[mymp3]http://cs4-1v4.vk-cdn.net/p6/45080c908f72bc.mp3|[/mymp3]
Hogwarts: beyond the freedom |

❖...

❖ Цитата дня:
Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!

Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!
Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!

❖ Дата: 23 декабря 2022 г.
❖ Время: утро, 11:00-12:00
❖ События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!
❖ Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег
не забывайте надевать шапочки!

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » #5 | здесь еда, котята и огневиски

[mymp3]http://cs4-1v4.vk-cdn.net/p6/45080c908f72bc.mp3|[/mymp3]
Aiden Macmillan
А пуддинг? Я пытаюсь понять насколько сильно завидую)
Kalin Lagrange
А пуддинг - вкусный. Шоколадный. Объедение.
Я уж молчу про кофе )))Да, это все еще месть за недоехавшие чемоданы
*пришла путаться под ногами*
Aiden Macmillan
Ты садист *сидит на паре и завидует* ешь за двоих тогда!
Leonora Wintry
Доброе утро :3
Kalin Lagrange
Тебе же нравилось?))
За двоих не буду, я лучше оставлю второй пуддинг про запас. Вдруг ты захочешь приехать и исполнить угрозу оккупировать мою кухню)
У Фреда философия. Фред сейчас уснет
Fred Weasley
не спать *поставила перед ним чашку эспрессо*
Все забавно. -вцепился в кофе-
Leonora Wintry
Лееео... -в шарф замотался- тут холодно, за окном темно и я хочу домой)
Fred Weasley
*пришла и замотала в плед* хочешь, так пойдем?
Leonora Wintry
-мурчит из-под пледа- пойдем)
Fred Weasley
*взяла кота в охапку и пошла его поглаживая*
Leonora Wintry
Ты мне нужна здесь с пледом хд - у шею мурлыкает-
Fred Weasley
хорошо *достала свой термос с чем-то спиртным и пристроилась рядом* как поживает Платоша? или у тебя дядя Зигмунд?
Leonora Wintry
Пока Платоша. По-крайней мере официально. Я вот с преподавателем спорю на тему Сартра. Препод любит платона, а я Сартра, вот и развлекаемся. Х.х -к термосц подбирается-
Fred Weasley
*впихнула в руку кружку с огневиски* вообще тебе нельзя, но тут без стакана не разобраться
Leonora Wintry
что значит нельзя? -оскорбился- пить можно..
Не понимаю, чем делать для еды такие упаковки, которые не сможет открыть среднестатистический человек --
James Potter
что, не смог открыть баночку?)
Nicholas Armstrong
я чуть руки не вывернул, просто чудом открыл(
James Potter
просто есть куча всяких способов открыть
Leonora Wintry
Поделишься?) Я попробовал и открывашкой приподнять и нагреть крышку, и без толку
James Potter
а что ты открывал?)
James Potterмужика в дом
кипятком капнуть на крышку, а потом ножом снизу поддеть крышку.ну а если у вас нет мужчины и не хватает своих сил, то можете воспользоваться соковыжималкой от нашего спонсора (с)
Fred Weasley
Всего лишь банку с грибочками))
мрмр ^ ^
Leonora Wintry
это я проделал, но в следующий раз не буду их покупать вообще, ибо это жесть Хх
James Potter
так это еще и покупные? фи! стоило мучиться.
я вот чуть не рехнулась, открывая банку огурцов от свекрови - это другое))
Leonora Wintry
У нас тут нет возможности делать свои заготовки, увы)))
James Potter
грибооочки... -вздохнул- вкусно было?)
но вообще да, крышки у грибочков последнее время убойные)
Человек, который не понимает ни-че-го в моей работе, завтра собирается учить меня работать.
Фред достаточно неудачник, чтобы скачать два фильма и понять, что ни один из них нельзя посмотреть в метро по дороге домой.
в обще, жизнь прекрасна.
Fred Weasley
неа)) вообще теперь не буду покупать эти магазинные заготовки, ну их к черту.
Чему же такому тебя там собираются учить, рыжик?))
Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » #5 | здесь еда, котята и огневиски