Christian Nott
Добрый вечер) друзей можете прописать, думаю, Фред не будет против)
у меня в анкете прописано, что Джеймс был капитаном два года до этого курса, а в прошлом году - загонщиком, цитирую из анкеты:
читать
James Potter написал(а):став на втором курсе ловцом команды по квиддичу, гриффиндорец с удовольствием развивал этот талант, стала предметом гордости - на пятом курсе в письме пришел значок капитана, родители были на седьмом небе. Свою команду он обожал, носился с ней, но несмотря на все его усилия, после ухода предыдущего капитана, она стала весьма и весьма неорганизованная. Девчонки под любыми предлогами отлынивали от тренировок, парни умудрялись их просыпать, зная, что если и попадет, то в общем не сильно. Да Джей и сам был хорош - строгости в нем не было ни на грамм, зато раздолбайства хоть отбавляй. Так что временами ему приходилось быть на тренировках и за охотника, и за вратаря, и за загонщика. Так сложилось, что в начале шестого курса из команды ушел загонщик. Повредил руку на тренировке, и травма оказалось довольно тяжелой, Джею пришлось отдать свое место игроку запаса, который справлялся с задачей ловца, а самому занять место пострадавшего загонщика.
В конце игрового сезона на шестом курсе его внезапно отстранили от должности капитана. По слухам из-за недостатка ответственности и не самых лучших показателей по сыгранным матчам, но так это или нет - никому точно неизвестно. Капитаном в итоге стал Фред, как наиболее опытный игрок и хороший организатор. В команду наконец-то нашли нового загонщика, а Джей вернулся на место ловца.
но если вы хотите быть загонщиком, я могу быть ловцом в прошлом году. Предлагаю выяснить в личке или вот мои
контакты
в аську 425657631 или в скайп james_dreamer_potter