Творить каждые полчаса не обещаю, но если есть желающие – открыт для предложений)
Поиск партнера по игре
Сообщений 31 страница 60 из 94
Поделиться322014-11-12 00:04:07
нахожусь в активном поиске партнера по игре))
открыт для любых предложений))
Отредактировано Hallam Zabini (2014-11-12 14:54:34)
Поделиться332014-11-12 04:10:10
IN PERUN WE TRUST
Раз-раз, как слышно? Мы с Флеммингом посовещались, решили продолжить захламлять альтернативу отыгрышами и вспомнили об одном чудесном трио, которое по некоторым причинам так и не смогли сыграть. Перун-Морана-Велес. Так вот, чем черт не шутит, подумали мы и принялись за агитплакат и агитобъявление. Особо ни на что не рассчитываем, но вдруг здесь найдется кто-то, согласный взять Перуна и вписаться в божественный дурдом?сломать психику. только для самых смелых.Краткий экскурс в матчасть. Бог спит в человеке. Чтобы бог проснулся, человек должен заниматься тем, что входит в специализацию бога. Объясняю на пальцах: если человек, в котором спит богиня смерти Эрешкигаль, держит похоронное бюро, то у нее проснуться больше шансов, чем у Диониса, который спит в убежденном трезвеннике. Когда бог просыпается, он по сути вытесняет сознание человека, забирая все его воспоминания. Бог может снова заснуть, если перестанет заниматься тем, что входит в его специализацию или же ослабнет, потеряв паству. Любое упоминание о боге, соответственно, приносят ему силы.
Что за хрень вы играете?
Майя Лейхтман - зашоренный психиатр, в котором до недавнего времени спала Морана. Год назад Морана проснулась, огляделась и отправилась на поиски вечного спутниканет, не мужаВелеса. Нашла его, спящим в после доброй воли ООН, переехала жить к нему и год безуспешно пыталась пробудить.
Томаш Прейслер - посол доброй воли, ветеринар, писатель, который никогда не пишет. Он же Велес. Просыпался со скрипом, но, о чудо, буквально на днях проснулся. Но вот незадача, если Морана переняла все воспоминания Майи, то Велес из-за резкого пробуждения не помнит вообще ничего. А потому для него мир пока нечто неизведанное, даже кофе себе сделать не может в кофеварке.
И кто вам нужен? И теперь самое главное: нам нужен родной брат Томаша, Ян (имя менябельно) Прейслер. В котором, как уже стало понятно, спит Перун.здесь можно почитать о нем (все довольно менябельно)Родной брат Томаша Прейслера, Ян старше его на шесть лет и вполне считает, что на порядок умнее, хотя зазнаваться умеет очень грамотно. Родился в Чехии, Праге, в начале семидесятых годов двадцатого столетия, в семье немца и чешки. Покойный отец – бывший гестаповец, мать – актриса, разве что погорелого театра, получившая после замужества наследство от покойного деда и выбившаяся в знать благодаря состоянию, разве что не купившая титул. В отличие от Томаша, обучавшегося на дому, Ян был отдан в лицей-интернат, где ему привили само- дисциплину и закалили характер, в результате чего, несмотря на вальяжность движений, Прейслер-старший до сих пор щеголяет лёгкой военной выправкой. Обладает безупречными манерами, вкрадчивым тоном и жёсткой волей и играючи сокращает дистанцию до покровительственного отношения не особо спрашивая разрешения, что невероятно бесит некоторых человеческих особей. Политик, игрок большой арены. Не поборник закона, но и далеко не фанат хаоса.
А что играть-то? Мы хотим начать с момента, когда Ян приезжает в гости к Томашу, а там ему мало того, что открывает дверь непонятная девица по имени Морана, так еще и Томаш (в котором уже проснулся Велес) говорит, что знать не знает никакого Яна, и братьев у него, конечно, пруд пруди, но с таким именем никого нет. Конечно, на улице мы вас не оставим и с радостью выделим комнату. Ну, а дальше планируем пробудить в вас Перуна и устроить милые семейные разборки, поскольку отношения между этими тремя божествами были и будут восхитительными)
А Перун вот мало того, что самый старший из них и самый авторитетный, так еще и сука тролль, так что совместное сосуществование обещает быть веселым)
Как насчет внешностей? благо на форуме можно менять аватарки, так что Ева Грин, Дэниел Крейг, а вам мы предлагаем либо Рассела Кроу (наверху), либо Пола Беттанипосмотреть котика
либо ваш вариант)
P.S. вообще, мы будем рады любым представителям любых пантеонов, если вдруг у кого возникнет желание поиграть. У нас в арсенале много на голову нездоровых богов, так что мы за любой кипиш, кроме голодовки) Ах, да! Отдельно будем рады Чернобогу, если вдруг кто захочет и Дионису. Для Дио у нас есть Ника и Гермес, которым очень нужен друг-алкоголик, чтобы вместе творить всякую божественную херню)
И Флемминг пинается и напоминает, что еще мы отчаялись в поисках Деметры, готовой вкатить люлей Аиду и промыть мозги Персефоне) Мама, меня Аид обижает!
P.P.S. прошу прощения за такую простынь оО
Отредактировано Kalin Lagrange (2014-11-12 04:38:02)
Поделиться342014-11-15 01:43:34
В начале прошлого года проводился набор в команду Гриффиндора, если есть желающие поприсутствовать в качестве зрителей при отборе кандидатов на место загонщика, милости прошу) вероятнее всего мы начнем отыгрыш на следующей неделе
Участвуют: Дж.Поттер, Фред Уизли, Крис Нотт, Холлэм Забини, Эрика Томас(?)
Поделиться352014-11-17 10:53:00
Я тут так подумала и поняла, что для полного счастья мне не хватает еще одного отыгрыша хд Если кто-то заинтересован - милости прошу) идей пока особых нет, но это вообще не такая уж и проблема. Можно быстро придумать.
Поделиться362014-11-20 20:57:19
Хотелось бы уже начать игру с кем-нибудь. Энтузиазма много, а вот с идеями напряженка.
Поделиться372014-12-13 15:38:36
очень хочется играть, открыт для любых предложений)))
Поделиться382014-12-13 15:44:46
Albus Potter
собственно, к услугам, если есть желание))
Какой "жанр" хотелось бы?)
Поделиться392014-12-13 15:55:04
Reina Macmillan
мне кажется, наши персонажи созданы для чего-то юмористического)))
Поделиться402014-12-13 16:45:53
Albus Potter
Юмор! АЛИЛУЯ! Поддерживаю))
Вообще..мы могли, думаю, еще в детстве общаться. Так что столкнуться и устроить что-то, не так сложно)
Что-то на уроках или в свободное время?))
Поделиться412014-12-13 18:10:00
Reina Macmillan
сейчас в лс напишу пару предложений, надеюсь, после этого останусь жив хд
Поделиться422014-12-23 20:24:41
У Рыжего начинается сессия, ахтунг на работе, а он мудак и хочет вспомнить, как пишутся постики.
Буду стараться ге пропадать, но как бы в спокойном темпе)
Мур-мур?)
Поделиться432015-01-01 17:38:05
А скажите, пожалуйста, мне имеет смысл отписаться в эпизоде квеста, или пока лучше поискать кого-нибудь поиграть в прошлом? )
Поделиться442015-01-01 18:43:58
Sarah Higgs
Можно в эпизоде квеста, а можно и так) а можно и там, и там)
И я вот даже хочу поиграть, если что) -подмазался такой-
Поделиться452015-01-01 18:50:04
А дверь в квесте уже открыли? )) Там противоречивые сведения! Если да, пойдемте прогуляемся по замку? )
Поделиться462015-01-02 17:06:45
Тот же вопрос, что задала уже Сара)). Надо идти в квест?))
Поделиться472015-01-04 03:02:39
ищу кого-нибудь для начала игры)
Поделиться482015-01-04 03:06:29
Sarah Higgs
Caroline Avery
Дверь в квесте вот-вот откроют, если что)
Поделиться492015-01-04 23:09:23
Дверь в квесте вот-вот откроют, если что)
Ага, тогда, наверное, подождем до этого счастливого момента.
Поделиться502015-02-02 11:49:20
хочется поиграть, возьмите меня к себе
Поделиться512015-08-13 17:56:36
в поиске
Поделиться522015-08-13 22:56:51
Louis Weasley
с идеями глухо, но как пионер - всегда готов)
Поделиться532015-08-15 01:00:15
Jack Nightshade
у меня как-то тоже с идеями беда
Луи мог спасти Джека от очередного какго-нибудь безумного эксперимента
или спасти какую-нибудь девочку от Джека, а потом прочитать Джеку лекцию
или, наоборот, Джек мог втянуть Луи во что-нибудь безумное, и Лучи непонятно, почему, но втянулся %)
Поделиться542015-08-15 01:17:18
Louis Weasley
какая же это беда, если целых три и все годятся!
Поделиться552015-08-15 09:06:09
Louis Weasley
а я? а мне? я тоже хочу приключений!
Поделиться562015-08-15 13:06:29
Jack Nightshade
я просто не знаю пока, как развить дальше хоть одну хд
Alex Halloway
а давайте сообразим на троих тогда
Поделиться572015-08-16 17:48:11
Louis Weasley
а давайте!
Поделиться582015-08-16 19:36:12
Louis Weasley
мне в принципе нравятся все три, но рискну подбросить четвертую - может, пересечься в настоящем?
Поделиться592015-08-18 01:54:21
Louis Weasley
а я рискну и позову сюда It's Christmas time again ©
кузены там тоже обещались быть *посмотрела со значением*
Поделиться602015-08-18 21:29:00
Jack Nightshade
давайте в настоящем, вы сейчас в теплицах за жизнь боретесь? х) или дальше у вас в планах куда-то еще двинуться, где мы могли бы пересечься?)
Heather Bletchley
а почему бы и нет
постараюсь отписаться в ближайшее время