Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: beyond the freedom

Объявление

❖...

Цитата дня:

Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!

Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!

Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!

Дата: 23 декабря 2022 г.

Время: утро, 11:00-12:00

События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!

Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег

не забывайте надевать шапочки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Гостевая » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 241 страница 270 из 331

1

https://33.media.tumblr.com/d4dbbe278690b4f2cd66b5252db8d30a/tumblr_mi42bhS9EG1rs6skro8_400.gif

Для тех, кто не любит ждать: ICQ 420042919

Придержанные роли:
Роза Уизли

Придержанные внешности:

Нужные персонажи:
Эйлин Флинт (Natalie Dormer) - девушку ищет Джеймс Поттер
Фред Уизли (Caleb Landry Jones) - друга ищет Джеймс Поттер
Чарли МакФлай (Miles Teller) - родного брата ищет Бэт МакФлай
Аксель Вуд (Aaron Taylor Johnson) - коллегу ищет Хезер Блетчли
Стэфания и Саманта Селвин (Mila Kunis) - подруг и любовниц ищет Кара Оллертон
Мэдисон Финч-Флетчли (Britt Robertson) - девушку ищет Кристиан Нотт
Кендрик Кут (Andrew Garfield) - друга и молодого человека ищет Бэт МакФлай
Гармунд Бэддок (Nolan Gerard Funk) - друга ищет Эмори Ла Реве
Флэш МакЛагген (Robbie Amell) - врага факультета ищет Альбус Поттер

0

241

К. Э.
добрый день и с наступившим Новым годом.)
да, в каноне неизвестна дальнейшая судьба Эйвери-младшего, но нужно иметь в виду, что если он друг Северуса Снейпа, то или Ваш персонаж будет поздним ребёнком (Эйвери будет больше 40 лет в любом случае), либо он каким-то образом успел завести семью, на Ваше усмотрение, и тогда Ваш персонаж будет ребёнком его ребёнка. в общем, решайте сами.) только не забудьте, что в био надо учесть тот факт, что Эйвери-младший состоял в рядах ПС и, если не сбежал после битвы за Хог, скорее всего был отправлен в Азкабан.
что касается статуса крови, если Вы хотите, чтобы Ваш персонаж был чистокровным, ему надо подобрать чистокровную матушку. если нет, тогда мать играет меньшую роль.)

0

242

Nicholas Armstrong
И вас так же с Наступившим! Спасибо за ответ.

Мне ближе вариант, что у Эйвери-младшего была семья. Возможно, он ею обзавелся еще во время первой войны или же вскоре после нее, так как избежал тогда заключения. Поэтому его сын мог быть чуть старше или чуть младше главных персонажей Поттерианы. И он мог бы жениться, ну, скажем, на Миллисент Булстроуд, чьи следы, если ничего не путаю, так же теряются в последних книгах. Как такой расклад?

0

243

К. Э.
да, Миллисента могла быть его парой.) только помните о том, что она полукровна, и Ваш персонаж в этом случае не будет чистокровным волшебником.

0

244

Nicholas Armstrong
Ах ты ж! Находилась в иллюзиях, что она чистокровная. Но, в общем-то, непринципиально. Спасибо! Тогда пойду напишу анкету.

0

245

К. Э.
вдохновения, мы Вас ждём.)

0

246

доброго времени, а у вас кнопка пиара не работает.

0

247

пиар
добрый день.)
спасибо за внимательность, поправили.))

0

248

Christian Pucey
Здравствуйте) кидайте в Анкетирование, не ошибетесь)

0

249

а чего этого вы веселитесь уже, а меня не позвали?))
я пароль посеял, смените, пожалуйста

0

250

Нотт,
Тебя уж звали, звали, но недозвались(
Сменил на 1111

0

251

James Potter
ну я лох, с кем не бывает(

0

252

Доброго дня.
Хотелось бы уточнить установленный минимальный объем поста (официальный, неофициальный, подразумеваемый, но не утвержденный и т.п.)

0

253

time
Здравствуйте.
Установленного минимума поста нет. Максимума, кстати, тоже)
Объем постов зависит от игровой ситуации, в оживленных диалогах и экшен-эпизодах они короче, в романтических флешах длиннее, и так далее.
Есть неофициальное ограничение, скорее просьба, не перегружать пост большим количеством действий и длинными монологами, дабы соигрок имел возможность более живо на них реагировать)

0

254

Доброго дня)
Скажите, а можно ли создать сына Габриэль Делакур?

0

255

Post Owl
Здравствуйте!
Конечно, даже нужно. Единственное, в биографии нужно учесть, что Габриэль сейчас 35, а значит, это был довольно ранний ребенок.

0

256

Scorpius Malfoy
Ну, в волшебном мире практикуются ранние браки, а значит не будет проблем с возрастом персонажа)

0

257

Post Owl
Разумеется)
я просто подхватил вирус занудства от соадмина)

0

258

Scorpius Malfoy
хД
Вот еще вопрос: можно ведь в Био написать, что Габриель проживает в Лондоне уже пару лет, и перевела ребенка в Хогвартс? Ибо она работает, а оставлять ребенка без образования не желала и все такое?)

0

259

Post Owl
Было бы лучше, если бы она переехала в Лондон несколько раньше, как минимум перед поступлением сына в школу. В идеале, конечно, до первого проявления магии, потому что именно в этот момент специальное Перо Приема зачисляет ученика. Но в случае Габриэль и ее связей, думаю, она могла договориться в индивидуальном порядке и перед началом обучения.

0

260

Scorpius Malfoy
Последний вопрос отпадает, я уже придумал биографию)))

0

261

Post Owl
Замечательно, не терпится ее прочитать)

0

262

доброй ночи, ребята. а придержите, пожалуйста, уизли, что роуз, а к ней kaya scodelario. и расскажите, пожалуйста, какова ситуация со старостами, точнее, есть ли возможность заполучить это местечко, или же все крепко-накрепко занято? :з

0

263

карта мародеров
здравствуйте!
с удовольствием придержим, Роуз и Кайя за вами до 08.08 включительно.
у нас как раз свободна должность старосты гриффиндора, можем придержать ее для вас)

0

264

ребятаа, я вообще где-то с вами, только вышла из запоя загула)
хотела спросить, можно ли внешность поменять
если нет, то нет, я переживу)

0

265

Dominique Weasley
мы тебя ждали, ждем и будем ждать)
внешность вообще не вопрос, в анкете можешь поменять сама, только Нику потом маякни, чтобы он списки отредактировал
он заодно и авики побежит сразу делать - двойной профит хд

0

266

Доброго дня, на сколько активна Ваша ролевая?
+ На сколько гостеприимна и понимающая компания?

0

267

Аноним
добрый вечер.)
мы живы и активны, сейчас просто выходные и ребята многие в бегах по городу, чтобы поймать за хвост последний месяц лета.)
мы гостеприимны и рады каждому игроку, у нас есть заявки на нужных, каноны в списке, оригинальному персонажу мы будем рады не меньше.)

0

268

Приветствую, хотелось бы забронировать роль дочери Ли Джордана) Если возможно, прошу Луи постучать ко мне в скайп, she-wolf-666-.

0

269

Гостья)
держим для Вас до 27.08.)
Луи появится на форуме, и мы сразу отправим его к Вам.)

0

270

Nicholas Armstrong
Ой, я случайно забыла буквы нормальными сделать, вы не могли бы исправить сие?)

0

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Гостевая » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно