Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: beyond the freedom

Объявление

❖...

Цитата дня:

Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!

Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!

Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!

Дата: 23 декабря 2022 г.

Время: утро, 11:00-12:00

События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!

Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег

не забывайте надевать шапочки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » #3 | In October night

#3 | In October night

Сообщений 301 страница 330 из 1001

1

https://38.media.tumblr.com/1147f8c585aa49b9278999d71711224b/tumblr_ncxf8j6Zog1qj5cxmo1_500.gif

+1

301

Leonora Wintry
человеки сами заводятся, черта с два вытравишь потом *посетовал*

0

302

Спать хочется http://forum24.ru/gif/smk/sm135.gif

0

303

James Potter
не спать, еще только вторник)

0

304

Amory La Reve
а иногда ни шоколадом, ни борщом не заманишь
James Potter
ну спать надо больше ночами)

0

305

Leonora Wintry
даже если одно в другое добавить?  http://savepic.org/6108577.gif

0

306

Freya Goldstein
фре, иди к нам, а? мы учимся варить приворотное зелье из борща и шоколада.

0

307

Amory La Reve
так вот какой он секретный ингредиент О_о надо попробовать.
только не говори, что его надо еще и запивать огневиски

0

308

Leonora Wintry
без огневиски магия вообще не работает. никакая.

0

309

Amory La Reve
почемуууу?

0

310

Leonora Wintry
так исторически сложилось http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_bubble.gif

0

311

Amory La Reve
а как же чай? *помахала термосом*

0

312

Leonora Wintry
давай меняться? *протянул пузыри*

0

313

Накалдуй себе зелье, укройся 3- мя пледами из шерсти буйлова и лечись!)

внезапное пожелание от одногруппника, с которым мы обычно ругаемся

Amory La Reve
*без раздумий отдала термос* мыльные пузыри - это круто

0

314

Leonora Wintry написал(а):

Накалдуй себе зелье, укройся 3- мя пледами из шерсти буйлова и лечись!)

это уже элементы шаманства)
Leonora Wintry
*разлил чай и поделился булочкой с малиной*

0

315

Amory La Reve
если я еще буду пузыри пускать, а рядом в котелке будет бульбачить борщ с шоколадом, то все истинные маги и шаманы от зависти удавятся

0

316

Leonora Wintry
действуй  http://forum24.ru/gif/smk/sm25.gif

0

317

Leonora Wintry
что, мне ехать тебя лечить?

0

318

Nicholas Armstrong
зелье я себе заварила, сижу под одеялом. и я тебя не собираюсь заражать, я очень вредная бактерия, которая во время болезни страдает боязньювсехзаразить. приходи лечить мою душу, когда тело приведет себя в порядок))

Amory La Reve
ну не знаааааю...

0

319

Leonora Wintry
не сомневайся)
мне пора в ад в филиал ада на земле - московский общественный транспорт, поэтому я временно буду отвечать как эстонская улитка)

0

320

Amory La Reve
если верить одному из российских писателей, то московская подземка - это Верхний Тартар

0

321

откровение вечера: два человека, каждый из которых хоть день/ночь отработал в секс-шопе, всегда найдут о чем поговорить! -ушел готовить еду, чтоб не сдохнуть во флуде-
Всем привет, Лео - выздоравливай)

0

322

Fred Weasley
спасибо
а про секс-шоп звучит жутковато

любопытная статья

Алкоголь нового поколения: никакого похмелья и зависимости.

Между тем напиток вовсе не будет похож на пресловутые безалкогольные «нулевки». По словам ученых, синтетический алкоголь будет также воздействовать на мозг, как и любые другие спиртные напитки. Таким образом, и привычная эйфория, и «легкость бытия» всем желающим гарантированы.

Дело в том, что такой синтетический алкоголь имитирует действие гамма-аминомасляной кислоты в головном мозгу (GABA) (важнейший тормозной нейромедиатор центральной нервной системы – прим. авт.), но делает это очень выборочно, так, чтобы избежать побочных эффектов вроде похмелья, агрессивного поведения, нарушения координации и памяти.

Если же Вам срочно понадобилось выйти на работу, сесть за руль или же Вы хотите срочно протрезветь – достаточно принять «противоядие», которое блокирует действие чудо-напитка на нейромедиаторы головного мозга. А вот о вкусе искусственного алкоголя ученые пока ничего не сообщают.

По мнению Дэвида Натта, его изобретение должно произвести революцию в сфере здравоохранения, такую же, какую в свое время произвела электронная сигарета. «Злоупотребление алкоголем приводит к смерти 2,5 миллионов людей ежегодно, – отмечает Натт. – Поэтому безопасная альтернатива поможет улучшить ситуацию в разы».

Однако, по его же словам, революционность изобретения, к сожалению, отпугивает потенциальных инвесторов, которые пока не хотят давать денег на продвижение его алкоголя в барах Великобритании. Причина, по мнению Натта, кроется в том, что такой поворот событий не выгоден производителям алкогольных напитков. Ведь если синтетический алкоголь пойдет в массы – такие компании имеют реальный шанс разориться.

Отредактировано Leonora Wintry (2014-10-21 19:16:17)

0

323

Leonora Wintry
Мур)
Не, это было хорошо... Мы своей беседой развлекли весь отдел)
Синтетический алкоголь? О.о -алкоголик бунтует-

0

324

Оно просто... пугает. О.о эта фоточка обошла весь интернет, но мне ее показали сегодня, внезапно и, честно говоря, случайно. Где-то на пятой секунде разглядывания, я осознал, что у меня слабая детская психика.

Мокрый ленивец

https://pp.vk.me/c540101/c617324/v617324697/1b0de/XqNKiekCBqQ.jpg

Мне кажется, что моя смерть будет выглядеть примерно так.

Отредактировано Fred Weasley (2014-10-21 20:15:43)

0

325

Fred Weasley
да он же милаш.)

0

326

Nicholas Armstrong
О.о
Вот представь себе картинку: типичный офис, стоит Фред такой весь из себя красивый, трясущимися, замерзшими руками заматывается в шарф, ибо был косяк с отоплением, гнездится на стуле, подбираясь поближе к батарее. На рабочем столе - картиночка с совами и кофе, в наушниках мур-мур-мурная сказочка, и тут - ЭТО!!! Нет, я не спорю, оно тоже милое, нооо... нет.

0

327

капля мимими

http://s43.radikal.ru/i099/1410/c6/653d720cfbb9.gif

+2

328

так. всем привет

0

329

Maximillian Krum
добрый вечер.)

0