Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: beyond the freedom

Объявление

❖...

Цитата дня:

Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!

Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!

Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!

Дата: 23 декабря 2022 г.

Время: утро, 11:00-12:00

События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!

Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег

не забывайте надевать шапочки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Организация » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 31 страница 60 из 94

31

Творить каждые полчаса не обещаю, но если есть желающие – открыт для предложений)

0

32

нахожусь в активном поиске партнера по игре))
открыт для любых предложений))

Отредактировано Hallam Zabini (2014-11-12 14:54:34)

0

33

IN PERUN WE TRUST
http://savepic.org/6476147.jpg

Раз-раз, как слышно? Мы с Флеммингом посовещались, решили продолжить захламлять альтернативу отыгрышами и вспомнили об одном чудесном трио, которое по некоторым причинам так и не смогли сыграть. Перун-Морана-Велес. Так вот, чем черт не шутит, подумали мы и принялись за агитплакат и агитобъявление. Особо ни на что не рассчитываем, но вдруг здесь найдется кто-то, согласный взять Перуна и вписаться в божественный дурдом?

сломать психику. только для самых смелых.

Краткий экскурс в матчасть. Бог спит в человеке. Чтобы бог проснулся, человек должен заниматься тем, что входит в специализацию бога. Объясняю на пальцах: если человек, в котором спит богиня смерти Эрешкигаль, держит похоронное бюро, то у нее проснуться больше шансов, чем у Диониса, который спит в убежденном трезвеннике. Когда бог просыпается, он по сути вытесняет сознание человека, забирая все его воспоминания. Бог может снова заснуть, если перестанет заниматься тем, что входит в его специализацию или же ослабнет, потеряв паству. Любое упоминание о боге, соответственно, приносят ему силы.
Что за хрень вы играете?
Майя Лейхтман - зашоренный психиатр, в котором до недавнего времени спала Морана. Год назад Морана проснулась, огляделась и отправилась на поиски вечного спутника нет, не мужа Велеса. Нашла его, спящим в после доброй воли ООН, переехала жить к нему и год безуспешно пыталась пробудить.
Томаш Прейслер - посол доброй воли, ветеринар, писатель, который никогда не пишет. Он же Велес. Просыпался со скрипом, но, о чудо, буквально на днях проснулся. Но вот незадача, если Морана переняла все воспоминания Майи, то Велес из-за резкого пробуждения не помнит вообще ничего. А потому для него мир пока нечто неизведанное, даже кофе себе сделать не может в кофеварке.
И кто вам нужен? И теперь самое главное: нам нужен родной брат Томаша, Ян (имя менябельно) Прейслер. В котором, как уже стало понятно, спит Перун.

здесь можно почитать о нем (все довольно менябельно)

Родной брат Томаша Прейслера, Ян старше его на шесть лет и вполне считает, что на порядок умнее, хотя зазнаваться умеет очень грамотно. Родился в Чехии, Праге, в начале семидесятых годов двадцатого столетия, в семье немца и чешки. Покойный отец – бывший гестаповец, мать – актриса, разве что погорелого театра, получившая после замужества наследство от покойного деда и выбившаяся в знать благодаря состоянию, разве что не купившая титул. В отличие от Томаша, обучавшегося на дому, Ян был отдан в лицей-интернат, где ему привили само- дисциплину и закалили характер, в результате чего, несмотря на вальяжность движений, Прейслер-старший до сих пор щеголяет лёгкой военной выправкой. Обладает безупречными манерами, вкрадчивым тоном и жёсткой волей и играючи сокращает дистанцию до покровительственного отношения не особо спрашивая разрешения, что невероятно бесит некоторых человеческих особей. Политик, игрок большой арены. Не поборник закона, но и далеко не фанат хаоса.

А что играть-то? Мы хотим начать с момента, когда Ян приезжает в гости к Томашу, а там ему мало того, что открывает дверь непонятная девица по имени Морана, так еще и Томаш (в котором уже проснулся Велес) говорит, что знать не знает никакого Яна, и братьев у него, конечно, пруд пруди, но с таким именем никого нет. Конечно, на улице мы вас не оставим и с радостью выделим комнату. Ну, а дальше планируем пробудить в вас Перуна и устроить милые семейные разборки, поскольку отношения между этими тремя божествами были и будут восхитительными)
А Перун вот мало того, что самый старший из них и самый авторитетный, так еще и сука тролль, так что совместное сосуществование обещает быть веселым)
Как насчет внешностей? благо на форуме можно менять аватарки, так что Ева Грин, Дэниел Крейг, а вам мы предлагаем либо Рассела Кроу (наверху), либо Пола Беттани

посмотреть котика

http://cache.reelz.com/assets/content/repFrame/70197/blood.jpg

либо ваш вариант)

P.S. вообще, мы будем рады любым представителям любых пантеонов, если вдруг у кого возникнет желание поиграть. У нас в арсенале много на голову нездоровых богов, так что мы за любой кипиш, кроме голодовки) Ах, да! Отдельно будем рады Чернобогу, если вдруг кто захочет и Дионису. Для Дио у нас есть Ника и Гермес, которым очень нужен друг-алкоголик, чтобы вместе творить всякую божественную херню)
И Флемминг пинается и напоминает, что еще мы отчаялись в поисках Деметры, готовой вкатить люлей Аиду и промыть мозги Персефоне) Мама, меня Аид обижает!
P.P.S. прошу прощения за такую простынь оО

Отредактировано Kalin Lagrange (2014-11-12 04:38:02)

+1

34

В начале прошлого года проводился набор в команду Гриффиндора, если есть желающие поприсутствовать в качестве зрителей при отборе кандидатов на место загонщика, милости прошу) вероятнее всего мы начнем отыгрыш на следующей неделе http://www.butterbier.de/Icons/smilie_ron_quidditch.gif

Участвуют: Дж.Поттер, Фред Уизли, Крис Нотт, Холлэм Забини, Эрика Томас(?)

0

35

Я тут так подумала и поняла, что для полного счастья мне не хватает еще одного отыгрыша хд Если кто-то заинтересован - милости прошу) идей пока особых нет, но это вообще не такая уж и проблема. Можно быстро придумать.

0

36

Хотелось бы уже начать игру с кем-нибудь. Энтузиазма много, а вот с идеями напряженка.

0

37

очень хочется играть, открыт для любых предложений)))

0

38

Albus Potter
http://wdesk.ru/_ph/38/2/630863987.gif собственно, к услугам, если есть желание))
Какой "жанр" хотелось бы?)

0

39

Reina Macmillan
мне кажется, наши персонажи созданы для чего-то юмористического)))

0

40

Albus Potter
Юмор! АЛИЛУЯ! Поддерживаю))
Вообще..мы могли, думаю, еще в детстве общаться. Так что столкнуться и устроить что-то, не так сложно)
Что-то на уроках или в свободное время?))

0

41

Reina Macmillan
сейчас в лс напишу пару предложений, надеюсь, после этого останусь жив хд

0

42

У Рыжего начинается сессия, ахтунг на работе, а он мудак и хочет вспомнить, как пишутся постики.
Буду стараться ге пропадать, но как бы в спокойном темпе)
Мур-мур?)

0

43

А скажите, пожалуйста, мне имеет смысл отписаться в эпизоде квеста, или пока лучше поискать кого-нибудь поиграть в прошлом? )

0

44

Sarah Higgs
Можно в эпизоде квеста, а можно и так) а можно и там, и там)
И я вот даже хочу поиграть, если что) -подмазался такой-

0

45

А дверь в квесте уже открыли? )) Там противоречивые сведения! Если да, пойдемте прогуляемся по замку? )

0

46

Тот же вопрос, что задала уже Сара)). Надо идти в квест?))

0

47

ищу кого-нибудь для начала игры)

0

48

Sarah Higgs
Caroline Avery
Дверь в квесте вот-вот откроют, если что)

0

49

Kalin Lagrange написал(а):

Дверь в квесте вот-вот откроют, если что)

Ага, тогда, наверное, подождем до этого счастливого момента. ^^

0

50

хочется поиграть, возьмите меня к себе

0

51

в поиске  http://forum24.ru/gif/smk/sm25.gif

0

52

Louis Weasley
с идеями глухо, но как пионер - всегда готов)

0

53

Jack Nightshade
у меня как-то тоже с идеями беда
Луи мог спасти Джека от очередного какго-нибудь безумного эксперимента
или спасти какую-нибудь девочку от Джека, а потом прочитать Джеку лекцию
или, наоборот, Джек мог втянуть Луи во что-нибудь безумное, и Лучи непонятно, почему, но втянулся %)

0

54

Louis Weasley
какая же это беда, если целых три и все годятся!

0

55

Louis Weasley
а я? а мне? я тоже хочу приключений!  http://arcanumclub.ru/smiles/smile310.gif

0

56

Jack Nightshade
я просто не знаю пока, как развить дальше хоть одну хд
Alex Halloway
а давайте сообразим на троих тогда  http://arcanumclub.ru/smiles/smile18.gif

0

57

Louis Weasley
а давайте!

0

58

Louis Weasley
мне в принципе нравятся все три, но рискну подбросить четвертую - может, пересечься в настоящем?

0

59

Louis Weasley
а я рискну и позову сюда It's Christmas time again ©
кузены там тоже обещались быть *посмотрела со значением*

0

60

Jack Nightshade
давайте в настоящем, вы сейчас в теплицах за жизнь боретесь? х) или дальше у вас в планах куда-то еще двинуться, где мы могли бы пересечься?)
Heather Bletchley
а почему бы и нет
постараюсь отписаться в ближайшее время  http://forum24.ru/gif/smk/sm25.gif

0

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Организация » Поиск партнера по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно