Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: beyond the freedom

Объявление

❖...

Цитата дня:

Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!

Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!

Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!

Дата: 23 декабря 2022 г.

Время: утро, 11:00-12:00

События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!

Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег

не забывайте надевать шапочки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Организация » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 61 страница 90 из 94

61

Louis Weasley
о, это же праздник!
Хезер столько времени ждала, что еще подождет сколько надо  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

62

Heather Bletchley
мы будем *покивал*

Louis Weasley
ща спрошу у брата

Jack Nightshade
Джеееек!

0

63

Alex Halloway
Джек здесь!
Heather Bletchley
мы очень медленно, но идем...
Louis Weasley
собственно мы там общими усилиями завалили мандрагору (1 штука) и лично я в последнем посте достиг безопасного места хд
скорее всего, мы немножечко потусим в холле и двинемся в больничное крыло, можешь присоединяться на любом этапе, как вдохновение будет)
тем более, тыжколдомедик, а Забини у нас потрепало, будет на ком попрактиваться)
ну и во флеше от Хез пересечемся, дух рождества ловить  ^^

0

64

Jack Nightshade
красавчик  http://www.freesmile.ir/smiles/252421_LaieA_018.gif
ни убавить, ни прибавить *и ножкой*

Отредактировано Alex Halloway (2015-08-18 21:59:14)

0

65

Alex Halloway
лентяй!

0

66

Jack Nightshade
рационалист хд

0

67

Jack Nightshade
я вас в холле, наверное, и встречу
чуть позже, когда вы там все вместе соберетесь х)

0

68

жажду поиграть
кто еще?

0

69

Хотелось бы начать игру) Предложения в ЛС. http://www.maxthon-fr.com/forum/public/style_emoticons/default/unsure.gif

0

70

Эмми хочет в флэш с рок-концертом, но у Эмми нет пары.
требования: девушка, красивая, не гриффиндор, не скитер.

Отредактировано Amory La Reve (2015-11-09 21:02:41)

0

71

профессор заскучал от безделья и будет рад умному и красивому студенту с идеями и терпением, ибо для спидпостинга возраст не тот
слизерин и рейвенкло в приоритете, но у нотта и забини есть блат)

0

72

ищууу :idea:

0

73

Astrid Fawley
поиграем?)

0

74

Hallam Zabini
Забини в янтаре, ого!
уже заманчиво))
конечно!
Мы могли бы встретиться на приёме, но ты туда не ходишь
Тааак, может ты дежурил в эту ночь, а я припозднилась откуда-нибудь) и ты был не в настроении, захотел отнять пару баллов, в какой-нибудь момент...стоп! а миссис норис и Филчем живы?))

0

75

ищу с кем бы начать игру)

0

76

Morgause Burke
В настоящем времени я немного зависла в совятне и там полно других более активных компаний, так что предлагаю флеш)
Чуть выше еще профессор заскучал)
Holden Wintry
это наживка для Забини и Нотта или нам тоже можно клюнуть?

0

77

Heather Bletchley
можно и с флэша начать) тебе что хотелось бы отыграть?)

0

78

Morgause Burke
практически все, от разговоров ни о чем до экшена, так что поддержу любую идею)
например, отработку или протест против кого-то из учителей, или вечер в кабинете зелий за девичьей болтовней и попытками сварить что-то гениальное\запрещенное, или что-то рождественское...

0

79

Heather Bletchley
ох, я бы разговоры отыграла) давно подобного не играла)
может что-то из разряда обычной болтовни (школьные сплетни, жалобы на родителей, на флинт xd)?)

0

80

Morgause Burke
с удовольствием) начнешь?

0

81

Heather Bletchley
без проблем) мы насколько далеко в прошлое пойдем?)

0

82

Morgause Burke
хотелось бы в этом учебном году, а месяц мне лично без разницы)

0

83

Heather Bletchley
окей) завтра-послезавтра все будет)

0

84

Morgause Burke
отлично) буду ждать с нетерпением)

0

85

пока у меня небольшой отдых в игре, может кто-то составит компанию еще для одного эпизода?)

0

86

Morgause Burke
после начального квеста в выручай-комнате я еще пока никуда оттуда не делся, а игра идет... может, вольемся вместе?)

0

87

Albus Potter
я только за) есть какие-то идеи?)

0

88

Я пока тоже оказался не у дел, поэтому ищу)

0

89

Morgause Burke
мы можем начать сразу в общей теме, куда сейчас все сползаются, что вот мол сюда пришли из выручайки, поохали-поахали по дороге, что все не так и все не то)

0

90

Mortimer Way, Морти, солнце, не хочешь со мной что-то сыграть? Я буду рада твоей компании)

0

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Организация » Поиск партнера по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно