Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: beyond the freedom

Объявление

❖...

Цитата дня:

Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!

Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!

Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!

Дата: 23 декабря 2022 г.

Время: утро, 11:00-12:00

События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!

Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег

не забывайте надевать шапочки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » #3 | In October night

#3 | In October night

Сообщений 241 страница 270 из 1001

1

https://38.media.tumblr.com/1147f8c585aa49b9278999d71711224b/tumblr_ncxf8j6Zog1qj5cxmo1_500.gif

+1

241

Amory La Reve
это меня еще больше пугает, честно говоря

а еще я поняла, что сижу тут уже весь вечер и ничего не ем и не пью я ж не на диете
*достала любимую кружку и термос* кто со мной?

0

242

Leonora Wintry написал(а):

все произошло

а что "всё"? *с интересом*

0

243

Leonora Wintry
Эмми с тобой хд
А с каких пор виски в термосах носят?)

0

244

Nicholas Armstrong
почему в момент пробуждения в выручай-комнате я помню рядом Эмори ... но, видимо, мы все это узнаем только в его следующем посте

Amory La Reve
*обняла термос и отвернулась* чтобы разные проныры не заподозрили там виски *передумала, и достала еще одну чашку* ладно, и тебе будет

0

245

Leonora Wintry

мы все это узнаем только в его следующем посте

Стрелочница хд
*но чашечку взял*

0

246

Amory La Reve
не. ну а что? ты же еще хотел прогулки под луной, ага *хихикнула и уткнулась в чашку*

0

247

Leonora Wintry
Все будет *заглянул в ежедневник* но в ближайшую ночь эмми ангажирован на шалости хд

0

248

Amory La Reve
ты меня не удивил. ну прям совсем не удивил
надо сказать какую-нибудь колкость, но я не могу ничего придумать т_т

0

249

Leonora Wintry
Попробуй пару глотков вдохновения хд

0

250

Amory La Reve
чай, конфеты или ты снова намекаешь на мой термосик? *обнимает, чуть ли не приговаривая где чья прелесть*

0

251

Leonora Wintry
*забрал термос* конфискация.

0

252

Nicholas Armstrong
*жалобный стон* а вдохновение?

0

253

Leonora Wintry
*налил немного на самое донышко кружки*

0

254

Nicholas Armstrong
и это все? *жалобный взгляд*

0

255

Leonora Wintry
могу и этого не давать.

0

256

Nicholas Armstrong
ты немного жесток, не находишь? *выпила залпом, чтоб не отобрали*

0

257

Leonora Wintry
нет, я очень гуманен. *спокойно*

0

258

поговорим?

0

259

Maximillian Krum
о разном и о прочем, о том что хорошо и хорошо не очень (с)
Nicholas Armstrong
кстати, очень кстати, макароны 130летней давности были съедобны

0

260

Leonora Wintry
как дела?) как у вас тут вообще дела ?

0

261

Leonora Wintry
ты очень умная девочка, раз решила это проверить на себе.
Maximillian Krum
добрый вечер.)
списки на Вас я заполню завтра, и внешность, и в персонажах. в команду и дуэльный записал, в спальню поселил. к себе. сочувствую.

0

262

Nicholas Armstrong
спасибо)
эй, мы что ли не станем друганам? брат за брата? все отменяется?

0

263

Maximillian Krum
Вы решили дружить с Эйлин и Поттером, а это ставит крест на нашем возможном до этого плюсе, превращая его в страшную звёздочку.)

0

264

Nicholas Armstrong
я не говорил, что дружу с ними, у нас папы знакомы, сам же сказал) я не собираюсь с ним в десны целоваться, но свое там уважение выстроено
но если ты такой противный и капризный то как хочешь

0

265

Nicholas Armstrong написал(а):

Maximillian Krum
Вы решили дружить с Эйлин и Поттером, а это ставит крест на нашем возможном до этого плюсе, превращая его в страшную звёздочку.)

Редиска :р

0

266

Maximillian Krum
из вашего с Эйлин разговора неясно, до какой степени простирается ваш "плюс, приближенный к нейтралитету".
в сложившейся на факультете ситуации можно занять одну позицию - за свой факультет или против него. Эйлин выбрала второе, связавшись с Джеймсом. к сожалению.

0

267

Eileen Flint написал(а):

Редиска :р

быть букой - моя прямая обязанность.)

0

268

Nicholas Armstrong
не грузи меня, ради всего святого и кармы

0

269

Кто молодец и выбрал самую стукнутую тему для зачетного реферата по культурологии? Кто молодец и защитил его, переспорив препода? -развалился на диване-

0

270

Fred Weasley
красавчик, а у меня тема по философии стоит "судьба или решение" или "круговорот людей в природе" и не могу выбрать

0

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » #3 | In October night

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно