Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: beyond the freedom

Объявление

❖...

Цитата дня:

Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!

Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!

Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!

Дата: 23 декабря 2022 г.

Время: утро, 11:00-12:00

События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!

Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег

не забывайте надевать шапочки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Гостевая » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 121 страница 150 из 331

1

https://33.media.tumblr.com/d4dbbe278690b4f2cd66b5252db8d30a/tumblr_mi42bhS9EG1rs6skro8_400.gif

Для тех, кто не любит ждать: ICQ 420042919

Придержанные роли:
Роза Уизли

Придержанные внешности:

Нужные персонажи:
Эйлин Флинт (Natalie Dormer) - девушку ищет Джеймс Поттер
Фред Уизли (Caleb Landry Jones) - друга ищет Джеймс Поттер
Чарли МакФлай (Miles Teller) - родного брата ищет Бэт МакФлай
Аксель Вуд (Aaron Taylor Johnson) - коллегу ищет Хезер Блетчли
Стэфания и Саманта Селвин (Mila Kunis) - подруг и любовниц ищет Кара Оллертон
Мэдисон Финч-Флетчли (Britt Robertson) - девушку ищет Кристиан Нотт
Кендрик Кут (Andrew Garfield) - друга и молодого человека ищет Бэт МакФлай
Гармунд Бэддок (Nolan Gerard Funk) - друга ищет Эмори Ла Реве
Флэш МакЛагген (Robbie Amell) - врага факультета ищет Альбус Поттер

0

121

Caleb
записываем за Вами.)

0

122

ПРивет, хотелось бы зарегистроваться.. но вопрос, могу ли я быть сыном Виктора Крама, который в последний год по какой-нибудь причине переехал и перевелся?

0

123

Странник
добрый вечер.)
к сожалению, Виктора Крама в качестве родителя придержал игрок, опередивший Вас на несколько часов. может, выберете себе кого-нибудь ещё?) или же можете договориться с игроком, придержавшим роль, и попробовать поиграть братьев.

0

124

Вот черт, а где мне его найти?) чтоб связаться

0

125

Странник
регистрируйтесь на форуме под любым ником, в случае успешности кампании мы его Вам поменяем.)
вот профиль игрока, пишите ему в ЛС: Brandon Krum

0

126

Nicholas Armstrong
это я Странник

0

127

Maximillian
отлично, пишите своему возможно будущему брату, предлагайте родство.) только помните, что, чтобы вы оба могли учиться в Хогвартсе, Виктор и Габриэль (её выбрал первый игрок в качестве жены Виктора) должны жить в Великобритании.)

0

128

Добрый день. Читая правила не нашел мелкой, но периодически кусающей за нос детали: о гласном и негласном размере постов. Кого и при каких объемах прогонят ссаными тряпками/будут смотреть свысока как на "негодного" игрока?
Речь не идет, конечно, о двухстах символах )

0

129

И да, идея просто офигенная! Спасибо за нее, очень вдохновляет )

0

130

Санг
Доброго времени суток))) на вопрос о размере постов могу сказать, что это целиком и полностью дело игрока) сколько кто хочет, тот столько и пишет, мы ни на кого свысока смотреть не собираемся, ведь в конце концов игра должна приносить удовольствие http://forum24.ru/gif/smk/sm25.gif
Если сомневаетесь, можете заглянуть в наши квесты и флеши) думаю, по ним видно, что строгих правил по этому поводу в общем нет)

Санг написал(а):

И да, идея просто офигенная! Спасибо за нее, очень вдохновляет )

Спасибо, это Вы о сюжете?)

0

131

Да, о сюжете )

Оу, как здорово, тогда пойду писать анкету )

0

132

Санг
Конечно)) Вдохновения http://static.diary.ru/picture/1177.gif

0

133

Ребятки, придержите мне Розье и очаровательного Дейна ДеХаана)

0

134

Kalin Lagrange
звучит уже восхитительно)

0

135

Волшебного времени суток)
А я к вам с вопросом о Тедди Люпине. Нужен ли этот персонаж, и если нужен - то куда его можно пристроить?) Заранее спасибо)

0

136

Тедди
здравствуйте.)
к сожалению, Тедди Люпин ко времени ролевой уже выпустился из Хогвартса, а у нас игра рассчитана на студентов.
может, присмотрите кого-нибудь другого?)

0

137

Да, я знаю, что он выпустился, просто, вдруг можно было бы прислать его в школу практикантом)
Ну, нет, так нет)
Если честно, даже не знаю, кого бы ещё я смог взять...

0

138

Тедди
по сюжету у нас могут быть только студенты, даже для практиканта место может найтись только во флешбеках.)
есть чудесная заявка на нужного Нотта, который учится на Гриффиндоре, вдруг приглянётся.)

0

139

Эх.. не думаю, что он мне подойдёт.
Ну, ничего, я подумаю, может ещё вернусь к вам)
Спасибо и удачи вам)

0

140

Тедди
обязательно возвращайтесь, мы будем Вам рады.)

0

141

Здравствуйте, у Вас замечательный проект. Подглядываю уже третий день и наконец-то созрела, чтобы присоединиться. На каком факультете недобор, Рейвенкло или Хаффлпафф?

0

142

снежинка
добрый день.)
в данный момент на Рейвенкло учится 7 студентов, на Хаффпаффе 3.
в этой теме Список персонажей под спойлером можно глянуть расклад, так что у нас очевидный недобор на Хаффлпаффе. и на Гриффиндоре, там и вовсе двое.

0

143

Спасибо, расстановка сил понятна)
Придержите мне, пожалуйста, внешность Sasha Pieterse, а я пока подумаю в какую степь податься и с другими нюансами определюсь)

0

144

снежинка
держим внешность за Вами до 27.10.)
вдохновения!

0

145

утра/дня/вечера))
это Гойл старшая.
я временного осталась без своего компьютера, поэтому какое-то время я буду очень-очень редко, не теряйте)

0

146

Гойл
мы Вас ждём, не переживайте за роль.)

0

147

эээх
моя графомания, судя по всему, так и останется недописанной, времени катастрофически не хватает, паника-паника и всё такое, так что увы, но мы с Вудом видимо до вас так и не дойдем
вы замечательные, правда, надеемся, когда-нибудь еще вернемся)
не хотелось бы вас терять... может дадите оболтусам связь какую-нибудь дополнительную? аську или акк на луле, чтобы мы вас потом точно найти смогли, если что
воот
да

0

148

Hugo Weasley
ICQ 611524564 - моя, Скорпиуса - в первом сообщении темы, 425657631 - Джеймс.
акки на LYL: http://urchoice.rolka.su/profile.php?id=5332 - мой, http://urchoice.rolka.su/profile.php?id=6655 - Скорпиус.
мы ещё подержим ваши роли несколько дней, может, всё же допишите.))
и да, мы вас, конечно, ждём обратно.

0

149

Nicholas Armstrong
*собрал пачку контактов в охапку*
всё, мы вас запомнили ._.
у скорпиуса шикарный номер аккаунта на луле))

0

150

Hugo Weasley
мы вас тоже не забудем.)
расстроили вы меня, я вас ждал.

0

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Гостевая » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно