...
архив сообщений
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22014-10-20 19:18:30
❖ IVO SALISBURRY| Иво Сэлсберри ❖I. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
❖ Кем приходится
заноза в заднице с первого по седьмой курс / вторая половина❖ Дата рождения персонажа / возраст
17 лет❖ Факультет и курс персонажа
only Рейвенкло . VII❖ Чистота крови персонажа
полукровен❖ Родители
Мать - ведущий фотограф в ежедневном пророке. Alba Salisburry
Отец маггл - художник-реалист. Padford Salisburry❖ Желаемая внешность
Beau Mirchoff
II. ХАРАКТЕР
При заявках я не люблю ограничивать людей, заставляя их подстраиваться под то, что ты сам пытаешься воплотить. Поэтому характер и биографию Вы додумываете сами.
то, что имеет место быть:-родители бывали дома редко, но воспитывали без баловства, строго
-есть младшая десятилетняя сестра Амалия, поступила на первый курс
-унаследовал от отца талант к рисованию, постоянно что-то творит, но тщательно скрывает почти ото всех, считая слабостью
-абсолютно не интересуется учебой, но чертовски сообразителен и везуч. Любимый предмет ЗОТИ
-в перерывах между тренировками по квиддичу встречается с кучей девушек. Опытный казанова, От смазливой внешности, безупречных манеров и веселого нрава, студентки от второго до седьмого курса бегают сами за Иво толпами, пища от восторгов как поросята. Один из популярнейших людей в школе. На вопрос о частой смене возлюбленных, пожимает плечами и туманно намекает на поиск «той самой».
то, что есть:
"-"
излишне самоуверен, самовлюблен, тщеславен, хитер, самонадеян, остр на язык, злопамятен
"+"
харизматичный, искренний, добрый в разумных пределах, лидер по натуреИво любит строить жизнь по своим собственным правилам. Все должно подчиняться ходу течений именно его действий. Всегда имеет свою точку зрения, которую обязаны поддерживать его близкие. Не терпит лжи и обмана. Предан тем, кому доверяет. Одно из самых главных качеств жизнелюбие и юмор. Даже в самых сложных ситуациях он опирается в первую очередь на смех. Миролюбив. Любвиобилен. Обожает, когда на него обращают внимание, любит быть в центре событий. Для него нет границ между гриффиндором и слизерином. Девушки со всех факультетов одинаково обращают на внимание на его смазливую мордашку. Много внимания уделяет спорту.
III. ВАША ИСТОРИЯ
3 курс, 2018 год
"…Быстрыми уверенными движениями на бумаге разрастается, корма и мачта, наливаются попутным ветром паруса, ласковые волны лижут предстоящую дорогу. Суетливые матросы вяжут узлы, а капитан с довольной ухмылкой смотрит вдаль, словно уже что-то замышляет. Морская тема всегда была мне ближе всего. Я могла часами вырисовывать мудреные морские пейзажи, корабли, уходящие в закат и бесчисленных русалок. От своих дум на землю меня вернул плеск воды. Быстро обернувшись, я вижу Сэлсберри с волшебной палочкой в руках. Он стоял чуть поодаль, и со своей фирменной полуулыбкой и наслаждался тем, что сотворил. Вода текла из опрокинутого над рисунком стакана, и вот уже мой корабль тонет в водовороте пучины, и я готова кусать локти от злости. –Что ты натворил?, -упавшим, полным слез голоса шепчу я. –Я лишь добавил немного реальности твоего замечательному рисунку, -невозмутимо отвечает парень. –Классно рисуешь, Кэлхоун. Мне нравится. Схватив с журнального столика чью-то тетрадь я со всей силы кидаю её в удаляющегося Сэлсберри. За секунду до удара Иво легким движением отходит вправо, и тетрадь с глухим стуком ударяется о стенку. –В следующий раз больше силы и чуть левее, - нравоучительным тоном отвечает рейвенкловец. Я собрав всю силу какую только можно кричу в пустоту холла имя того, кто уже просто невыносим. Но без толку. Он уже меня не слышит…."Мы называем друг друга исключительно по фамилии. Я сквозь зубы, злясь и раздражаясь от одного твоего самодовольного вида, а ты с улыбкой вечного победителя чуть растягивая слова. Меня раздражает твоя любвеобильность, джентельментство, манера поведения, да и весь ты сам целиком и полностью. Еще больше меня раздражает твое отношение ко мне. Подчеркнуто вежливое, всегда излишне доброжелательное, даже в какой-то степени братское. Я предпочитаю не конфликтовать с тобой, не хватало еще вызвать толпу ненависти от твоего многочисленного фанатского клуба. Я стараюсь избегать тебя как могу, словно бомбу замедленного действия, но ты постоянно находишь способы подшутить надо мной или задеть. Терпеть друг друга в течение семи лет - нелегкая задача, и к концу седьмого курса я, наконец, начала догадываться чего ты хочешь добиться от меня. Но только найдут ли мои догадки правильное решение? Все в наших с тобой руках.
IV. ДОПОЛНИТЕЛЬНО
❖ Связь с Вами
ЛС, гостевая❖ Дополнительно
- ловец сборной ровейнкло
- дружишь абсолютно со всеми, душа компании
- веснушки на лице
- фирменный отличительный знак - асимметричная улыбкаПри желании я согласна изменить фамилию, имя и внешность предпочтительна. Жду всерьез и надолго, обещаю дружбу и вселенскую любовь.
Поделиться32015-08-24 23:37:31
меня, в принципе, устраивает. характер легкий и светлый, такой, какой я и хотел бы видеть у Ариадны
надеюсь, сыграемся
Поделиться42015-08-26 23:49:20
Шум. Очень громкий и надоедливый шум заставил девушку открыть глаза. Все что она увидела: пыльный матрас и старое покрывало. Ариадна удивленно моргнула и приподнялась. Вокруг было много школьников, они о чем-то спорили, а потом стали расходится, одни пошли за Джеймсом, она узнала его голос, остальные разбегались кто куда.
Когда девушка поднялась, и привела себя в порядок (пальцами расчесала волосы и пару раз отряхнула одежду), в помещении, которое оказалось Выручай-комнатой, почти ни кого не осталось.
"Так, почему я вообще тут оказалась? Помню как меня пригласили... Я пришла, а что было потом?"
Ариа удрученно вздохнула и направилась в сторону Большого зала, видимо она ни чего не ела, о чем явственно ей говорило неприятное ощущение в животе.
Идя по коридорам и лестницам она удивленно озиралась, было не привычно пусто. Гриффиндорка достала палочку и почувствовала себя уверенней, быстро перебрав в голове заклинания, девушка зашагала дальше.
За пять лет она изучила, вместе с друзьями, почти все закоулки замка, поэтому она уверенно сокращала путь, пользуясь потайными ходами и скрытыми лестницами. Она с удовольствием вспоминала как они бродили и там и тут, прислушиваясь к любому шороху, а малышами убегали от привидений. Смешно вспомнить как они вопили, когда Ник первый раз продемонстрировал фокус с головой.
Спуская по лестнице, что вела в холл, девушка услышала голоса.
- Драклы меня дери, Алекс! Нам в другую сторону!
- Черт!
Ариа замешкалась, вроде она узнала голоса, а имя помогло припомнить, но уверенности не было, слишком много учеников, а уж с одинаковыми именами и подавно. Она знала троих Алексов, а скольких не знала.
Эти мысли промелькнули в тот момент когда она уже выходила навстречу с группой учеников.
"Аха, староста Хаффалпаффа, Луи Уизли и Алекс с Джеком из Рейвенкло, милая компания."
Ариа двоих знала лично, с Луи у них было несколько общих предметов. А о парнях с Рейвенкло и наслышана, и даже общалась несколько раз.
- Доброе утро, - мило улыбнувшись поздоровалась девушка, и перешла к делу,- Вы не в курсе что случ... Боги, что с ним?!
Только теперь, когда Забини полностью попал в поле её зрения, она заметила что он плох, впрочем, приглядевшись, Ариадна приметила общее состояние всей группы, оно было не самым лучшим.
- Что с вами случилось?
Девушка шагнула к парням, старосту надо было срочно вести в больничное крыло, но не тем варварским способом, что придумали ребята.
"Так, сознания нет, запах бензина, еще и головой стукнулся? Уй... В голове только наложение шины и вправление костей."
Гриффиндорка осмотрелась, в поисках чего-нибудь, из чего можно сделать носилки, но взгляд натыкался на раненого и остальных.
Поделиться52023-10-15 23:46:44
Audi21.6BettBettThicKjelModePatrWillsecoJohnEnnsDoriDormJeweStarKingCrysCrysClarNighPlay
OptiMonsArchDrBrPlatButtJulePanaSOCOWindMicrJeanArthWestBrauCarrStanMausDepamicrValiRond
PeteCaudBrilJeanMonienteXVIIGuitMornNintSeelNikiFaraQuikFlowpinkAbbaConsNikoGingPierMezr
TogeJohnRobeErosGiocXVIIWindWindAiAiChriNintVousSmarIdriSonyPennWhenKrieFlasBubcMastIMPE
MikabrowBeacLarsMystForeArthMiyoDecoGoffDrBrTheoLudwWindAnniUrsuJameZirrIsabNokiTimoExpe
iPodAVCHMiyoJoelMariResiNouvKKOERitmElecRovuIndeAskoWorlCharCarlPendFierPETEPionplacWood
UltiAlpiLanzSigmstudTootValiMagiCreaHoddSCRACameWindWindCoreBoomNuanBranRedmSupeCatsTodd
LizaWordwwwnTrevEasyMidnNighXVIIballDreaAcadEmilSinfRudoLarsHonoAcadWindTherThisCracPaul
NortLoveinfoRobeJeanCleaStevBeauWindTaxaFredMPLSRemeOZONGoinJacoEnroStepJeanAgaiYevgSter
succUbisOZONModeAdobMoraJeroRitmRitmRitmMalcSabiJoseJameBariTurbJerrNeilHogaGregIntrMPEG
tuchkasXVIINero