[mymp3]http://cs4-1v4.vk-cdn.net/p6/45080c908f72bc.mp3|[/mymp3]
Hogwarts: beyond the freedom |

❖...

❖ Цитата дня:
Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!

Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!
Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!

❖ Дата: 23 декабря 2022 г.
❖ Время: утро, 11:00-12:00
❖ События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!
❖ Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег
не забывайте надевать шапочки!

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » #5 | здесь еда, котята и огневиски

[mymp3]http://cs4-1v4.vk-cdn.net/p6/45080c908f72bc.mp3|[/mymp3]
Amory La Reve
а я не люблю пряники.)
Leonora Wintry
я этого избежал.))
Nicholas Armstrong
даже имбирные? *с подозрением*
Amory La Reve
благодарю)) *с набитым ртом*
Nicholas Armstrong
возможно *многозначительно замолчала, потому что не знает что сказать, а заодно и казаться умнее Оо*
Leonora Wintry
*умилился и пододвинул поднос поближе*
Хола
Amory La Reve
а потом на руках меня будет носить только диван *и на этой грустной ноте взяла еще пряник*
Erika Thomas
Ола!))
Erika Thomas
еще раз привет)
Amory La Reve
я ни разу не пробовал.)
Leonora Wintry
*смешок* кушай, деточка.)
Erika Thomas
добрый вечер.)
Nicholas Armstrong
вечно как-то увиливаешь(
все, Эмми дождался 666, Эмми убегает в неизвестном направлении)
всем хорошего вечера)
Наверное, пришло время выпинать себя из кровати.
Наверное, пришло время выпинать себя из кровати.
Чудовище)) воистину)
Reina Macmillan
Зависть - это нехорошо! *наставительно*
Я, может, на работу собираюсь хд
Eric Montague
что естественно, то не безобразно хд
а ты собираешься?) если да, то я даже тебя пожалею и по голове поглажу хд
Reina Macmillan
О! Да, да, собираюсь, гладь! хд
Eric Montague
Девственник и лжец (с) хдд
*почесала за ухом все равно* хд
Reina Macmillan
Неправда, я солнышко хД *довольный*
Eric Montague
ммм..а девственники и лжецы не могут быть солнушками? хдд *увлеченно плетет косичку ему, пока Эрик отвлекся и балдеет*
Reina Macmillan
Не знаю, но на мне мы это уже точно не проверим *балдеет даже от процесса заплетания косички* х)))
Eric Montague
*доплетает пятую маленькую косичку воодушевленная, намерена не останавливаться на достигнутом* хд а раньше меня за ушами чесали..а я возмущалась. Глупая была хдд
Reina Macmillan
А, значит, когда я тебя чесал за ушами, ты уже была умная! *гений умозаключений* *и вообще, надо же всем сказать, что успел почесать Макмиллан за ушами!*
Eric Montague
Ну я же из Рейвов хд мне положено хд Иначе не взяли бы хд
*и вообще, надо же всем сказать, что успел почесать Макмиллан за ушами!*
ну так то еще и в живую ты это делал уже)) даже до того, как я умной стала хд
как вообще твой день, чудовище? 
Reina Macmillan
Даже до? Ну, раз ты так говоришь хд
Мой день прекрасен, я пытался проспать его весь, а мир старательно мне в этом препятствовал. хд
Eric Montague
ах так? то есть значит ты не помнишь?! Я..тебе..самое дорогое доверила - УШИ, а тыыыы хдд *веселится, причем не знает с чего больше. С ситуации или с прически Эрика, ибо косичек наплетено не мало*
блаженные люди, а)) я вот тоже аж поспала! минут 15. на кипе документов на работе хд
Reina Macmillan
ну, вообще-то, я имел в виду, что не могу судить о твоем интеллектуальном состоянии на момент полажки ушей хд
ты зато ночью будешь спать! хоть немножко. наверное хд
Eric Montague
а..зато я могу хд он в этот момент отключается. Наглухо хд
ага, вот-вот и именно, что "наверное")
Эрик, а Эрик...А мы возьмем с собой в лес ФЛемминга?))
Reina Macmillan
Буду знать хд
О, я тоже его так зову! Ну даже и не знаааааююююю хдд
Ну все, не поминайте лихом)
аууууууу
где все?)
Фред уже четыре года хочет слепить снеговика.
Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » #5 | здесь еда, котята и огневиски