Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: beyond the freedom

Объявление

❖...

Цитата дня:

Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!

Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!

Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!

Дата: 23 декабря 2022 г.

Время: утро, 11:00-12:00

События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!

Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег

не забывайте надевать шапочки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Гостевая » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 211 страница 240 из 331

1

https://33.media.tumblr.com/d4dbbe278690b4f2cd66b5252db8d30a/tumblr_mi42bhS9EG1rs6skro8_400.gif

Для тех, кто не любит ждать: ICQ 420042919

Придержанные роли:
Роза Уизли

Придержанные внешности:

Нужные персонажи:
Эйлин Флинт (Natalie Dormer) - девушку ищет Джеймс Поттер
Фред Уизли (Caleb Landry Jones) - друга ищет Джеймс Поттер
Чарли МакФлай (Miles Teller) - родного брата ищет Бэт МакФлай
Аксель Вуд (Aaron Taylor Johnson) - коллегу ищет Хезер Блетчли
Стэфания и Саманта Селвин (Mila Kunis) - подруг и любовниц ищет Кара Оллертон
Мэдисон Финч-Флетчли (Britt Robertson) - девушку ищет Кристиан Нотт
Кендрик Кут (Andrew Garfield) - друга и молодого человека ищет Бэт МакФлай
Гармунд Бэддок (Nolan Gerard Funk) - друга ищет Эмори Ла Реве
Флэш МакЛагген (Robbie Amell) - врага факультета ищет Альбус Поттер

0

211

Колесико
Салют) Нам нравится ход Ваших мыслей)
Нет, акций пока не планируется, а для сюжета равно важны все персонажи и любой может стать его двигателем, независимо от каноничности\неканоничности. Но для поддержания идеи противостояния факультетов нам крайне нужны агрессивно патриотично настроенные гриффиндорцы)

0

212

Мистер Малфой, патриотичные, свободолюбивы, честные и искренние гриффиндорцы, это как раз то, что нужно.
Но мне бы хотелось быть кому-то нужной или нужным. Но я все-таки подумаю над вашим предложением)

0

213

Колесико
Мисс Блетчли душу продаст (свою и своих поклонников) за мистера Вуда, который согласится быть вратарем своей сборной и ее тайным тренером)

0

214

здрасте, мне пароль не пришел, смените пожалуйста)
и сразу вопросы в студию: можно ли мне быть не охотником/вратарем, а загонщиком, и можно ли мне бросить капитанство сразу, как его дали (в конце пятого курса, положим), а сейчас снова стать капитаном?)

0

215

Крис
добрый день)
да, разумеется можно, не вижу препятствий)
(если что, Джеймс меня поправит, ему виднее как у вас там дела обстоят в команде)
пароль - 0000

0

216

Scorpius Malfoy
благодарствую)

я пойду писать анкету, если заглянет систер - систер, я форум не закрываю, пиши в лс или сюда, уведомление должен услышать))

0

217

да, и ещё один вопрос, Джеймс и Фред не против быть моими лучшими друзьями? я хотел бы прописать это в анкете, так что заранее спрашиваю))

0

218

Christian Nott
Джейми и Фре пока нет в сети, но уверен, они к вечеру ответят)

0

219

Christian Nott
Добрый вечер) друзей можете прописать, думаю, Фред не будет против)

у меня в анкете прописано, что Джеймс был капитаном два года до этого курса, а в прошлом году - загонщиком, цитирую из анкеты:

читать
James Potter написал(а):

став на втором курсе ловцом команды по квиддичу, гриффиндорец с удовольствием развивал этот талант, стала предметом гордости - на пятом курсе в письме пришел значок капитана, родители были на седьмом небе. Свою команду он обожал, носился с ней, но несмотря на все его усилия, после ухода предыдущего капитана, она стала весьма и весьма неорганизованная. Девчонки под любыми предлогами отлынивали от тренировок, парни умудрялись их просыпать, зная, что если и попадет, то в общем не сильно. Да Джей и сам был хорош - строгости в нем не было ни на грамм, зато раздолбайства хоть отбавляй. Так что временами ему приходилось быть на тренировках и за охотника, и за вратаря, и за загонщика. Так сложилось, что в начале шестого курса из команды ушел загонщик. Повредил руку на тренировке, и травма оказалось довольно тяжелой, Джею пришлось отдать свое место игроку запаса, который справлялся с задачей ловца, а самому занять место пострадавшего загонщика.
В конце игрового сезона на шестом курсе его внезапно отстранили от должности капитана. По слухам из-за недостатка ответственности и не самых лучших показателей по сыгранным матчам, но так это или нет - никому точно неизвестно. Капитаном в итоге стал Фред, как наиболее опытный игрок и хороший организатор. В команду наконец-то нашли нового загонщика, а Джей вернулся на место ловца.

но если вы хотите быть загонщиком, я могу быть ловцом в прошлом году. Предлагаю выяснить в личке или вот мои

контакты

в аську 425657631 или в скайп james_dreamer_potter

0

220

Господамы, окажите услугу неприкаянному, смените пароль. Совиная почта русфф периодически хромает на обе левые.

0

221

Флемминг
Доброе утро) Сменил на 0000, присоединяйтесь  ;)

0

222

Scorpius Malfoy
Взлом прошел успешно, благодарю)

0

223

Я дико извиняюсь, не смог войти на ролу меня удалили???? за что?? и даже не предупредили... как и сейчас под ником - Vincent Goyle.((

Отредактировано Vincent Goyle (2014-11-11 10:32:18)

0

224

Vincent Goyle
Все верно, удалили. Предупреждение было в объявлениях администрации. Если игрок отсутствует или не участвует в игре, при этом он не предупреждает об этом в теме Отстуствие и уход, то мы можем освободить роль. А Вы давно ничего не писали, ни с кем не связались, чтобы предупредить о низкой активности. Мне жаль, но таковы правила.
Если планируете вернуться, то мы вернем анкету из архива и Вы сможете продолжить игру, однако необходимо помнить, что игровая активность это то, за чем мы внимательно следим и расстраиваемся, если видим нарушение правил. http://forum24.ru/gif/smk/sm22.gif

0

225

Котята мои свободолюбивые, любимые, поменяйте, пожалуйста, вашей потеряшке пароль, мы его печально не запоминали, а на почте найти не можем.

0

226

Лили
поменял на 0000.)

0

227

James Potter

я бы конечно планировал вернуться, но 12.11. уезжаю в отпуск и вернусь только 26.11 если никому моего перса не отдадите будет великолепно.

0

228

Vincent Goyle
Я бы с удовольствием, но Вы уже(пока?) не являетесь игроком, так что на такой долгий срок роль придерживать не могу, но мы скрестим за Вас пальчики, чтобы роль за это время не заняли. Хорошего отпуска! http://forum24.ru/gif/smk/sm25.gif

0

229

Уважаемая администрация!
Здравствуйте. Придержите для меня Эрику Томас, пожалуйста. Я сглупила, зарегистрировавшись здесь до того как попросить о брони в гостевой, но, ведь это не смертельно?)

0

230

Erika Thomas
Добрый день!
Разумеется, все в порядке. Регистрация ника считается придержанием по умолчанию. Роль за вами на три дня. Я напишу Холлэму, чтобы он поспешил заглянуть, если вам есть что обсудить)

0

231

Scorpius Malfoy
Спасибо за ответ и за содействие.)

0

232

Здравствуйте!
Поменяйте внешность Эрики на внешность Kat Graham, пожалуйста. Холлем не против.

0

233

Erika Thomas написал(а):

Здравствуйте!
Поменяйте внешность Эрики на внешность Kat Graham, пожалуйста. Холлем не против.

Придерживаем Kat Graham, в списке занятых поменял http://forum24.ru/gif/smk/sm22.gif

0

234

доброй ночи! челом бью, прошу придержать Кристиана Пьюси и место охотника в команде Слизерина по квиддичу, а еще Леа Сейду для спутницы моей пока именем не нареченной

0

235

это я написал(а):

доброй ночи! челом бью, прошу придержать Кристиана Пьюси и место охотника в команде Слизерина по квиддичу, а еще Леа Сейду для спутницы моей пока именем не нареченной

И вам доброго времени суток) придерживаем на три дня всех  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif
вдохновения)

0

236

James Potter

James Potter написал(а):

Я бы с удовольствием, но Вы уже(пока?) не являетесь игроком, так что на такой долгий срок роль придерживать не могу, но мы скрестим за Вас пальчики, чтобы роль за это время не заняли. Хорошего отпуска!

доброго вечера!спс отдохнул великолепно, вот вернулся из отпуска, вроде как мой перс еще свободен?? o.O  хотелось бы включиться в игру)) как себя активировать?? :idea: :D

Отредактировано Vincent Goyle (2014-11-26 11:49:44)

0

237

Vincent Goyle
Анкету я вернул на форум, профиль сейчас заполню и можете приступать)

0

238

ребят, смените пароль, пожалуйста. все забыла х)

0

239

флинт
Сменил на 123456  http://forum24.ru/gif/smk/sm181.gif

0

240

Здравствуйте, возможна ли регистрация неканоничного персонажа с фамилией Эйвери? В каноне, насколько я понимаю, об этой семье, кроме того, что они чистокровны и что один Эйвери был другом Снейпа, а другой - Волдеморта, ничего не сказано.

0

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Гостевая » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно