[mymp3]http://cs4-1v4.vk-cdn.net/p6/45080c908f72bc.mp3|[/mymp3]
Hogwarts: beyond the freedom |

❖...

❖ Цитата дня:
Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!

Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!
Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!

❖ Дата: 23 декабря 2022 г.
❖ Время: утро, 11:00-12:00
❖ События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!
❖ Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег
не забывайте надевать шапочки!

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » #5 | здесь еда, котята и огневиски

[mymp3]http://cs4-1v4.vk-cdn.net/p6/45080c908f72bc.mp3|[/mymp3]
почему у меня до сих пор не видно дизайн?
майбб, прошло двое суток, какого ж черта :с
и доброй ночи неспящим, да)
Eileen Flint
Ничего себе, у меня все норм))
James Potter
у меня есть центральный пергамент, а по бокам белый экран
возможно, пора уже обновить браузер :с
Eileen Flint
Странно, ну ладно, надеюсь, пройдет)) а я никак не заставлю себя лечь пораньше))
James Potter
я вчера заставила - легла в 10, проснулась в 11-30 утра, причем в процессе первый раз в жизни упала с кровати (!). мораль: организм лучше знает, чего он хочет, долой чувство вины ;D
James Potter
и правильно)
как правильно раскладывать информацию по папочкам хдд
А не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем.
Odile McLaggen
*протянула шоколадку* лучше ешь ее, чем людей, они не вкусные)
Kalin Lagrange
Спасибо дорогая, ты добра как никогда)
Честно-честно невкусные?)
Odile McLaggen
А я всегда добрая, когда не высплюсь, почему-то хд видимо сил нет злиться)
Точно, некоторые еще и отравленные! Фу такую гадость кушать!)
Kalin Lagrange
И кто тебе спать мешал?)
Odile McLaggen
Подруга у меня права забыла, а ей сегодня срочно по делам надо было перед универом съездить) пришлось с утра пораньше ей их привезти, теперь мотаюсь с ней)
Kalin Lagrange
Ну, зато покатаешься)
Когда ты приходишь на работу, на ходу поедая покупной пирожок, ибо не успел позавтракать, а тебя встречают Флеш, Бэтмен и Зеленый фонарь радостным "Кларк, запаздываешь", ты понимаешь, что работаешь с феерическими идиотами. такими же, как и ты хд
именно это и держит на работе)
-пятница, посвященная DC-
В общем... Я купил билет на концерт и 13 декабря точно буду в Москве)
Это так.. Вдруг кто хочет погулять или попить выпить что-нибудь кофе 
Отредактировано Fred Weasley (2014-11-28 22:15:20)
Fred Weasley
А куда ты там идешь?)
James Potter
На Айрэ и Сарумана)
Fred Weasley
А что это?
James Potter
-ушел пьянствовать под стол- да, я забыл, что как-то никто из моего окружения их не слушал...Х.х
в контактике послушай их "Джон Сноу")
Fred Weasley
счастливчик *_* возьми меня с собой...
Leonora Wintry
погнали) Хд
было в 4 вечера
стыло в 9 вечера
не спрашивайте что изменилось... изменилось просто ВСЕ х)
Leonora Wintry
очень милый интерьерчик) 
Fred Weasley
через 5 часов тут должны (по моим планам и с моими скоростями) появиться лампы!!! чудо блин
беда в том, что нужно предоставить хотя бы с десяток картинок из трех комнат...
Leonora Wintry
Это по учебе? -укрыл плечи пледиком и поставил рядом чашку с кофе-
Fred Weasley
угу... должны были сдать вчера, но пересдачу поставила завтра на 5 вечера...
а я же самый быстрый умный и логичный студент *тяжело вздохнув глотает кофе*
а еще завтра в 10 закрывают ведомости по другим предметам, которые я тоже не сдам.
и ведь теперь не пообещаешь себе, что в следующем семестре буду лучше учиться. хотя это скорее радует, чем печалит)
как твоя философия?
Leonora Wintry
Главное- дотянуть до последнего момента)
Философия только через неделю.
Я допилил чертежи и, если все ок, то в четверг получу зачет по графике. И доделал последнюю лабу от основам теории сложных систем. и если ее зачтут, то, технически, у меня будет зачет)
А еще мне в пятницу будут делать цветные прядочки и в субботу-воскресение хочу временную татуировку сделать
-Фреда уносит-
Fred Weasley
прядочки, татуировки... а я только и живу мыслью, что если 11 не получу допуск к сессии, то 12 мне дадут документы и пинок под зад х) *пыхтит белой завистью* в общем ты пока ничего никому не должен?
Leonora Wintry
Прядочки мне девочка с работы обещает сделать, так что не исключено, что мне сожгут к чертям волосы осветлителем, учитывая то, что натуральный мой цвет очень плохо осветляется)
Ммм.. я должен матан на первый семестр первого курса. хдд В остальном - пока вроде удается без долгов, но у меня еще месяц до сессии)
-сел рядом и обнял Лео-
Fred Weasley
я очень сильно надеюсь, что руки у девочки прямые и аккуратные)
с первого курса О_о да ты опасен... тебе повезло, что ты не на нашем факультете х)
мдам...месяц...плохо, когда сессию переносят на месяц раньше *почти забралась на руки Фреду*
Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » #5 | здесь еда, котята и огневиски