше двух)
это общешкольное правило? а две организации одновременно или вообще за всё время учебы?

например

если допустим
на первом курсе он пошел в шахматный и читательский кружки, там курса до третьего
потом на третьем заинтересовался квиддичем и школьной газетой, играть его не взяли, но вести колонку о квиддиче - запросто, так что он сказал "пока" читательскому и переметнулся в газету
потом ему в шахматном стало скучно, а какой-нибудь друг пытался затащить его в хор, он ушел из шахматного и пошел в хор
потом такой бац - заинтересовался дуэльным клубом, допустим, в начале пятого курса, ушел из хора и пришел в дуэльный клуб
итого получается два кружка в данный момент - дуэльный клуб и газета
та-дам ._.

да, пожалуй, эта идея мне нравится даже больше, так что если правилам она не противоречит, то её и возьму в качестве рабочей)

Отредактировано Hugo Weasley (2014-10-11 17:24:30)

0

95

Hugo Weasley
да, это будет интересное решение вопроса.)
но все равно между участием в этих организациях должен быть некоторый (чтобы утрясти вопросы соответствия школьным правилам и т.д.) перерыв.) у и плюс - можете отметить в анкете, что все это отчасти благодаря славе родителей.) ждем с нетерпением анкету.)

0

96

Nicholas Armstrong
отлично, спасибо)

0

97

Hugo Weasley
На самом деле, тему с организациями писал я, и Армстронг неверно меня понял.
Ограничение на количество кружков не является школьным правилом, это скорее просьба администрации к игрокам - не брать на персонажей слишком много. Просто я довольно часто наблюдаю на ролевых как первые пришедшие на форум игроки забивают для своих персонажей максимум наиболее престижных должностей, а потом не успевают все это отыгрывать, а их персонаж вдобавок ко всем возможным видам деятельности еще и круглый отличник, никогда не делающий домашнее задание, душа компании и гроза Филча, так что непонятно когда он вообще успевает есть, спать и справлять естественные надобности.
В общем, это не строгое правило, и да, разумеется, интересы персонажа могли меняться во время учебы - это естественно) можете оставить этот вариант, или выбрать что-то еще)

0

98

Scorpius Malfoy
я вот теперь в сомнениях, как лучше поступить, но спасибо за уточнение, буду думать)
в любом случае я не собираюсь занимать престижные должности, хотя смотря что ими считать, на самом деле)

0

99

Доброго вечера )) я, собственно, тот самый друг, который с Хьюго идет ))
Можно мне детеныша Оливера Вуда завернуть?)

0

100

и имя Элайа //  Alayah , если можно )

0

101

вуд
Доброй ночи) считайте, что уже завернули))
вдохновения http://static.diary.ru/picture/1177.gif  http://static.diary.ru/picture/1177.gif

0

102

Доброго дня! с огромным интересом вот уже 2 день  знакомлюсь-гощщу)) на вашей ролевой, что уж говорить, возникло желание поиграть. и диз интересный за что плюс вам большой)) опыт игры у мну имеется и не малый, но по большей части все как-то взрослыми персами, Пс в основном). Хочу попробоваться в роли студента)) Почитал все акции и кто требуется - остановился на Нотте, но вижу что он уже занят) Гойла - оставил пока про запас) Вопрос - студентка гриффиндора, неканон естесно, дочь Долохова который ПС и чистокровный - такой перс не вызовет недоумение?? )) если уж нет, попробую Гойла...

0

103

мистраль
Здравствуйте! Большое спасибо, нам очень приятно, что вы обратили на нас внимание. К сожалению, ребенок Долохова невозможен, поскольку Антонин умер в 98 году. Конечно, мы уже шли на изменения некоторых канонических фактов, но все же нам хотелось бы, чтобы это случалось как можно реже.
Я не самый достоверный источник в плане придержанных и занятых ролей, но кажется, Нотт свободен. Утром зайдет Ник и поправит меня, если я ошибаюсь. В любом случае, младший брат Ульрики не менее интересен - и решать вам)

0

104

Scorpius Malfoy
Спасибо за быстрый ответ. Почитаю внимательней Гойла и Нотта, возможно и определюсь) спс

0

105

мистраль
Всегда рад помочь)

0

106

Scorpius Malfoy
Думаю остановиться на Гойле) сегодня сяду кропать анку )) надеюсь на интересную игру)

0

107

Scorpius Malfoy написал(а):

Утром зайдет Ник и поправит меня, если я ошибаюсь.

нет, все верно, Нотт у нас свободен во всех списках.

0

108

Хотел бы узнать активность ролевой?

0

109

Доброй ночи
здравствуйте.)
ролевая активна целиком и полностью.)

0

110

Я к вам на днях присоединюсь обязательно

0

111

Доброй ночи
мы ждем Вас.) добро пожаловать.)

0

112

ребята, простите, мы тут с вудом слегка забегались, можно нас продлить немного? .__.

0

113

Hugo Weasley
не волнуйтесь, мы за вами держим роли.)

0

114

Придержите Нотта, любезные

0

115

Ноттик
держим за Вами до 20.10.)

0

116

Доброго дня!)
Скажите, а возможно ли сделать сына Кормака МакЛагена и Лаванды Браун, но при условии, что мисс Браун не будет оборотнем? (а то ее в книге покусал Финрир)

0

117

Caleb
здравствуйте.)
мы считаем такое возможным и держим для Вас родителей.)

0

118

Nicholas Armstrong
Спасибо, но я еще толком не решил =_=
У меня делема между Лавандой и Кормаком, и Виктором Крамом с Габриэль Делакур хд

0

119

Caleb
выбирайте, определяйтесь.) мы Вас ждем.)

0

120

Nicholas Armstrong
Держите мне Виктора и Габриэль Крам)

0

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Гостевая » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно