Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: beyond the freedom

Объявление

❖...

Цитата дня:

Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!

Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!

Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!

Дата: 23 декабря 2022 г.

Время: утро, 11:00-12:00

События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!

Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег

не забывайте надевать шапочки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Гостевая » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 181 страница 210 из 331

1

https://33.media.tumblr.com/d4dbbe278690b4f2cd66b5252db8d30a/tumblr_mi42bhS9EG1rs6skro8_400.gif

Для тех, кто не любит ждать: ICQ 420042919

Придержанные роли:
Роза Уизли

Придержанные внешности:

Нужные персонажи:
Эйлин Флинт (Natalie Dormer) - девушку ищет Джеймс Поттер
Фред Уизли (Caleb Landry Jones) - друга ищет Джеймс Поттер
Чарли МакФлай (Miles Teller) - родного брата ищет Бэт МакФлай
Аксель Вуд (Aaron Taylor Johnson) - коллегу ищет Хезер Блетчли
Стэфания и Саманта Селвин (Mila Kunis) - подруг и любовниц ищет Кара Оллертон
Мэдисон Финч-Флетчли (Britt Robertson) - девушку ищет Кристиан Нотт
Кендрик Кут (Andrew Garfield) - друга и молодого человека ищет Бэт МакФлай
Гармунд Бэддок (Nolan Gerard Funk) - друга ищет Эмори Ла Реве
Флэш МакЛагген (Robbie Amell) - врага факультета ищет Альбус Поттер

0

181

Свернутый текст

Ох черт, спасибо за совет. -_-
Но, все-таки, хочется затесаться к вам на форум вменяемым игроком, а не ненормальным сталкером.)
Хотя, наверное, уже поздно...

Эх, Роулинг, наплодила Уизли, а несчастным фанатам теперь мучайся...
Спасибо большое, но Вы там особо не задавайтесь этим вопросом. В принципе, один кандидат уже есть и иногда он даже встречается без бородки, так что в крайнем случае правда побегу занимать его, если меня за сегодня не опередят.)

0

182

сталкер

Свернутый текст

мы всем рады хд
и нам правда приятно вспомнить 21)

у нас рыжие не нарасхват, так что не беспокойтесь)
без бородки есть Tijn Elbers, он еще и на пафосе, как будто все-таки вейла)

убедиться

http://www.ullamodels.com/media/images/large/1044_4AECAE13A64D4B5BA3F03F4605B2491B.jpg

0

183

Чувствую себя победителем всякой логики. Сказал, что ровно дышу ко внешностям и нашел себе модель. Где у вас тут смайлик с фейспалмом? -_-
Разрешите ли вы мне взять вот этого парня - kacper ostrycharczyk? Долго искал его возраст, но и без этого понятно, что в большинстве случаев он на шестнадцатилетнего мальчика не тянет. Но я, если честно, влюбился в вот сюда - media-cache-ec0.pinimg.com/736x/28/27/15/28271528d5ed3e571c7ca81e5f570d1f.jpg
Он мне тут прям идеально похож на сына красавца-Билла и вейлы-Флер. Я даже обещаю больше не по каким исходникам не ходить, сделаю себе из этого одну страшненькую (увы, с моим умением фотошопа только так) аватарку и буду жить с ней вечно.) Ну, может иногда его носом в разные стороны крутить.

0

184

сталкер
конечно, разрешим)
он очарователен, а подобрать модель идеально подходящего возраста тяжело не только рыжим)
уверен, с аватарами вам помогут (;

0

185

у меня пароль потерялся, смените на что-нибудь, пожалуйста)

0

186

лоркан
сменил на befree  ;)

0

187

Я снова с вопросами, простите пожалуйста. -_-
Пишу анкету пользуясь тем, что сестры уже есть и я могу хотя бы пытаться подстраиваться под их биографии. Но возник вопрос с Доминик. Если она родилась 11.12.2005, то мы либо близнецы, либо я могу брать дату рождения только на конец августа-начала сентября, да и то я с трудом верю в женщину, готовую ложится в постель с мужем сразу после родов.
Если брать сентябрь 2006 и далее, то в школу Луи мог отправиться только в 2018 году, так как 1.08.2017 ему еще не было бы 11 лет, то есть сейчас он только на четвертом курсе, а это очень печально. -_-
Если предполагать, что они с Доминик близнецы, то тут два вопроса: нечего ли, что ни у нее, ни у меня в анкете на это не будет особого ударения? С днем рождения в декабре 2005, кажется, та же проблема, что они отправились бы в школу не в 2016 и были бы сейчас на 6 курсе, а в 2017 и должны бы быть на пятом.
Или я к черту все перепутал, потому что гуманитарий. -_-

Кто-нибудь, кто умеет складывать цифры подскажите, как тут быть?

0

188

сталкер
Доброй ночи) ну тут такое дело, что если мы не сделаем некоторых допущений, то вряд ли сможем использовать всех персонажей каноничных) поэтому, давайте, мы попробуем договориться с Доминик, чтобы она чуть подвинула свою дату рождения, и тогда Луи оказался бы с нею на одном курсе? Если она не согласится, то отправим Луи на пятый курс к Лили)))

сталкер написал(а):

Если брать сентябрь 2006 и далее, то в школу Луи мог отправиться только в 2018 году, так как 1.08.2017 ему еще не было бы 11 лет, то есть сейчас он только на четвертом курсе, а это очень печально. -_-

Нет, тут все нормально) если он пойдет в школу в 2018-м, то в 2022-м будет на 5-м  http://forum24.ru/gif/smk/sm22.gif

0

189

спасибо огромное за разъяснения. )))
Не удивлен, что что-то перепутал со своей-то бедой в математике, но ужасно рад, что не о четвертом речь. )))
Если честно, очень не хочется на пятый, но, конечно, тут как мисс Доминик решит. И я бы у нее тогда заодно уточнил бы, если можно, где живет их семья? В Ракушке или уже нет? В этом вопросе тоже умудрился запутаться. -_-

0

190

ох уж эти даты рождения.

0

191

сталкер
нет, наша семья уже живет не в ракушке, а в коттедже в городе данбар, в шотландии

0

192

Nicholas Armstrong
Нет, на самом деле, если Вы скажите мне закрыть глаза и не думать, то я с удовольствием оставлю себе датой рождения 23.04.2006 и вообще не буду задаваться вопросом детородных особенностей вейл, я без этого прожить точно смогу.)
Сейчас не понимаю, почему вчера не сказал.

Dominique Weasley
О, мисс Доминик! Спасибо, что пришли, а то я  в большинстве своем ориентируюсь на вашу анкету, как на первую написавшую и теперь немного путаюсь. )
Новый дом у них расположен так же на берегу? А то я уже выписал сожаления Луи, что они переехали когда-то с пустынного пляжа, а тут, оказывается, все не так печально и я рано начал страдать.)

0

193

сталкер
да, также на берегу)
если вдруг у вас много вопросов, можете мне в аську написать, я тогда туда выйду)

0

194

Dominique Weasley
Спасибо большое за пояснение.)))
На самом деле у вас там все очень здорово и подробно написано и я вполне удачно покусываю вас за анкету.))) Про пианино там, библиотеку, уроки этикета и прочее.
Вся моя боль тогда пока только в датах рождения. -_-
Вон, мне то ли нужно вас слезно умолять быть младше на пару месяцев, хотя бы правда в октябре (у Вас вроде там в биографии октябрь, если вы не против него, то очень меня спасли бы!), то ли пытаться подкатить к Вам близнецом (хотя тут я не понял, против канона это уже или нет, да и в анкеты, мне так кажется, вписывается хуже. То есть в вашу совсем не вписывается, да и я себе уже расписал персонажа, куда не очень подходит -_-), то ли закрывать глаза на логику.)
Хотя правда, если Вы вдруг не против октября, то я вам век должен буду! -_- Все конфеты, которые родственники дарить будут, обещаю отдавать! Ну, или, почти все.)

0

195

сталкер
спасибо)
да-да, перенесу на октябрь, без проблем)
тот же год, только октябрь, да?)

0

196

Dominique Weasley
Да-да-да, октябрь 2005, я тогда впишусь в август 2006 и мы спокойно поедим на первый курс в одном вагоне, если я только ничего опять не путаю. -_-
Огромное вам спасибо, вы правда меня спасли.)))

0

197

сталкер
пожалуйста, обращайтесь)
буду ждать брата) постараюсь его любить вдохновения)

Отредактировано Dominique Weasley (2014-11-01 15:55:58)

0

198

сталкер написал(а):

то я с удовольствием оставлю себе датой рождения 23.04.2006

тогда я бы обязательно спросил, почему у Вас такая дата, если Доминик родилась в декабре 2005.)
у меня пунктик на даты рождения, я всё считаю и проверяю, братьев Крам заставил двигать дату, Виктуар с Доминик тоже. я тиран педант зануда спал, когда Вы задавали свой вопрос, иначе бы бросился на него отвечать первым.)

0

199

Dominique Weasley
тогда мы потом попросим передвинуть ДР Виктуар, потому как у неё он в феврале 2005. не хочу, чтобы Ник рождалась восьмимесячной.)

0

200

Nicholas Armstrong
я очень-очень сильно путаюсь во всех этих днях рождениях, мы с математикой не любим друг друга)
прошу простиить)

0

201

Dominique Weasley
всё нормально, что Вы.))) это мелочи.

0

202

Доброго времени суток, чудесные)
долго раздумывал, кого бы взять, и вот решил остановиться на Мортимере, который по заявке мистера Армстронга. придержите мне его, пожалуйста!
и такой вопрос, нельзя ли поменять факультет, скажем, на Хаффлпаф?

0

203

Морти
удивительный выбор, но почему нет?
я прописывал в заявке непринципиальность факультета, но тогда придётся добавить в характер чего-то такого, чтобы распределение на Хаффлпафф было обоснованным.)))

0

204

Nicholas Armstrong
Хорошо, буду иметь ввиду)))

0

205

Морти
держим роль за Вами.)

0

206

Привет.
Раз уж мы такие красивые и братец уже тут как тут, то тряхну-ка я стариной. Придержите, пожалуйста, Лисандера светоч этого мира Скамандера.
И я бы с бро потрещал, раз уж он ещё не выложил анкету. Устроите нам свидание?

0

207

Сэнди
добрый день.)
держим Лисандера за Вами, регистрируйтесь и пишите Лоркану в ЛС, он наверняка с радостью обсудит подробности.)

0

208

Николас,
Будет сделано, капитан.
Подскажи(те), в сюжете сказано, что призраки тоже исчезли. Но вот в описании квеста упоминается Пивз. Убийца садовник?

0

209

Сэнди
Пивз единственный, кто остался из всех.)
почему именно он - предстоит выяснить Вам, если захотите выяснять, конечно.)
казалось бы, зачем убийце убийцы убивать убийцу... нет, не садовник.)

+1

210

Привет) Вот смотрю я на вас и думаю попытать счастье XD
В нужных никто не улыбается сильно, и я думаю, не планируется ли у вас каких-нибудь акций на сюжетно важных персонажей?

0

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Гостевая » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно