Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: beyond the freedom

Объявление

❖...

Цитата дня:

Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!

Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!

Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!

Дата: 23 декабря 2022 г.

Время: утро, 11:00-12:00

События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!

Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег

не забывайте надевать шапочки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Организация » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 1 страница 30 из 94

1

...

0

2

ищу http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_bubble.gif

0

3

Ulrike Goyle
я немного странный партнер, но буду рад поиграть)
мы могли столкнуться в читательском клубе, вы могли стянуть у меня очень красивую закладку для книг в виде змеи, подаренную одним из друзей и, конечно, дорогую моему сердцу)) я мог краем глаза заметить ее у вас в руках, прежде чем она исчезнет из виду, и после посиделок тормознуть у выхода, твердо решив вернуть вещь))

0

4

не знаю что, не знаю где, но играть хочу  :crazyfun:  если найдется с кем, то другие неизвестные станут известными хд

0

5

Cyne Houston
пусть и не сильно, но характерами мы схожи, может, придумаем что-нибудь?)

+1

6

Albus Potter
придумаем хд
можно накинуть какие-то варианты самому, или есть идеи, которые хотелось бы сыграть? *)

0

7

Cyne Houston
моя фантазия пока помалкивает, поэтому отдаю почетную миссию придумать нам интересную ситуацию в ваши руки)

0

8

ищу-ищу, играть давайте)

0

9

Панда хочет вдохновения в виде начала игры)

0

10

Fred Weasley
может, попробуем?)

Отредактировано Albus Potter (2014-10-09 23:03:00)

0

11

Albus Potter
вай нот)
предложения есть или придумаем?)

0

12

в поисках немо партнера http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pooh_door.gif

0

13

Ariella Calhoun
я доброволец
а не хочешь в общем квесте начать поиграть?)

0

14

Heather Bletchley
хочу)

0

15

Ariella Calhoun
это замечательно, я как раз пост написала, и к нам еще Алекс с Джеком придут)

0

16

пошлите играть ну

0

17

нужен человек, который не будет меня сильно больно бить за не особо регулярные посты
но поиграть хочется

0

18

Leonora Wintry
сектор приз на барабане?)

0

19

Albus Potter
ты-то меня точно нежно будешь подталкивать, а не бить))
согласна же

0

20

С кем можно по безобразничать?)

0

21

Отдамся в добрые руки)

0

22

возьмите кто-нибудь Розу поиграть )

0

23

внезапно прилетело дикое желание поиграть по Марвелу, а точнее Лауру Кинни, она же Икс-23, она же клон Росомахи. идти на другую ролевую неохота, поэтому если кто-то любит Марвел также сильно как и я - милости просим, сюжетец придумать, думаю, будет не проблемно)
а уж если кто-то захочет отыграть Дакена, Гамбита, Логана или Джубили, то я просто умру от счастья. хотя я в принципе умру от счастья, если кто-то захочет поиграть по этой тематике хд

ах да, еще особую трепетную любовь я испытываю к Ванде и Пьетро и тоже поиграла бы с удовольствием)

0

24

хотелось бы как-то начать =)

0

25

Olivia Rowle
как насчет того, чтобы начать с Эмми?)

0

26

Amory La Reve
почему бы и нет?)

0

27

Olivia Rowle
есть идеи?)

0

28

Rose Weasley
кузина))
у нас с Джеймсом возникло огромное желание позвать тебя в наш отыгрыш - сложности отношений
присоединяйся сразу, благо обоснуй минимален - ты в любом случае приглашена)) можешь покапать мне на мозги и похлопать по плечу Джеймса, мол, как с братом не повезло))

0

29

У нас в отыгрыше есть пара вакантных местечек, если вдруг найдутся желающие, мы - я, Фре и Эйлин будем рады. По всем вопросам пишите мне в личку) факультет не важен, только желание играть http://jpe.ru/gif/smk/sm62.gif

0

30

мои партнеры как-то неожиданно разбежались, а наш с Джеем отыгрыш пока подвис, так что я ищу еще чего-нибудь и кого-нибудь)

0

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Организация » Поиск партнера по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно